как вы отрываетесь?
| |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:37 PM | Сообщение # 151 |
| Водка, спирт, синька....а спортом занимается кто-нибудь? я так спросил, между прочим....
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:45 PM | Сообщение # 152 |
Alen Roxe
| Apero, конечно занимаемся)) я вот лично слэм, энд скейт, зимой сноуборд))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:52 PM | Сообщение # 153 |
| Quote (Dimon) Apero, конечно занимаемся)) я вот лично слэм, энд скейт, зимой сноуборд)) тогда на куй вам все ЭТО? я понимаю, вы уже взрослые, сами решаете, но это РЕАЛЬНО вредно. Да еще в таких бешеных количествах...ладно, кто я вам, чтобы это говорить, спиться вы не сопьетесь тоже....но кровь и здоровье испортите себе серьезно...
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:57 PM | Сообщение # 154 |
Alen Roxe
| Apero, эм.. знаеш не буду ни чего отрицать просто напишу пару фраз. 1)сидел на форуме одной из мморпг был спор : один:Нахрен донатить в игру ведь этот проэкт когда то закроют и что вы будете делать? другой:нахрен тебе новая машина или ещё что то, ведь жизнь тоже когда нибудь закроют для тебя и что ты будеш делать? 2)просто из Русской литературы лучше жить недолго и ярко как огонь, чем просто сущевствовать. (я наверное только что очень сильно искалечил одно из крылатых выражений одного из писателей, пусть он меня простит, потому что общий смысл я надеюсь передал)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:18 PM | Сообщение # 155 |
| Quote (Dimon) просто из Русской литературы лучше жить недолго и ярко как огонь, чем просто сущевствовать. Бог простит. Дело не в этом, Дмитрий из Питера,)) каждый просто свой выбор в жизни делает. Жизнь прожить самому красиво, ярко - это прекрасно. Проблема в том, что вы вред наносите и своим будущим детям, и внукам....Проповедовать не буду, все, а то засмеют.))ХЕ_ХЕ)) Одно скажу: терять разум и голову от посторонних веществ, попадающих в организм не хочу - хочу сохранить здравый ум и твердую память; не хочу даже тусклую тень вреда здоровью бросать на своих детей; прожить яркую жизнь....а прожить жизнь яркую и долгую? нэ?
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:24 PM | Сообщение # 156 |
Alen Roxe
| каждый по разному видит свои жизненные идеалы, каждый по разному принимает свои решения, каждый по разно воспитывает, создаёт себя, свой характер, образ жизни и наконец каждый верит в своё будь то бог или что то иное. И прошу не называй Дмитрием, у меня даже ник сделан менее официальным так сказать. Знаешь можешь послушать песни Люмена Далеко, В бетонной коробке,Хватит, Одной крови. Может тогда что нибудь про меня поймёшь) Хотя как я и сказал выше каждому своё.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:29 PM | Сообщение # 157 |
| Quote (Dimon) выше каждому своё. Эхом отвечаю.....А про "Дмитрия" это шутка была, президентская.. кстати, Танаки твой тезка...
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:31 PM | Сообщение # 158 |
Alen Roxe
| ты говорил про долгую и яркую жизнь. это конечно для всех идеал, но почему то в наше время это единичные случаи...
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:32 PM | Сообщение # 159 |
| Quote (Dimon) каждый по разному видит свои жизненные идеалы, каждый по разному принимает свои решения, каждый по разно воспитывает, создаёт себя, свой характер, образ жизни и наконец каждый верит в своё будь то бог или что то иное. И прошу не называй Дмитрием, у меня даже ник сделан менее официальным так сказать. Знаешь можешь послушать песни Люмена Далеко, В бетонной коробке,Хватит, Одной крови. Может тогда что нибудь про меня поймёшь) Хотя как я и сказал выше каждому своё. И заметь, я только делюсь своим мнением))
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:34 PM | Сообщение # 160 |
Alen Roxe
| Apero, я тоже) просто слов много сказал... так вышло))
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:36 PM | Сообщение # 161 |
| Quote (Dimon) ты говорил про долгую и яркую жизнь. это конечно для всех идеал, но почему то в наше время это единичные случаи... Так всегда было, у меня просто есть пример из прошлого, о котором узнать бы побольше надо(я про своего прадедушку))) и разве стремиться к этому? Хотя бы, маленькая надежда прожить такой красивой жизнью - недостаточный стимул?
