Мечта
|
|
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:57 PM | Сообщение # 31 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (aaa7388) Эх ты... чуть что не по-твоему сразу за лопату! вообщето я отстаиваю свое мнение, как и вы. Так что обвинение необоснованно Quote (aaa7388) а и вообще, ты сам как дитё малое, чего сердишься аналогичный вопрос, да и вообще я от людей с дебильными никами ничего хорошего не жду. Quote (aaa7388) Но желание, мечтой стать может, больше того, оно мечту создать способно! я так и написал, кажется кто то просто не умеет читать
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:20 PM | Сообщение # 32 |
| TrafalgarLaw, Quote аналогичный вопрос, да и вообще я от людей с дебильными никами ничего хорошего не жду - это ты по-моему, уже лишнего хватил, я может тоже от твоего ника не в восторге, но тем не менее, не считаю, что подобная причина может послужить реальным поводом к оскорблению... Не нравлюсь, мог бы сразу сказать и другими словами. Я бы и не лезла к тебе, извини за доставленные неудобства...
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:34 PM | Сообщение # 33 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (aaa7388) я может тоже от твоего ника не в восторге ну так скажи что не нравится, я сменю Quote (aaa7388) о тем не менее, не считаю, что подобная причина может послужить реальным поводом к оскорблению а я ничего обидного не сказал Quote (aaa7388) извини за доставленные неудобства.. я прощаю тебя
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
alina6 | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:15 AM | Сообщение # 34 |
| TrafalgarLaw, Никита в своем амплуа Добавлено (2009-08-20, 11:15 Am) --------------------------------------------- Хочу переехать
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:26 PM | Сообщение # 35 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (alina6) Хочу переехать а куда если не секрет. Я в свое время мечтал о бункере на утесе у моря, с панорамным окном что бы любоваться закатом. Эхх, мечты, мечты Quote (alina6) Никита в своем амплуа я такой один, можно сказать жемчужина этого сайта
|
|
|
| | |
alina6 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:19 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (TrafalgarLaw) я такой один, можно сказать жемчужина этого сайта кто бы спорил Quote (TrafalgarLaw) а куда если не секрет. не секрет на отдельную квартиру
| |
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 7:24 PM | Сообщение # 38 |
Alen Roxe
| а я даже не знаю о чём местать или о ком... даже не задумывался как то над эти последнее время.
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
May_WD | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:03 PM | Сообщение # 39 |
Knightmare
| ну... я нечтаю улететь... да, и чем дальше и выше - тем лучше
|
|
|
|
| |
Andrey_GoSu | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:19 AM | Сообщение # 40 |
| Моя Мечта Варисти красивым добрым чтоб был богатым любил семью чтоб была семья ништяк !^_- :D: D:D:D:D:DDD
Сон некогда не заменит жизнь !
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:45 PM | Сообщение # 41 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Andrey_GoSu) Варисти красивым добрым чтоб был богатым любил семью чтоб была семья ништяк !^_- :D: D:D:D:D:DDD Эээ, это помоему просто желание, а не мечта. И почему Варисти с боольшой буквы? Я щас мечтаю избавится от лени хотя бы на пару дней, чтоб наконец сделать все что хочется.
|
|
|
| | |
May_WD | Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:18 PM | Сообщение # 42 |
Knightmare
| Quote (Mistgan) Я щас мечтаю избавится от лени хотя бы на пару дней, чтоб наконец сделать все что хочется. я тож... но эт тока мечта...
|
|
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 2010-05-14, 5:44 PM | Сообщение # 43 |
Alen Roxe
| всё есть мечта даже 2е, а точнее даже 3(третья основная но эт личное)) 1-выступить в глав клабе)) конечно можно и на разогрев к брингам или баллетам но хз))) 2-фифти слайд по длииинной граньке и сойти ноли биг спином)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 6:31 PM | Сообщение # 44 |
µ Ленивый Студент µ
| разве что мечтаю об отдыхе
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
anonimka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:53 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (SkY) разве что мечтаю об отдыхе да я тоже...
|
|
|
|
| |