Как вы относитесь к филлерам? Плюс или минус в аниме ?
|
|
Spirit | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:48 PM | Сообщение # 1 |
| Начинаю наверное я) Итак, наверное каждый анимешник сталкивался в каком то сериале с сериями, слегка неподходящими к смыслу основной цели показа...Лично я считаю что филлеры имеют право быть когда они в тему, а портить весь смысл аниме - глупость.
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
|
|
Saniko | Дата: Четверг, 2009-04-02, 5:04 PM | Сообщение # 4 |
| Мне они совершенно не нравятся. Иногда вообще бесят. Почти никакой информации они не несут, мура полнейшая.
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-04-03, 4:53 PM | Сообщение # 5 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) Всё таки иногда филлеры полезные, узнаешь дополнительную инфу об персах филлеры - это абсолютно бесполезное накручивание лишнего сюжета ради того, что бы растянуть сезон и по больше денег за это срубить. ИМХО, филлеры - ЗЛО
| |
SC | Дата: Пятница, 2009-04-03, 5:34 PM | Сообщение # 6 |
| Чувствую себя полным нубом, но привидите мне какой-нибудь пример филлера
| |
Naoki | Дата: Суббота, 2009-04-04, 8:11 PM | Сообщение # 7 |
Life is a mystery, and I especially
| SC, например в бличе филеры с зависимыми.... Hellavisa, кому как, мне некоторые филеры нравятся, например с душами + Нова^^ Saniko, про муру согласна, но всё таки не везде и не всегда, бывает и само аниме мура полнейшая...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 2009-04-04, 9:23 PM | Сообщение # 8 |
| Naoki, что правда то правда, но хочу сказать вот что народ, бывают такие филлеры что вписываются от и до, видимо с умом сделаны, но такие встретишь нечасто...
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
Шехоин | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
| В целом я за филлеры , но есть один минус! Я готова обозвать аниматоров последними словами когда они прерывают на самом интересном!
О прощении хватит целый мир умолять, Скажи лишь «да» мне срочно. Пускай не могу я всех на свете понять – Тебя пойму-то я точно! Только все ответа не услыхать - (фрагмент из j - pop пестни)
|
|
|
| | |
Halibel-sama | Дата: Пятница, 2011-02-18, 11:13 AM | Сообщение # 10 |
| Если они не большие - я за. Например Блич - женская ассоциация (не знаю как пишиться) шинигами на пляже. А если длиные... Неа.... Например филлерные серии про дзампакто. Прям по середине битвы!
| |