Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...
|
|
Naoki | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 7:51 PM | Сообщение # 1 |
Life is a mystery, and I especially
| Вот тестик))) мой результат)) Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
| Звёзды указывают на то, что вы... Воланд Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире. Ой, неправда, неправда, неправда.
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-04-04, 2:28 PM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| емае, я в шоке... Звёзды указывают на то, что вы... Пилат Гармоничные Солнце, Луна, Меркурий, Венера, антагонистичные Сатурн, Уран, Вулкан и Нептун, сильные Марс, Плутон и Прозерпина, доминантный Харон. Имеет силу и возможность ей пользоваться, однако всё достаётся только трудом. Хорошее знание психологии людей, развитая интуиция, но чрезмерная расчётливость и осторожность. вообщет я к Понтию Плату отношусь негативно... но тестик в чём-то совпадает
| |
Murka | Дата: Четверг, 2009-06-04, 12:22 PM | Сообщение # 4 |
| я Иешуа?занятно однако..
|
|
|
|
| |
alina6 | Дата: Суббота, 2009-06-06, 5:56 PM | Сообщение # 5 |
| и я тоже ИЕШУА спасиб было интересно
| |
aaa7388 | Дата: Суббота, 2009-08-15, 6:26 PM | Сообщение # 6 |
| Всётаки попала в этот весёлый квартет... я Коровьев, Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
| | |