Дружба или деньги?
|
|
Naoki | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:38 AM | Сообщение # 91 |
Life is a mystery, and I especially
| Quote (TrafalgarLaw) правильный подход, деньги, деньги, деньги - а там и друзья появятся(а можно и без них обойтись) В некоторых местах я поддерживаю маюри-сама, так как за свою жизнь столько сук повидала, что порой хочется постоянно быть одной, есть и исключения, есть друзья за которых я горой встану, но и при этом жду удара в спину, вошло в привычку) Quote (DeaNooN) Ни друзей, ни деньги на тот свет не унесешь, но, чтобы в этой жизни было хорошо - друзья тут важнее (с ними и деньжат можно подзаработать))) Тоже верно Quote (Akiyama) не надо иметь друзей 50 с ними надо дружить. выбираю 100 друзей, если подумать они могут дать по 100 рублей Uhaha но деньги это все же не важно, важнее дружба. а из этих ста друзей, будет кто-то, кто ее не сломает и не предаст о чем это я тут о_О Точно точно... К тому же дружба понятие растяжимое
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:45 PM | Сообщение # 92 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) К тому же дружба понятие растяжимое ничего подобного. Просто есть друзья а есть приятели. Quote (Naoki) но и при этом жду удара в спину, вошло в привычку) так и до паранои недолго. Лучше просто ничего не жди, ни от кого, тогда жизнь ярче
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 11:54 PM | Сообщение # 93 |
Life is a mystery, and I especially
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) ничего подобного. Просто есть друзья а есть приятели. Это факт) Quote (TrafalgarLaw) так и до паранои недолго. Лучше просто ничего не жди, ни от кого, тогда жизнь ярче Сложно однако
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:02 AM | Сообщение # 94 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Сложно однако нет ничего невозможного
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:16 AM | Сообщение # 96 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Это точно, но шагать через себя самое сложное) попробуй, тебя же никто не торопит и не заставляет
|
|
|
| | |
|
May_WD | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:11 PM | Сообщение # 98 |
Knightmare
| Лучше 100 друзей))) Потому что у каждого можно ещё и занять по 1000 рублей ХД
|
|
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 2010-01-08, 1:30 PM | Сообщение # 99 |
| интересно что всеже лучше много друзей которые тебя будут доставать и издиваца ну или шутить как они говорят, или 100 рублей которые я в первый день же и протрачу................ я выбрала бы друзей конечно.............хотя зачем не знаю........ шутка) дРУЗЬЯ ЕСТЕСТВЕНО
Хочу найти побольше друзей но из-з моего характера я больше теряю их!
|
|
|
| | |
|