Мастер Муси [2005]
|
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
GAMEOVER
| За пределами реального мира живут существа, полностью отличные от растений и животных. Люди боялись этих странных созданий с древнейших времён. С тех давних пор стали называть их Муси. Муси — существа на уровне между духами и животными. Увидеть их может только тот, кто обладает этим даром с рождения. Подобные люди обычно становятся Мастерами Муси — специалистами по этим древним существам. Главный персонаж, Мастер Муси Гинко, путешествует по Японии в поисках этих странных существ, изучая их, а также помогая простым людям, если те каким-либо образом пострадали от Муси.
| |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 7:09 PM | Сообщение # 2 |
NOBODY IS PERFECT
| АААА, Мастер Муши рулит безмерно. Одна из любимейших вещей
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2009-03-24, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| Аааа! Гинко-сааан! Quote (TrafalgarLaw) Одна из любимейших вещей ага. особенно радует глаз графика и аниме в общем такое спокойное. а вчера я нашла информацию о том, что есть полноценное кино Мушиши. вот сча качаю
| |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:16 PM | Сообщение # 4 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) а вчера я нашла информацию о том, что есть полноценное кино Мушиши. вот сча качаю да я давно знал, тока качать чет влом, проще пойти и купить, как отсмотриш рассакажи впечатления
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Среда, 2009-04-08, 1:08 PM | Сообщение # 5 |
GAMEOVER
| Quote (TrafalgarLaw) как отсмотриш рассакажи впечатления ну понравилось. сюжет - краткий пересказ некоторых историй сериала но с небольшими изменениями относительно прошлого Гинко-сана и той седой женщины-мастера муши. в общем, я не пожалела. эффекты есть неплохие... вот только Гинко там, мягко говоря, не красавец Т_Т
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:09 PM | Сообщение # 6 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) вот только Гинко там, мягко говоря, не красавец Т_Т жаль
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:34 PM | Сообщение # 7 |
GAMEOVER
| это точно =__=
| |
Dark_Angel | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
| Обожаю это аниме! Единственное аниме(кроме Ван Писа xD),которое доставило мне столько удовольствия от просмотра *_* Гинко-сана вообще безумно люблю...няка *___* Просмотрела всё,что с ним связано... у мну прям ломка какая-то...как только вспоминаю,сразу хочу смотреть ещё *______*
| |