Пять сантиметров в секунду [2007]
|
|
Riense | Дата: Пятница, 2008-07-11, 4:23 PM | Сообщение # 1 |
Global Error
| Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми. Красивое аниме, нереально понравилось..
| |
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:21 AM | Сообщение # 2 |
| Очень сильно понравилось...Это просто шедевр...До сих пор пробирает...Всем советую..Красивое аниме.
| |
МИМ | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:35 AM | Сообщение # 3 |
Happy Soul
| Как я этой темы не заметил??? Ну короч: это одно из самых любимых мною аниме. Уровень рисовки нереально высок. Сюжет повседневный, но берет за душу. В 1 часе заложена практически вся жизнь человека. 3 истории рассказывающие о самом сильном чувстве человека. Однозначно - 10 из 5
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
Сообщение отредактировал МИМ - Понедельник, 2009-06-01, 9:36 AM
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 4:10 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (МИМ) Как я этой темы не заметил??? я тоже удивилась о_О Quote (МИМ) В 1 часе заложена практически вся жизнь человека. 3 истории рассказывающие о самом сильном чувстве человека. даа..нереально хорошее аниме **
| |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:39 PM | Сообщение # 5 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) даа..нереально хорошее аниме ** а по моему стандартное Синкаевское аниме, я конечно ни чуть не умаляю его достоинств, но как бэ считать это шедевром всех времен тоже не собираюсь
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:01 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (TrafalgarLaw) а по моему стандартное Синкаевское аниме, я конечно ни чуть не умаляю его достоинств, но как бэ считать это шедевром всех времен тоже не собираюсь ну это на твоё усмотрение) мне оно нравится...и я считаю его очень хорошим аниме)
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) мне оно нравится...и я считаю его очень хорошим аниме) а я и не говорил что считаю его плохим
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (TrafalgarLaw) а я и не говорил что считаю его плохим емм..а я вроде тоже не намекала,что ты считаешь это плохим аниме
| |
|
Dark_Angel | Дата: Среда, 2009-06-03, 8:36 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Naoki) Эх, посмотрела, понравилась в основном рисовка, так красиво эхх..понимаю...Меня это аниме очень задело...Красивоо
| |
Apero | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:21 AM | Сообщение # 11 |
| Посмотрю...если доживу до утра...
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:51 PM | Сообщение # 12 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) если доживу до утра... охх, чудеса прям, ты что в зоне боевых действий живеш?
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:43 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (TrafalgarLaw) охх, чудеса прям, ты что в зоне боевых действий живеш? Не так все страшно)) Просто не спал тогда ночь - голова болит, тошнит...и т.д. А фильм мне понравился, хоть и не понял сперва чем....возможно, я полный идиот, но у меня осталось впечатление после просмотра: happy end.))
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-06-06, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) happy end.)) вот чего чего, а хеппи энда там нет. Там все случилось правильно, а не счастливо. А это разные вещи
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:58 PM | Сообщение # 15 |
Happy Soul
| Quote (Apero) happy end.)) О_о странное понятие хеппи-энда
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Apero | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:09 PM | Сообщение # 16 |
| Иногда "правильно" значит "хорошо",)
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 4:24 PM | Сообщение # 17 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Иногда "правильно" значит "хорошо",) почти никогда, правильно, это ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:52 PM | Сообщение # 18 |
| И это хорошо!
без подписи.
|
|
|
| | |