Изгнанник [2003]
|
|
Naoki | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:53 PM | Сообщение # 1 |
Life is a mystery, and I especially
| Производство: Япония Жанр: паропанк, приключения, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Режиссёр: Тигира Койти Сценарий: Томиока Ацухиро Талантливый юный пилот Клаус и его штурман, очаровательная Лави, попадают в невероятный круговорот событий: они оказываются в самом центре кровопролитной битвы между воздушными флотилиями двух соперничающих государств, участвуют в головокружительных гонках на ваншипах, спасают жизнь таинственной девочке Аль и, в итоге, оказываются на борту «Сильваны» — легендарной летающей крепости под командованием загадочного капитана Алекса Роу. Почему штурмовики зловещей и могущественной Гильдии охотятся за Аль? Что скрывает воздушное течение Грандстрим? Какой секрет тяготит капитана «Сильваны»? История только начинается!
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:57 PM | Сообщение # 2 |
NOBODY IS PERFECT
| сам сериал не очень, но машинки здоровские. Коллекционное издание в россии выше всяких похвал. Облака круче нарисованы только у Синкая. Моя оценка 4 из 5
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:33 PM | Сообщение # 4 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) И чем-то Диор приглянулся, своей скажем так загадочностью, скорей всего именно этим. я уже забыл что это. Quote (Naoki) Рисовка прикольная ну там смшение трехмерной и двухмерной анимации и рисовка оригинальная, так что пожалуй согласшусь Quote (Naoki) Мне один из опинингов нравится) а мне названия дисков, как ходы в щахматной партии
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:54 PM | Сообщение # 5 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) я уже забыл что это. Это личность одна, со странными манерами xD Quote (TrafalgarLaw) ну там смшение трехмерной и двухмерной анимации и рисовка оригинальная, так что пожалуй согласшусь Это уж точно^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:07 PM | Сообщение # 6 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Это личность одна, со странными манерами xD это чтоль наследник Гильдии? Который со совим партнером? Или кто?
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:35 PM | Сообщение # 8 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Да, именно он... Дио Эраклиа. Поэтому я и не понял сначала о чем речь
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:14 PM | Сообщение # 9 |
Happy Soul
| кучу раз видел диски, но как-то не хочется покупать хР
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-07-18, 9:02 PM | Сообщение # 10 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (МИМ) кучу раз видел диски, но как-то не хочется покупать хР скачай
|
|
|
| | |
|
Apero | Дата: Пятница, 2009-08-28, 0:58 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (Naoki) Рисовка прикольная Quote (TrafalgarLaw) ну там смшение трехмерной и двухмерной анимации и рисовка оригинальная, так что пожалуй согласшусь да стандартная "оригинальная" рисовка Аниме хорошое, но второй раз не осилил
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-08-29, 9:35 PM | Сообщение # 13 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) да стандартная "оригинальная" рисовка облака и корабли трехмерные, персонажи двухмерный. Quote (Apero) Аниме хорошое, но второй раз не осилил а меня сюжет не впер. И вообще, недолюблюваю анимы от гонзо
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 1:47 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (TrafalgarLaw) облака и корабли трехмерные, персонажи двухмерный ПРАВДА!!?????? НЕУЖЕЛИ!!!!!????? Quote (TrafalgarLaw) а меня сюжет не впер. И вообще, недолюблюваю анимы от гонзо нормальный сюжет для анимехи. Лучше любого блокбастера. но рисовка обыкновенная, а на 3D можно было и не тратиться - почти незаметно.
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 3:33 PM | Сообщение # 15 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) ПРАВДА!!?????? НЕУЖЕЛИ!!!!!????? Как можно было этого не заметить?! Quote (Apero) нормальный сюжет для анимехи. Лучше любого блокбастера. ну можно было и лучше сделать.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 2:39 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (TrafalgarLaw) ну можно было и лучше сделать. бывает и хуже
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:11 AM | Сообщение # 17 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) бывает и хуже не могу не согласиться
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-10-13, 2:07 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Apero) нормальный сюжет для анимехи. Лучше любого блокбастера. Да сюжет есть, но он довольно тусклый. я его даже не замечала, смотрела только на гонки)))
|
Fly away and be free
|
|
|
| |