|
ФЛУД IV
|
|
|
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 7:24 PM | Сообщение # 3901 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) Сессия скоро D: нет, я не учусь) Как сам?) Quote (МИМ) Сообщений: 65535 я пытался занулить счетчики, но так как в минус загнать их не удалось себе то им далось максимальное значение) я потом ет исправлю я хочу чтоб у меня не писало сколько постов у меня есть.
| Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 7:39 PM | Сообщение # 3902 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) нет, я не учусь) Как сам?) хорошо. Quote (Illusion) я хочу чтоб у меня не писало сколько постов у меня есть. нафиг тебе это надо?
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 7:49 PM | Сообщение # 3903 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) нафиг тебе это надо? просто хочу убрать лишние числа)
|
|
|
| | |
| NyaBelka | Дата: Суббота, 2009-11-28, 7:54 PM | Сообщение # 3904 |
Bond... James Bond
| МИМ, снято по "доисторическому" роману, значит классика Illusion, трям ^^
| |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:01 PM | Сообщение # 3905 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) просто хочу убрать лишние числа) facepalm Quote (NyaBelka) снято по "доисторическому" роману, значит классика o loli? вообще-то уже есть экранизация этого романа. Называется Манскрипт Ниндзя. снят еще до двухтысячных. Мангака Василиска равнялся именно на Манускрипт. И именно манускрипт является классикой. ньюфаги такие ньюфаги
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:14 PM | Сообщение # 3906 |
_сын T-e-AR
| чего чего?)) ....Блин тупо Джирайа умер....*смотрит наруто*
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:19 PM | Сообщение # 3907 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) ....Блин тупо Джирайа умер....*смотрит наруто* Quote (Illusion) ....Блин тупо Джирайа умер.... еще весной Quote (Illusion) *смотрит наруто* *читает ШК*
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:19 PM | Сообщение # 3908 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) чего чего?)) тебе делать нефиг
|
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:37 PM | Сообщение # 3909 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) тебе делать нефиг ага есть немного) я не сморел наруто кадат, ну т.е посмотрел первый сезон, понял что ето все лажа и все, просто щас у меня период когда смотреть уже нефиг) незнаешь когда будет 2ой сезон аниме?
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:43 PM | Сообщение # 3910 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) я не сморел наруто кадат, ну т.е посмотрел первый сезон, понял что ето все лажа и все, просто щас у меня период когда смотреть уже нефиг) хех. бывает Quote (Illusion) незнаешь когда будет 2ой сезон аниме? его не будет. Манга уже закончена давно.
|
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 9:01 PM | Сообщение # 3911 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) его не будет. Манга уже закончена давно. Если закончена значит должен быть.
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 9:07 PM | Сообщение # 3912 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) Если закончена значит должен быть. нет. ты мангу не читал поэтому не знаешь. Она заканчивается сразу после победы над Хао. Только еще показывают ребенка Йо и Анны, да и вообще повзрослевших героев. все. Мангака уже сам говорил что Продолжение ШК не будет. Но при этом находятся фанаты, которые все упираются и пытаются выдать фанарт за работу мангаки
|
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 9:21 PM | Сообщение # 3913 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) нет. ты мангу не читал поэтому не знаешь. Она заканчивается сразу после победы над Хао. Только еще показывают ребенка Йо и Анны, да и вообще повзрослевших героев. все. Мангака уже сам говорил что Продолжение ШК не будет. Но при этом находятся фанаты, которые все упираются и пытаются выдать фанарт за работу мангаки еххх, а жаль, класное аниме Шк было) Я даже 2 раза его сморел кадат...
