Блоги
|
|
Riense | Дата: Пятница, 2009-03-27, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Global Error
| Ведете ли вы дневник? Если да, то на коком сервере он у вас? Некое подобие дневника, свалка всякой ерунды: http://admemorandum.diary.ru/
| |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-03-27, 6:59 PM | Сообщение # 2 |
Happy Soul
| мдо... в чем прелесть интернет блогов?
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Riense | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
Global Error
| Quote (МИМ) в чем прелесть интернет блогов? Мысли сливать куда-то надо. Ну это лично для меня. А для остальных... Хотя, какое мне дело до остальных) Понятие "дневник" для каждого свое.
| |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:17 PM | Сообщение # 4 |
Happy Soul
| Quote (Rei) Мысли сливать куда-то надо. Ну это лично для меня. А для остальных... Хотя, какое мне дело до остальных) Понятие "дневник" для каждого свое. +1 в моем понятии дневник - это что-то личное, что можно видеть только обладателю дневника. Хотя сам я никогда не вел дневник.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Riense | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:21 PM | Сообщение # 5 |
Global Error
| Quote (МИМ) +1 в моем понятии дневник - это что-то личное, что можно видеть только обладателю дневника. Хотя сам я никогда не вел дневник. Хех, у меня их много было, потом как-то все забросила. В чем прелесть дайри, то, что можно скрыть весь дневник, или же открыть его избранным и друзьям, ну а с записями и так все понятно. Хотя тоже самое можно и на Ли.Ру сделать, но Ли.Ру не очень люблю.
| |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:26 PM | Сообщение # 6 |
Happy Soul
| а я еще помнб такую вещь из детства как анкеты. как все носились с ними и просили заполнить)
|
|
| | |
Riense | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:50 PM | Сообщение # 7 |
Global Error
| Quote (МИМ) а я еще помнб такую вещь из детства как анкеты. как все носились с ними и просили заполнить) Ахахах, это вообще отдельная тема xDDD Помню почти все девчонки этой херней страдали.
| |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
Happy Soul
| Quote (Rei) Ахахах, это вообще отдельная тема xDDD Помню почти все девчонки этой херней страдали. ага. в день по пять анкет заполнял)
|
|
| | |
Naoki | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:13 PM | Сообщение # 9 |
Life is a mystery, and I especially
| Rei, Quote (Rei) Помню почти все девчонки этой херней страдали. Эх, не скажи, всё равно есть те кто этим не страдает, я в их числе^^ Quote (МИМ) а я еще помнб такую вещь из детства как анкеты. как все носились с ними и просили заполнить) Это убивало. причём у всего класса и все просят запомнить, а так как я частенько меняла школы, то это была вешалка Оккупируют и не отвязываются... Quote (МИМ) +1 в моем понятии дневник - это что-то личное, что можно видеть только обладателю дневника. Вот это точно, но ведение дневника в нете это что-то с чем то, большинство народу делает записи доступными для всех...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
| У меня есть блог на LiveJournal, но он у меня в режиме "френдс онли". Это настоящий дневник с описанием всех мыслей-чувств-переживаний-событий Вот ссылка, если кого вдруг заинтересует, ну, мало ли...
| |
[Ruki_chan] | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:45 AM | Сообщение # 11 |
| Вот мой http://ryoichiruu.beon.ru/
|
|
|
|
| |
Leneleу | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:12 AM | Сообщение # 12 |
| Привет всем.
Что такое любовь? спросила девочка нежно целуя лепестки розы, это когда ты кому то нужен прошептала роза...
|
|
|
| | |
dark_slayer | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 7:11 PM | Сообщение # 13 |
take it easy
| Quote (SC) но он у меня в режиме "френдс онли" Спасибо громное же!!! Quote (Leneleу) Привет всем. туда ли ты зашел пацанчик, в смысле гоу во флуд
| |