|
ФЛУД IV
|
|
|
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:28 PM | Сообщение # 481 |
Global Error
| Quote (Illusion) Ты все воспринимаешь как-т слишком остро. Ну уж извините, такой у меня характер. МИМ, Хай. Ах слишком остро, да? ДА?! ><
| |
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:29 PM | Сообщение # 482 |
Happy Soul
| Quote (Rei) Ах слишком остро, да? ДА?! >< дыа
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| alina6 | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:32 PM | Сообщение # 483 |
| Rei, привет
| |
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:34 PM | Сообщение # 484 |
Happy Soul
| хочу менять себе сам титул >_<
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:35 PM | Сообщение # 485 |
Global Error
| Я уже сказала, такой у меня характер. Если бы еще мне нервы не трепали ежедневно, то эту черту удалось бы подавить, а когда бесконечный мозготрах, то тут ничего не поделаешь. У меня иногда даже сил улыбнуться нет. Короче закроем эту тему, а то я ныть начну.
| |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:35 PM | Сообщение # 486 |
Global Error
| alina6, ага, хай.
| |
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:38 PM | Сообщение # 487 |
Happy Soul
| а я зато прочтал 20 томов Гантз и мне дико понравилось
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:41 PM | Сообщение # 488 |
Global Error
| Quote (МИМ) а я зато прочтал 20 томов Гантз и мне дико понравилось Поздравляю.
| |
| Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:42 PM | Сообщение # 489 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) а я зато прочтал 20 томов Гантз и мне дико понравилось а я вообще мангу не читаю) мне она дико не нравиться) правда ыесть исключения но оч редко)) Quote (Rei) Я уже сказала, такой у меня характер. Если бы еще мне нервы не трепали ежедневно, то эту черту удалось бы подавить, а когда бесконечный мозготрах, то тут ничего не поделаешь. У меня иногда даже сил улыбнуться нет. Короче закроем эту тему, а то я ныть начну. было бы у меня плохое настроение, я бы сказал чет накштаут "нож и аспирин - твой выбор" но я промолчу и попросту скажу что тебе над отдохнуть и рослабица)
| Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
|
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:45 PM | Сообщение # 491 |
Global Error
| Quote (Illusion) было бы у меня плохое настроение, я бы сказал чет накштаут "нож и аспирин - твой выбор" И начался бы скандал) Quote (Illusion) но я промолчу и попросту скажу что тебе над отдохнуть и рослабица) Надо, но кто мне даст? Никто, так что стиснув зубы живем дальше.
| |
|
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:46 PM | Сообщение # 493 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) а я вообще мангу не читаю) мне она дико не нравиться) правда ыесть исключения но оч редко)) а я за последний месяц прочитал Хеллсинг, Берсерк, Хроно и Обитель Ангелов. Теперь вот Гантз
|
|
|
| | |
|
| Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:47 PM | Сообщение # 495 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) И начался бы скандал) у нас через пост скандалы ^^ но ето по любви ))
|
|
|
| | |
|
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:48 PM | Сообщение # 497 |
Happy Soul
| Crazy_Girl,
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:51 PM | Сообщение # 498 |
Global Error
| Illusion, Курорт... ха-ха. Денег мне на это кто отвалит? Мне еще за себя в институте в этом году платить, а ты про курорт. Я даже до Питера доехать не могу, ибо тупо купить билет и жить там как бомж я не хочу. Я и так отказалась этим летом от поездки в Италию, чтоб зимой в Питер рвануть. В горы? оО В горы мусора без проблем xD Лес \ природа \ шашлыки, мы планировали с Наоки, но хз что будет, а что нет. А ехать с другими друзьями, желания нет. Пялится на их баб, которые так и сгорают от ревности не хочу. Я могла сегодня рвануть на дачу, но там опять-таки есть люди, которых я не переношу. Ну к примеру мой батя. Я с ним и 10 минут в одном помещении провести не могу. А драки мне не нужны.
