Романтика
|
|
KsUnEcHk@ | Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:46 PM | Сообщение # 31 |
| Романтика!!!!!! А какой вид романтики думаете лучше там похбегать по полю упасть и поцеловаться ну типа чего-то такого! Или в ресторане пить на будершафт(не зхнаю как правильно писать) и потом долго тонцевать или ночью страстно и романтично впадать друг другу в объятья?
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-07-04, 10:07 PM | Сообщение # 32 |
GAMEOVER
| KsUnEcHk@, О_о какой ужас!
| |
Мармир | Дата: Суббота, 2008-07-05, 1:19 PM | Сообщение # 33 |
| РОмантика штука тонкая..... Эх...любовь!!!!
|
|
|
|
| |
AkumaSAN | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:54 PM | Сообщение # 34 |
| "...даже жестокие люди порою бывают романтиками, но никто об этом не узнает." Добавлено (2008-07-05, 3:54 Pm) --------------------------------------------- KsUnEcHk@, мне больше нравится побегать по цветочному полю, упасть в тени дерева и поцеловаться
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2008-07-05, 5:26 PM | Сообщение # 35 |
GAMEOVER
| бля, куда я попала? в эпоху романтизма? О_о
| |
AkumaSAN | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 6:49 PM | Сообщение # 36 |
| Hellavisa,
|
|
|
|
| |
KsUnEcHk@ | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:02 PM | Сообщение # 37 |
| AkumaSAN, эта такая бесплатная романтика А мне всё что я перечислила очень нравится!
| |
AkumaSAN | Дата: Среда, 2008-07-09, 12:48 PM | Сообщение # 38 |
| Hellavisa, ты права, что-то я сам на себя не похож Добавлено (2008-07-09, 12:48 Pm) --------------------------------------------- это наверное Чаел меня расжалобил
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-07-09, 2:24 PM | Сообщение # 39 |
GAMEOVER
| AkumaSAN,
| |
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:35 PM | Сообщение # 40 |
| Романтика, любовь туфта всё! Я один раз в жизни горя хапнул больше никогда не буду никого любить!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:50 PM | Сообщение # 42 |
| Naoki, я долго думал и решил всё таки рассказать(вы все мне стали близкими друзьями), но я не буд вдаваться в подробности, но у нас с ней даже на расстоянии любви нет! Она пол года назад умерла!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:59 PM | Сообщение # 43 |
Life is a mystery, and I especially
| Itachi, Ого, знаешь, я понимаю, так как у меня в марте мама умерла, может быть я до сих пор привязана к своему из-за того что я с ним встречалась ещё когда мамка жива была.... Quote (Itachi) но у нас с ней даже на расстоянии любви нет Эмм....
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:04 PM | Сообщение # 44 |
| Ого! Да тебе тоже трудно пришлось! Да возможно на расстоянии бы что-то было, если бы не её предательство в этот день! Я не знаю почему я именно тут всё пишу, никогда ни с кем об этом не разговаривал, может просто излиться охото1 Она разбилась в машине со своим бывшим! Я даже ещё ни разу на могиле не был! Именно по этому кстати, мне и понравилось это были мы, там также точно! Может поэтому я пролил две слезы!
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:15 PM | Сообщение # 45 |
Life is a mystery, and I especially
| Itachi, Quote (Itachi) Я не знаю почему я именно тут всё пишу, никогда ни с кем об этом не разговаривал, может просто излиться охото1 Знаешь, для меня этот сайт как, ну..я об мамке только здесь открыто пишу... Quote (Itachi) если бы не её предательство в этот день! Оу, это жестоко.... Quote (Itachi) Да тебе тоже трудно пришлось Да у меня ваще щас крыша едит, у меня ток бабушка щас, да и то я с ней не в аховых отношениях... И вот лишь " любовь" у меня осталось, но точто она так далеко ложится мне ещё большим грузом на нервы..хех..
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:22 PM | Сообщение # 47 |
| Да и в том тоже он нашёл, но этот выход меня не устраивает! Может я ещё не встретил ей замену! [
|
|
Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 2008-10-10, 12:21 PM
|
| | |
|
ShiroAkuma | Дата: Вторник, 2008-12-09, 7:38 PM | Сообщение # 49 |
| У мну ща затишье....Никто не нрав....Хотя есть просто симпатия,а может и нет) Но все равно как-то не так когда тебе никто не нравится)
|
|
|
|
| |
|
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:46 PM | Сообщение # 51 |
GAMEOVER
| пипец, люди, вы же ещё юны. чего расстраиваться?? вся жизь впереди. вото мне как хорошо! Одна в этом плане, зато друзей уйма)))) а по поводу "рымантыки" - уууууууу... годкам к 25 наверна начну задумываться. ( ) прошу не обращать внимания, это мне просто нефиг делать)))
| |
|
ShiroAkuma | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:02 PM | Сообщение # 53 |
| Naoki, про что что никого нет?) видимо у многих щас такая проблема))) Hellavisa, хотя ты права)) да и всегда так-если в чем-то не очень,то в другом хорошо)
|
|
|
|
| |
|
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:54 PM | Сообщение # 55 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) мне ни кто не нужен свой человек))) (только в феминистки смотри не подайся)
| |
|
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 3:09 PM | Сообщение # 57 |
Alen Roxe
| Quote (Hellavisa) вы же ещё юны очень очень глупое выражение... (может и нет но просто оно совсем не совпадает с моими жизненными принципами, в правильности которых я не раз утверждался)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-12-30, 5:05 PM | Сообщение # 58 |
GAMEOVER
| Quote (Dimon) очень очень глупое выражение... а теперь поясни. юность и неопытность - понятия неразделимые, а там где неопытность - множество ошибок и не правильных выводов. (вот такие у меня жизненные принципы, при чем сама жизнь научила на примерах близких людей)
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 5:28 PM | Сообщение # 59 |
Alen Roxe
| Hellavisa, скорее всего всё очень просто ненавижу когда меня недооценивают. Неопытность я с уверенностью могу сказать что жизненного опыта у меня будет поболее чем у некоторых людей(из моего круга общения) которые уже заканчивают институт. В разных кругах меня и уважают за то что я бывал в ситуациях в которых многие ломались , не выдерживали... Я не хвастаюсь нет. Я просто привожу пример , не спорю есть люди моего возроста которые провели всю жизнь родительским крылом. Наверное я поднял неактуальный вопрос, в котором я принимаю сторону тех личностей которых очень мало... вообщем закроем тему.
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Вторник, 2008-12-30, 8:15 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Dimon) жизненного опыта у меня будет поболее чем у некоторых людей Димон, ты конечно не подумай ничего, но так говорят только те у кого всё наоборот! Quote (Dimon) провели всю жизнь родительским крылом Я прожил жизнь всю под родительским крылом, но поверь сколько проблем у меня нет ни у кого! 1. У меня умерла девушка, за день до этого поебясь с другим!!! 2. я пережил операцию на мозг, от которой я мог умереть , было всего 25 проценьтлв , что я выживу и останусь здоровым! Так что поверь родительские крылья нипричём в опыте! Я в 15 лет заново писать, ходить, цвета различать учился!!!
|
|
|
| | |