Клинок Ведьм [2006]
|
|
SkY | Дата: Среда, 2009-08-19, 11:36 PM | Сообщение # 31 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (TrafalgarLaw) Ч.И.Т.Д расшифруй
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-20, 1:03 PM | Сообщение # 33 |
NOBODY IS PERFECT
| у меня ссылка не пашет
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
SkY | Дата: Четверг, 2009-08-20, 5:11 PM | Сообщение # 34 |
µ Ленивый Студент µ
| Naoki, ссылка битая ... и да, я нашёл мангу по клинку х))) тока пока чегото качать лень ... кой чего поважней качаю
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:29 PM | Сообщение # 35 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (SkY) и да, я нашёл мангу по клинку х))) тока пока чегото качать лень Зачем тогда искал, если качать не собирался
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
SkY | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:43 PM | Сообщение # 36 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (TrafalgarLaw) Зачем тогда искал, если качать не собирался я собирался качать ... но когда нашёл ... глянул пару страниц превью и както расхотелось ...
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:54 PM | Сообщение # 37 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (SkY) я собирался качать ... но когда нашёл ... глянул пару страниц превью и както расхотелось ... ты безнадежен
|
|
|
| | |
|
SkY | Дата: Пятница, 2009-08-21, 6:59 PM | Сообщение # 39 |
µ Ленивый Студент µ
| я хентай с мангой попутал
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:07 PM | Сообщение # 40 |
Happy Soul
| Quote (SkY) я хентай с мангой попутал многие путают. потому что есть хентай с названием Witchblade
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
SkY | Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:20 PM | Сообщение # 41 |
µ Ленивый Студент µ
| МИМ, не там именно по этой вселенной Хентай манга, и начинаеться нормально ... страницы 3-4 первые никакого хентая х)))
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-08-22, 11:09 PM | Сообщение # 42 |
Happy Soul
| Quote (DrHouse) не там именно по этой вселенной Хентай манга, и начинаеться нормально ... страницы 3-4 первые никакого хентая х))) хех. ну есть и хентай по Хеллсингу от Коты Хирано, так что необычного ничего нет
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
SkY | Дата: Суббота, 2009-08-22, 11:12 PM | Сообщение # 43 |
µ Ленивый Студент µ
| МИМ, удивляет не то что это хентай, а то что там начало не хентайное
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:26 AM | Сообщение # 44 |
Happy Soul
| Quote (DrHouse) удивляет не то что это хентай, а то что там начало не хентайное 5( большинство хентая начинается вполне обычно. ничего удивительного
|
|
| | |
SkY | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 9:33 AM | Сообщение # 45 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (МИМ) большинство хентая начинается вполне обычно. ничего удивительного но не так долго ... обычно там уже на 3-4 странице всё начинаеться ... ну вообще чегото заоффтопили
|
|
|
| | |
|
МИМ | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:04 PM | Сообщение # 47 |
Happy Soul
| Quote (Naoki) По ведьме хентая полно ... Спасибо капитан. а мы и не знали
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-10-29, 8:58 PM | Сообщение # 49 |
NOBODY IS PERFECT
| Naoki, он имел в виду что ты сказало нечто очень очевидное
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-10-29, 9:11 PM | Сообщение # 51 |
NOBODY IS PERFECT
| А вообще есть такой комикс ответвление Darkness и походу он как раз и был прототипом
|
|
|
| | |