| |
| Moka | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:52 PM | Сообщение # 499 |
| Crazy_Girl,
| |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:53 PM | Сообщение # 500 |
Global Error
| Quote (Illusion) у нас через пост скандалы ^^ но ето по любви )) Я вообще твоя дочь, у нас это семейное xDD Ахахаха, мы с маманей похожи. Либо крышу уносит, либо в депрессии сидим xDD
| |
| alina6 | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:54 PM | Сообщение # 501 |
| Crazy_Girl,
| |
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:58 PM | Сообщение # 502 |
Happy Soul
| Quote (Rei) Курорт... ха-ха. Денег мне на это кто отвалит? Мне еще за себя в институте в этом году платить, а ты про курорт. Я даже до Питера доехать не могу, ибо тупо купить билет и жить там как бомж я не хочу. Я и так отказалась этим летом от поездки в Италию, чтоб зимой в Питер рвануть. В горы? оО В горы мусора без проблем xD Лес \ природа \ шашлыки, мы планировали с Наоки, но хз что будет, а что нет. А ехать с другими друзьями, желания нет. Пялится на их баб, которые так и сгорают от ревности не хочу. Я могла сегодня рвануть на дачу, но там опять-таки есть люди, которых я не переношу. Ну к примеру мой батя. Я с ним и 10 минут в одном помещении провести не могу. А драки мне не нужны. честно говоря у меня все также. Однако все же иногда лучше уж наплевать на некоторых личностей и пойти только с дорогими тебе людьми.
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:02 PM | Сообщение # 503 |
Global Error
| Quote (МИМ) честно говоря у меня все также. Однако все же иногда лучше уж наплевать на некоторых личностей и пойти только с дорогими тебе людьми. Ну да. На даче хорошо, даже очень. Но сейчас там живет мой отец и вторая бабушка, я от них уже столько дерьма хапнула, что больше как-то не хочется. Да еще и двоюродная сестра с переходным возрастом, а это вообще отдельная тема.
| |
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:06 PM | Сообщение # 504 |
Happy Soul
| Rei, может добавишь на сайт тег [spoiler]?
|
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:08 PM | Сообщение # 505 |
_сын T-e-AR
| Quote (МИМ) Rei, может добавишь на сайт тег [spoiler]? а она сможет?)))) ты знаешь скоко таблиц нада переписать чтоб тег новый внедрить?))))
|
|
|
| | |
| Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:08 PM | Сообщение # 506 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) Illusion, Курорт... ха-ха. Денег мне на это кто отвалит? Мне еще за себя в институте в этом году платить, а ты про курорт. Я даже до Питера доехать не могу, ибо тупо купить билет и жить там как бомж я не хочу. Я и так отказалась этим летом от поездки в Италию, чтоб зимой в Питер рвануть. В горы? оО В горы мусора без проблем xD Лес \ природа \ шашлыки, мы планировали с Наоки, но хз что будет, а что нет. А ехать с другими друзьями, желания нет. Пялится на их баб, которые так и сгорают от ревности не хочу. Я могла сегодня рвануть на дачу, но там опять-таки есть люди, которых я не переношу. Ну к примеру мой батя. Я с ним и 10 минут в одном помещении провести не могу. А драки мне не нужны. сложная ситуация)))
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:12 PM | Сообщение # 507 |
Global Error
| Quote (Illusion) а она сможет?)))) ты знаешь скоко таблиц нада переписать чтоб тег новый внедрить?)))) Возможно, если ей разобраться, то она сможет. Но ей незачем это делать, ибо это сделает другой xD Quote (Illusion) сложная ситуация))) угу.
| |
| Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:13 PM | Сообщение # 508 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) Возможно, если ей разобраться, то она сможет. Но ей незачем это делать, ибо это сделает другой xD намекаешь на меня?))) Если да мой ответ - упадлу) а мое упадлу значит потом)) ну когда будет не упадлу)
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:14 PM | Сообщение # 509 |
Happy Soul
| Quote (Illusion) а она сможет?)))) ты знаешь скоко таблиц нада переписать чтоб тег новый внедрить?)))) нет. не в моей компетенции @_@
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:16 PM | Сообщение # 510 |
Global Error
| Quote (Illusion) намекаешь на меня?))) Если да мой ответ - упадлу) а мое упадлу значит потом)) ну когда будет не упадлу) Ммм, а тут есть кто-то другой из администраторов, если учесть то, что Наоки временно не встрою? Конечно на тебя) Потом так потом, мне вообще все равно)
| |