без подписи.
|
|
Сообщение отредактировал Apero - Среда, 2009-07-15, 6:39 PM
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:40 PM | Сообщение # 162 |
Alen Roxe
| Quote (Apero) недостаточный стимул стимул есть конечно, и наверно надо как то сильнее стремить к к этому идеалу. Но увы это не про меня, у меня другой идеал. И эти идеалы различны наверное как религия и дарвин.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:47 PM | Сообщение # 163 |
| Quote (Dimon) религия и дарвин. ну, они, допустим, практически совпадают....и, если не возражаешь, я тебя немного поправлю. Я верю в Бога, но я нерелигиозен абсолютно. Религия - это мифы, легены, сказания Земноморья и прочее. Я этого не признаю, у меня мерило греховности одно - моя совесть и только))
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:52 PM | Сообщение # 164 |
Alen Roxe
| Apero, я и не говорил что ты религиозен, но соглашусь подрозумевал, так как большинство "верующих" в бога религиозны. Дарвин и бог , Дарвин и религия, я использовал фарзу, только как основу того что многое объяснимо, и для того что бы отрицать бога. Кстати ведь Дарвин был верующим.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-07-15, 7:01 PM | Сообщение # 165 |
| Quote (Dimon) Apero, я и не говорил что ты религиозен, но соглашусь подрозумевал, так как большинство "верующих" в бога религиозны. От религии я в свое время отказался(не знаю, бесповоротно ли - скорее всего, а там посмотрим(. У меня свои взгляды на судьбу и ощущение Бога шире чем догма. Мой Бог - это не Господь, Ийсус, а Абсолют(так вернее будет))
без подписи.
|
|
Сообщение отредактировал Apero - Среда, 2009-07-15, 7:02 PM
|
| | |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-15, 7:51 PM | Сообщение # 166 |
Alen Roxe
| Quote (Apero) Мой Бог - это не Господь, Ийсус, а Абсолют эх... я конечно люблю "философить" в таком стиле но прости для меня это густой лес. увы увы.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Четверг, 2009-07-16, 0:29 AM | Сообщение # 167 |
| Расслабься и получай удовольствие)) Если оно(удовольствие) не получается, просто закругли разговор))ХЕ_ХЕ))
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Четверг, 2009-07-16, 0:35 AM | Сообщение # 168 |
Alen Roxe
| Apero, задам тебе вопрос ты веришь в гегемонию(в плане того что абсолютный порядок в правительственной машине или что то в этом роде) или в хаос абсолютной как наверное твой бог Абсолют(коряво вышло но вроде понятно)) Добавлено (2009-07-16, 0:35 Am) --------------------------------------------- просто знаешь вот насчёт темы хаосизма, я ей раньше сильно увлекался, там читал книги на эту тему, был толстый том окультизма) вообщем тоже веровал) и выстроил весьма интересную теорию, и этими вопросами как бы хочу узнать думает кто нибудь ещё так же.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:17 AM | Сообщение # 169 |
| Абсолют, это просто более конкретное обозначение, Бог - проще и понятнее, но не суть. Quote (Dimon) ты веришь в гегемонию(в плане того что абсолютный порядок в правительственной машине или что то в этом роде) или в хаос абсолютной как наверное твой бог Абсолют(коряво вышло но вроде понятно)) Я считаю этот мир совершенно упорядоченным. Я верю в совершенство Бога и отождествляя Бога и Мир, да я считаю мир, в котором мы живем идеальным)) Quote (Dimon) просто знаешь вот насчёт темы хаосизма, я ей раньше сильно увлекался, там читал книги на эту тему, был толстый том окультизма) вообщем тоже веровал) и выстроил весьма интересную теорию, и этими вопросами как бы хочу узнать думает кто нибудь ещё так же. Думаю, ты и сам знаешь, но, совет, не верь в это все уж слишком....если получается, относись с ироничным недоверием - так просто проще и безопаснее))
без подписи.
