История ника
|
|
|
МИМ | Дата: Четверг, 2009-10-01, 7:20 PM | Сообщение # 2 |
Happy Soul
| МИМ мой постоянный ник. на англоязычных форумах MiM или MIMoken
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Riense | Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:07 PM | Сообщение # 3 |
Global Error
| Rei - ник этот уже около двух лет, под ним зарегистрирована на многих сайтах. Так же мои ники Rience, Omega, Laforet, Frozen. Ну, вроде бы все.
| |
{Energy_vampire} | Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:24 PM | Сообщение # 4 |
| Свои ники меняю часто,но у ми есть 4 постоянных:Moriko,Macane,Shingi,{Energy vampire}.
" Смерть - это единственное, что объединяет людей".
|
|
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-10-03, 11:54 AM | Сообщение # 6 |
GAMEOVER
| имя солистки группы Мельница - Hellawes, ну а я на свой лад переделала. З.Ы.: группа очень хорошая. фолк. всем советую творческий ник - Ren (с яп. - лотос или лилия)
| |
mcGiG | Дата: Суббота, 2009-10-03, 12:13 PM | Сообщение # 7 |
| мой ник я сплагиатил у фирмы видео карт GIGABYTE, mcGiG это типо я придумал сокращение GIGABYTE) мои ники: mcGiG, G1GABYTE, SKELETiK
Жизнь - говно, но мы с лопатой!
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 8:03 PM | Сообщение # 8 |
| SKELETIK! ты в ПВ не играешь?О_о
без подписи.
|
|
|
| | |
|
Wulfik | Дата: Четверг, 2009-10-15, 11:45 PM | Сообщение # 10 |
| мой постоянный ник - Azriella... так зовут дмонессу в одной книжке, оттуда я его и стырила ^^ ещё часто называюсь Volchonok ну, эт думаю поняли, на русском - волчёнок)) просто я люблю волков, вот он ко мне и прилип) нуу.. Wulfi - от Volchon'ka у меня образовалось))
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
Rykime | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 7:30 PM | Сообщение # 11 |
| Я в основном регестрируюсь как Вики или Нельсон Но тут захотелось чет особенного. Есть флешка "как твое имя звучит на японском". Rykime - Вики))) вот такая маленькая история
|
|
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:14 PM | Сообщение # 12 |
Alen Roxe
| а мне мой ник родители дали.)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Среда, 2009-11-18, 2:56 AM | Сообщение # 13 |
Fiаrce beast
| DarkHunter <--- в голову брякнуло, уж оригинальностью не отличаюсь х))
|
|
|
|
| |
|
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 3:49 PM | Сообщение # 15 |
Alen Roxe
| Illusion, да давай расскажи) разведи демегогию)) впринципе каждый наверное найдёт время что бы прочитать) скажи что только писать впадлу Xd)))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Malkor | Дата: Среда, 2009-12-09, 2:28 PM | Сообщение # 16 |
| мой постояный ник малькор был ранше такой имба в доту ну вот и взял у него ник
| |
chember | Дата: Среда, 2009-12-09, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
| Я около пяти лет живу и двигаюсь с этим ником. чембер(chember) так же является не малоизвестным прозивщем в моих круга. Других ников никогда и не было, да и вряд ли будут ещё
|
|
|
|
| |
Ayumi | Дата: Среда, 2009-12-09, 3:50 PM | Сообщение # 18 |
| У меня кроме Ayumi ещё Ayumi aka Enma Ai Girl From Hell и Kokoro Snow Oueen
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:08 PM | Сообщение # 19 |
| стихия- прозвище от друзей, еще называют демон, ведьма и синяк,это прозвище дала ворона за то, что пью не по детски, ну еще есть Natsuko, имя понравилось))) но в основном стихия и Natsuko)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
Сообщение отредактировал стихия - Воскресенье, 2009-12-20, 12:08 PM
|
| | |
Ayumi | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:28 AM | Сообщение # 20 |
| Теперь мой постоянный ник Hoshi No Yuki Как вам? Переводится как Звёздный Снег.. По - моему
| |
May_WD | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:35 PM | Сообщение # 21 |
Knightmare
| ной ник May - просто нравится это имя))) WD эт сокращение от White Dragon , просто мне нравятся драконы))) Ещё мои ники были Kubi, White Dragon, May - ну я тож особым разнообразием не выдиляюсь)))
|
|
|
|
| |