|
ФЛУД IV
|
|
|
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:12 PM | Сообщение # 3811 |
Alen Roxe
| Quote (Rei) умудряюсь упасть ну чтоже тогда возьму сноу дэку попадаем все вместе xD) Quote (Rei) хочу это услышать ** если честно я тоже( со стороны)))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:15 PM | Сообщение # 3812 |
Global Error
| Quote (Dimon) ну чтоже тогда возьму сноу дэку попадаем все вместе xD) дададададада xDD переломаем руки-ноги, поваляемся все вместе в больнице, разрушим ее, ах да, так как переломы - это дело долгое, то мы в Питере на месяца два зависнем Quote (Dimon) если честно я тоже( со стороны))) хммм...
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:17 PM | Сообщение # 3813 |
Alen Roxe
| одно дело когда слышеш сам то что играеш другое дело когда кто то это слушает- разные вещи Quote (Rei) переломаем руки-ноги, не не не так не прикольно) лучше как нибудь по лайту))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:19 PM | Сообщение # 3814 |
Global Error
| Quote (Dimon) одно дело когда слышеш сам то что играеш другое дело когда кто то это слушает- разные вещи ну это понятно. Quote (Dimon) не не не так не прикольно) лучше как нибудь по лайту)) ээээ, мб покалечим окружающим?))
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:21 PM | Сообщение # 3815 |
Alen Roxe
| Quote (Rei) ээээ, мб покалечим окружающим?)) это уже лучше и привычнее))) у меня насчёт этого столько воспоминаний))
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:22 PM | Сообщение # 3816 |
Global Error
| Quote (Dimon) это уже лучше и привычнее))) у меня насчёт этого столько воспоминаний)) например?))
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:26 PM | Сообщение # 3817 |
Alen Roxe
| ну недавно с друзьями гуляли(просто так скитались без дела с запаосм пива) ну мен попалась неправильно запаяная бутылка кулера, открыл об скамейку... попал в бабушку..)
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:27 PM | Сообщение # 3818 |
Global Error
| Quote (Dimon) попал в бабушку..) было что-то типа этого, только я убила друга... что-то я пыталась открыть, открыла xD
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:31 PM | Сообщение # 3819 |
Alen Roxe
| да не если посмотреть вокруг то можно много чего забавного сделать)) чем собственно и занимаюсь))
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:34 PM | Сообщение # 3820 |
Global Error
| не ты один этим занимаешься)
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:35 PM | Сообщение # 3821 |
Alen Roxe
| кстати вы уже точно зимой с Дашей приезжаете? на все сто?))
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:39 PM | Сообщение # 3822 |
Global Error
| пока 80%) но так как очень уж хочется, то думаю, приедем 100%) я своим уже весь мозг изнасиловала на эту тему, на что мне сказали:"Слушай, давай ты вообще туда жить переедешь!"
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:40 PM | Сообщение # 3823 |
Alen Roxe
| понятно)) блин надо срочно деньги на пластическую хирургию копить))
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:41 PM | Сообщение # 3824 |
Global Error
| зачем? о________О и так все хорошо) нас еще не видел! хотя... могу устроить, вебку настрою на неделе)
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:42 PM | Сообщение # 3825 |
Alen Roxe
| а вы меня.. в профиль... к вебке +1)) так я сейчас офф может ещё в 11-12 зайду или уже завтра. так что до скорого)
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:44 PM | Сообщение # 3826 |
Global Error
| а ты меня! и мой ломаный нос! >< Quote (Dimon) . к вебке +1)) еее) давай, до скорого ;)
| |
| Aero | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 10:50 AM | Сообщение # 3827 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Aero | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:00 PM | Сообщение # 3829 |
|
| wassup х)
|
|
|
|
|
| |
| SkY | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:08 PM | Сообщение # 3830 |
|
µ Ленивый Студент µ
|
|
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
|
|
| Cha0s | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:36 PM | Сообщение # 3833 |
|
| Трям^^
|
|
|
|
|
| |
|
| Cha0s | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:40 PM | Сообщение # 3835 |
|
| Naoki,привет,что нового?))) я не пью хД
|
|
|
|
|
| |
|
| Cha0s | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:43 PM | Сообщение # 3837 |
|
| Quote (Naoki) Привет, да вот вчера таки сгоняла в кино на фильм "2012" скажу так - АХУЕННО!!!! правда фильм три часа шёл и мы на каток не успели. но я всё таки целых две минуты успела покататься на развязанных коньках по убитому льду XDD Какие бурные эмоции,надо будет тоже сходить)))Ну хоть так))
|
|
|
|
|
| |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:44 PM | Сообщение # 3838 |
Life is a mystery, and I especially
| Quote (Cha0s) Какие бурные эмоции,надо будет тоже сходить)))Ну хоть так Да ваще, там клёва изобразили этот апокалипсис , были тупые моменты но в целом весь фильм смотрится либо с открытым ртом или с улыбкой)))
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Cha0s | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:45 PM | Сообщение # 3839 |
|
| Quote (Naoki) Да ваще, там клёва изобразили этот апокалипсис , были тупые моменты но в целом весь фильм смотрится либо с открытым ртом или с улыбкой))) Рад слышать,а то у многих были подозрения на счёт этого фильма))
|
|
|
|
|
| |
|