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:20 AM | Сообщение # 170 |
Alen Roxe
| Apero, ты мог воспринять слово хаос не в том смысле. Завтра объясню, а то сейчас ни сформулировать ни смогу, ни объяснить..
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:46 AM | Сообщение # 171 |
| Quote (Dimon) Apero, ты мог воспринять слово хаос не в том смысле. Завтра объясню, а то сейчас ни сформулировать ни смогу, ни объяснить.. Я о теории хаоса только слышал)) И слухи эти одним названием ограничиваются)) никогда не интересовался чужими мыслями в вопросах веры и мироустройства. Как-то не с кем было об этом поговорить, если честно. Но когда-нибудь надо начинать, ведь так? (и знакомится с соответствующей литературой, а то я НЕучЬ самый настоящий))ХЕ_ХЕ))Добавлено (2009-07-16, 1:43 Am) --------------------------------------------- Стоп, это математика?О_о Добавлено (2009-07-16, 1:46 Am) --------------------------------------------- Или меня занесло не туда в поиске?)) Ссылочку оставь, если есть, пожалуйста))(Трафф, вот сейчас я действительно прошу ссылку))ХЕ_ХЕ))
без подписи.
|
|
|
| | | |
Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:09 AM | Сообщение # 173 |
Global Error
| Quote (Naoki) пили в основном Макс с Сашкой. Ндэ? А кто мне все пиво с водкой подливал? И игнорировал мои протесты по этому поводу? xD
| |
Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:13 AM | Сообщение # 174 |
Global Error
| Quote (Naoki) слегка по баловались Слегка? xD На твоем траходроме слегка не получается xDDD и ты тоже водку пила, так что теперь все знают, что штырит тебя не только от пепси xD
| |
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-22, 12:46 PM | Сообщение # 175 |
Alen Roxe
| XD)
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:16 PM | Сообщение # 176 |
Global Error
| ыыыы...
| |
Naoki | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:35 PM | Сообщение # 177 |
Life is a mystery, and I especially
| Rei, Quote (Rei) Ндэ? А кто мне все пиво с водкой подливал? И игнорировал мои протесты по этому поводу? xD Это ты про что? ты же не сама себе подливала и не я подливала, просто надобыло стакан забрать, вон как я забирала, правда в итоге весь стол в водке был xD Rei, Quote (Rei) Слегка? xD На твоем траходроме слегка не получается xDDD и ты тоже водку пила, так что теперь все знают, что штырит тебя не только от пепси xD А вот и нет, от водки я только успокоилась ! А штырить меня начило, когда водка отпускать начала и к тому же я выпила в общей сложности не больше 100 г и ещё в стакане больше пепси было! Отсюда вывод, от водки хорошо а от пепси лучше xD
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:55 PM | Сообщение # 178 |
Global Error
| Quote (Naoki) А вот и нет, от водки я только успокоилась ! А штырить меня начило, когда водка отпускать начала и к тому же я выпила в общей сложности не больше 100 г и ещё в стакане больше пепси было! Отсюда вывод, от водки хорошо а от пепси лучше xD Ум, а тогда от чего же меня так штырило? Оо Quote (Naoki) Это ты про что? ты же не сама себе подливала и не я подливала, просто надобыло стакан забрать, вон как я забирала, правда в итоге весь стол в водке был xD О да, мы уже из-за стола выползли, на траходром залегли, так нас силком начали стаскивать xD Хорошо что силой заливать не стали xD
| | |
Naoki | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:08 PM | Сообщение # 180 |
Life is a mystery, and I especially
| Rei, Quote (Rei) Ум, а тогда от чего же меня так штырило? Оо Ну извините. в тебе водочки было по больше чем во мне xD Quote (Rei) О да, мы уже из-за стола выползли, на траходром залегли, так нас силком начали стаскивать xD Хорошо что силой заливать не стали xD Хы, сломаются! Illusion, О да. дискурсии о проведённом дне рождении xD
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|