Какая ты анимэ школьница
|
|
|
АнИмАшКа | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 12:59 PM | Сообщение # 2 |
| Ты слишком холодная Может быть и так!
|
|
|
|
| |
|
KsUnEcHk@ | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 10:31 AM | Сообщение # 4 |
| Я тоже: Ты огонь и чертовски хороша собой) Подробнее: Ты очень в себе уверена, энергии в тебе хоть отбовляй, тебе подойдёт парень который любит экстрим и риск. Ботаников и мрачных парнишек ты не любишь.
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 4:37 PM | Сообщение # 5 |
| Я: Какая ты анимэ школьница?^^ Результат: Ты огонь и чертовски хороша собой) Подробнее: Ты очень в себе уверена, энергии в тебе хоть отбовляй, тебе подойдёт парень который любит экстрим и риск. Ботаников и мрачных парнишек ты не любишь Да!!!!!!!!! Это точно!!!!!!!!!
| |
|
dark_slayer | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:02 PM | Сообщение # 7 |
take it easy
| Результат: Ты слишком холодная Подробнее: Ты слишком холодная и страдаешь пофегизмом.....видишь мир в серых и скучных тонах....постарайся найти парня который внесёт в твою жизнь цвета радуги.... блин надо завязывать с тестами про ипонских школьниц
| |
ghostofyou | Дата: Пятница, 2008-10-31, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
| dark_slayer, у меня так же
| |
Темари | Дата: Четверг, 2008-11-27, 8:49 PM | Сообщение # 9 |
| Результат: Ты слишком холодная Подробнее: Ты слишком холодная и страдаешь пофегизмом.....видишь мир в серых и скучных тонах....постарайся найти парня который внесёт в твою жизнь цвета радуги.... да я такая,но невсегда)
|
|
|
|
| |
AnnaAsakura | Дата: Суббота, 2008-11-29, 7:19 PM | Сообщение # 10 |
| Какая ты анимэ школьница?^^ Результат: Ты огонь и чертовски хороша собой) Подробнее: Ты очень в себе уверена, энергии в тебе хоть отбовляй, тебе подойдёт парень который любит экстрим и риск. Ботаников и мрачных парнишек ты не любишь.
| |
Reya | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:09 PM | Сообщение # 11 |
| Люди,извените что немного не по теме,но что значит "платный тест"?(я авторизована)
|
|
|
|
| |
Ayumi | Дата: Среда, 2009-12-02, 9:46 AM | Сообщение # 12 |
| Ты девочка ромашка..... Ты очень мила, но не заметна.....ты не любишь выделяться из толпы, тебе легче постоять в сторонке, тебе нужен хороший защитник..... Reya, на Беоне есть такие платные тесты... У тебя должны быть позитивки(это такие "деньги" на Беоне) чтобы пройти платный тест -_-"
| |
anonimka | Дата: Среда, 2010-06-09, 2:40 PM | Сообщение # 13 |
| Результат: Ты огонь и чертовски хороша собой) Подробнее: Ты очень в себе уверена, энергии в тебе хоть отбовляй, тебе подойдёт парень который любит экстрим и риск. Ботаников и мрачных парнишек ты не любишь. 
|
|
|
|
| |