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 9:24 PM | Сообщение # 3914 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) еххх, а жаль, класное аниме Шк было) Я даже 2 раза его сморел кадат... вообще-то по сравнению с мангой аниме - УГ. Они практически наполовину изменили сюжет, вырезали кучу моментов, а в америкосской версии сменили имена почти всех персов еще.
|
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 9:32 PM | Сообщение # 3915 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) вообще-то по сравнению с мангой аниме - УГ. Они практически наполовину изменили сюжет, вырезали кучу моментов, а в америкосской версии сменили имена почти всех персов еще. хз хз, я мангу не люблю, т.е я даже сказать не могу, некоторые вещи мне нравятся некоторые вообще без коментариев. Все зависит от того интересен ли мне ее сюжет, есть читать мангу типа наруто, то я за нее не возьмусь даже, если читать что-то накштаут Безсметрый Райн, я перечитаю ее несколько раз.
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Суббота, 2009-11-28, 9:38 PM | Сообщение # 3916 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) хз хз, я мангу не люблю, т.е я даже сказать не могу, некоторые вещи мне нравятся некоторые вообще без коментариев. Все зависит от того интересен ли мне ее сюжет, есть читать мангу типа наруто, то я за нее не возьмусь даже, если читать что-то накштаут Безсметрый Райн, я перечитаю ее несколько раз. мы уже разговаривали на эту тему
|
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Суббота, 2009-11-28, 9:45 PM | Сообщение # 3917 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) мы уже разговаривали на эту тему ага, кажется) во ток что досмотрел последнюю из тех что пока есть серию наруто. Аматерасу.... класно)
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Суббота, 2009-11-28, 11:25 PM | Сообщение # 3918 |
Global Error
| Наоки тебя скушает.
| |
| Riense | Дата: Суббота, 2009-11-28, 11:27 PM | Сообщение # 3919 |
Global Error
| Quote (NyaBelka) Rei, не знаю, что вас там не впечатлило, но мне нравится ** Герои калоритные и милые, не сомтря на их маразму О,о и красиво рисовано *___* то, что загубят, это заранее не прелугадаешь, наверняка оч даже неплохо выйдет все меня не впечатлило. на вкус и цвет) а на счет аниме.. знаешь, я Догсов ждала ппц как, и что получила? Фигню
| |
| NyaBelka | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:14 AM | Сообщение # 3920 |
Bond... James Bond
| Quote (Rei) все меня не впечатлило. на вкус и цвет) я рада О,о хD Quote (Rei) а на счет аниме.. знаешь, я Догсов ждала ппц как, и что получила? Фигню hopeless может студия подкачала? бывают в жизни огорчения надеюсь, что с дэдмэном такого не получится
|
|
|
Сообщение отредактировал NyaBelka - Воскресенье, 2009-11-29, 0:15 AM
|
| | |
| Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:32 AM | Сообщение # 3921 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) Наоки тебя скушает. я их занулить хочу, вообще чтоб было вечно 0.
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:33 AM | Сообщение # 3922 |
Global Error
| Quote (NyaBelka) может студия подкачала? бывают в жизни огорчения надеюсь, что с дэдмэном такого не получится хз что подкачало, руки у кого-то из жопы растут.
| |
|
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:34 AM | Сообщение # 3924 |
Global Error
| Quote (Illusion) точнее не 0 а загнать в минус чтоб сколько я не писал постов всегда было 0) и на кой черт оно надо?о0
| |
| Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:36 AM | Сообщение # 3925 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) и на кой черт оно надо?о0 просто, на форуме своего клана так мне сделали и мне понравилось)
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:38 AM | Сообщение # 3926 |
Global Error
| Quote (Illusion) просто, на форуме своего клана так мне сделали и мне понравилось) моя ограниченность не дает мне познать прелесть сие действия. плевать короче ==
| |
| Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:42 AM | Сообщение # 3927 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) моя ограниченность не дает мне познать прелесть сие действия. плевать короче == как всегда зла на пол мира?)
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:44 AM | Сообщение # 3928 |
Global Error
| Quote (Illusion) как всегда зла на пол мира?) не-а, с чего ты взял? о_О я же добряк.
| |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:50 AM | Сообщение # 3929 |
Happy Soul
| and in that moment i lol'd
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 0:54 AM | Сообщение # 3930 |
Global Error
| Quote (МИМ) and in that moment i lol'd очень смешно.
| |