Интересы пользователей
|
|
May_WD | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:18 PM | Сообщение # 151 |
Knightmare
| Люблю.... что же я люблю.. :83: это..... ну аниме люблю... чо ещё? ну зиму люблю, снег люблю, фантастику, инет, животных разных..... А ещё очень люблю рисовать - да, и фотошопить тож люблю (правда када на информатике делаеш Ющенко в гробу - не очень этим можно гордится), люблю воду, причом во всех её проявлениях(кроме мытья посуды :grust: ) , ещё очень люблю дружить! Правда! Очень очень :Yo: ! Из спорта люблю плаванье и баскетбол.... а ещё я отаку всей душою( при виде меня - даже алгебраичка начинает нервно улыбатся ХД)! Люблю делать разные штуки. потделки, люблю лепить из пластилина и мучать младшего брата. Ну кажись усё написала... ну если чо забыла - потом дапишу :Yo:
|
|
|
|
| |
Ichigo | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 11:11 AM | Сообщение # 152 |
| А люблю играть на компе,слушать музыку,заниматься спортом таким как футбол,баскетбол,еще чуть волейболом,а также я занимался тяжелой и легкой атлетикой..Люблю посмотреть аниме,фильмы.раньше лепил с пластилина..
| |
Таэко | Дата: Пятница, 2010-03-12, 1:10 PM | Сообщение # 153 |
| Quote (Ichigo) еще чуть волейболом а я серьёзно им занимаюсь, ещё рисую и занимаюсь всякой мелочёвкой леплю там из теста, из бисера плету...ну и т.д. ну это только по настроению
|
|
|
|
| |
anonimka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:09 AM | Сообщение # 154 |
| обожаю музыку и играю в группе ^_^ люблю аниме и они-чан ♥ рисовать тоже лю^^ безделье, дождь, макдональс хD, гитару да вобщем то так..^^
|
|
|
|
| |
Шехоин | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:35 PM | Сообщение # 155 |
| Мои увлечения : Аниме , манга , попытки рисовать , волейбол, инет......и усё! Знаю.....скуповато. Мои хобби: смотреть с родителями фильмы и потом вместе перетирать реплики и приколы, доставать младшую сестру , пародировать аниме героев, и давать всем клички из аниме!
О прощении хватит целый мир умолять, Скажи лишь «да» мне срочно. Пускай не могу я всех на свете понять – Тебя пойму-то я точно! Только все ответа не услыхать - (фрагмент из j - pop пестни)
|
|
|
| | |
Hidan | Дата: Четверг, 2010-09-30, 8:34 PM | Сообщение # 156 |
| паркур, кумите, плаванье, и легкая отлетика......
|
|
|
|
| |