Аниме которое развело до слёз...
|
|
Aneko | Дата: Среда, 2009-05-20, 7:13 PM | Сообщение # 91 |
| ээхх....а я вот рыдала над концовкой Код Гиасса,целых 2 дня,как вспомню,сразу слезы наварачиваются таких эмоций я не испытывала давно,я и плакла,и смеялась одноременно,видимо истерика была
|
|
|
|
| |
Кагеро | Дата: Вторник, 2009-05-26, 6:34 PM | Сообщение # 92 |
| с эльфийской песни и с василиска плакала как ненормальная
| |
|
МИМ | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:00 PM | Сообщение # 94 |
Happy Soul
| Quote (Dark_Angel) Конец аниме "5 сантиметров в секунду" заставило меня всплакнуть...Очень трогательное и красивое...Эх... меня тоже. это единственное аниме из просмотренных мною, которое меня пробило очень сильно.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:06 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (МИМ) это единственное аниме из просмотренных мною, которое меня пробило очень сильно. Меня так сильно задевало только это аниме и какое-то ещё...точно не помню....оО
| |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:26 PM | Сообщение # 96 |
Fiаrce beast
| Quote (Hellavisa) представляю, шо будет во втором сезоне.... хм. если он будет. даже мангу остановили =.="
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:28 PM | Сообщение # 97 |
GAMEOVER
| Quote (DarkHunter) хм. если он будет. даже мангу остановили =.=" всё будет. в противном случае фанаты разнесут Японию ^.^
| |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:08 PM | Сообщение # 98 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) всё будет. в противном случае фанаты разнесут Японию ^.^ мечтай! Они сначала подождут манги, или апример перезапустят сериал. а вообще знаеш ли Серый мэн не самя популярная манга в Японии
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:47 PM | Сообщение # 99 |
GAMEOVER
| Quote (TrafalgarLaw) не самя популярная манга в Японии но одна из довольно популярных и я говорю о тех, кто предпочитает аниме манге
| |
Tanaki | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:08 PM | Сообщение # 100 |
FunTime
| не стоит сравнивать аниме и мангу...
I can see how things work. what makes them...tick
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:57 PM | Сообщение # 101 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Tanaki) не стоит сравнивать аниме и мангу... это почему же? Quote (Hellavisa) но одна из довольно популярных вроде бы даже в 10 не стоит
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Tanaki | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:20 AM | Сообщение # 102 |
FunTime
| А жаль...
I can see how things work. what makes them...tick
|
|
|
| | |
deathcorpse | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:32 AM | Сообщение # 103 |
| ну меня растрогал один момент в грэймане,когда Анита умерла и ее команда с корабля(и развеселил тот момент когда Линал Innocence потеряла ),а еще я там плакала когда Кнда,Крори и Лави чуть не умерли
Хотя и сладостен азарт,нельзя по двум дорогам,одной колодой карт,играть и с Дьволом и Богом...
|
|
|
| | |
Ami | Дата: Вторник, 2009-07-21, 5:29 PM | Сообщение # 104 |
Little Princess
| Я рыдала,когда смотрела концовку темного дворецкого...действительно очень задело. Еще иногда всхлипывала,когда смотрела Ди Грей мена...
|
|
|
|
| |
|
aaa7388 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 8:13 PM | Сообщение # 106 |
| Death note- безусловно.Я согласна с тобой.И момент на крыше...,ну и после того, действительно задевает за живое,но лично мне, очень жаль их молодость и то, что могло бы быть(ведь из них могли получиться неплохие друзья,я думаю),их разум и способности тоже жаль,помню я долго находилась под впечатлением после просмотра этого аниме,до сих пор оно вызывает у меня определённый ряд эмоций,хотя я как правило быстро перегораю.Недавно,кстати,смотрела аниме Gravitation,признаться "задумалась"прям оч,теперь вот интересно мангу прочитать,узнать чемже всё коньчилось...
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
| | |
shagvdoh | Дата: Среда, 2009-07-29, 12:01 PM | Сообщение # 107 |
| мне кажется это был (крестовый поход хроно)самая последняя серия
|
|
|
|
| |
Akiyama | Дата: Среда, 2009-07-29, 8:36 PM | Сообщение # 108 |
| Darker than black 25 cерия
|
|
|
|
| |
Antitribu | Дата: Пятница, 2009-10-02, 4:34 PM | Сообщение # 109 |
| 1. Ромео и Джульетта.....почти в каждой серии плакала...очень сильное аниме... 2. 5 сантиметров в секунду....
|
|
|
|
| |
Wulfik | Дата: Суббота, 2009-10-03, 7:40 PM | Сообщение # 110 |
| могила светлячков
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
alsou555 | Дата: Среда, 2009-10-14, 2:07 PM | Сообщение # 111 |
| 5 сантиметров в секунду Т_______________Т
| |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-10-15, 10:09 AM | Сообщение # 112 |
Life is a mystery, and I especially
| Quote (Wulfik) могила светлячков ЭЭэ, реально печальное аниме, парня жалко...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Wulfik | Дата: Четверг, 2009-10-15, 11:46 PM | Сообщение # 113 |
| Quote (Naoki) ЭЭэ, реально печальное аниме, парня жалко... ага... Т.т
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
Alli | Дата: Суббота, 2009-11-07, 1:04 PM | Сообщение # 114 |
| Меня растрогал один момент в клубничной тревоге..
|
|
|
|
| |
|
Kib@_27 | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 3:14 PM | Сообщение # 116 |
| Люблю такое *душевный мазахист* Последний раз слёзы потекли,когда пересматривала "тетр.смерти" , Райто-сама умер т.т
|
|
|
|
| |
Lavi_Bookman | Дата: Вторник, 2009-11-10, 3:40 PM | Сообщение # 117 |
| у мну много трогательных Анимешек было) Но само больше я рыдала в D.Gray-man хотя всё почти всегда прерывалось каким нить оровским моментом)Ну драмы очень много Особено када паказали что Лави умер я рыдалаааа но птом Аллен зайка всех спас и даже тада как все остались живы я плакала
| |
DarkHunter | Дата: Среда, 2009-11-18, 6:05 PM | Сообщение # 118 |
Fiаrce beast
| В "Черной Лагуне" очень задела смерть близнецов. Эх..
|
|
|
|
| |
May_WD | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:48 PM | Сообщение # 119 |
Knightmare
| Код Гиас.... ну конец вообще такой печальный... эх....
|
|
|
|
| |
asono4ok | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:55 AM | Сообщение # 120 |
| я плакала над аніме кровь триединства коли главний герой Авель Найтроуд (Крусник 02) помер і Моя дівчина - досконала зброя розповідається про перше кохання хлопця Сюдзі і дівчини Чісе кінець самий трагічний я плакала пару днів мене це аніме зачепило за живе
Потрібно де-небудь у іншому місці, щоб нагадувати нам про стислість ваших Сліз часу лежав їх Сльози любові, сльози побоювання Ховають мої марення вирили моє горе, О Лорд, чому ангели падають спочатку?
|
|
|
| | |