|
ФЛУД IV
|
|
|
| МИМ | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:29 PM | Сообщение # 841 |
Happy Soul
| Quote (TrafalgarLaw) Попробуй еще черную лагуну. попробую.) Quote (TrafalgarLaw) если нравится могзговышибающая мистика советую Трипсоголик я Тсубасу не читал даже. Quote (TrafalgarLaw) Поищи Детроит Метал Сити на русском и highschool of the Dead, а еще я видел что перевели Ранобе по фейт\стей найт, что тоже хорошо. ДМС мне не понравился. по дизайну. о втором не слышал ни разу. а Фейт как-то неинтересен.
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:32 PM | Сообщение # 842 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (МИМ) я Тсубасу не читал даже. я тоже. Но мне это не особо мешает Quote (МИМ) о втором не слышал ни разу. ну это такая винрарная манга про Зомби, с фансервисом и приколами(одного из главгероев зовут Кота Хирано)
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:35 PM | Сообщение # 843 |
Happy Soul
| Quote (TrafalgarLaw) манга про Зомби, с фансервисом и приколами woo-hoo ^_^ а закончена?
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:38 PM | Сообщение # 844 |
NOBODY IS PERFECT
| беспонятия, на русском только 3 тома и 4 переводится, и там очень большие главы. Но все равно шиндец манга, мне понравилась, насилия и секаса почти столько же скока в Берсерке, со скидкой на то что это манга для школьников и тут стреляют, а не махают мечами(хотя и такое тут тоже есть)
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:42 PM | Сообщение # 845 |
Happy Soul
| Quote (TrafalgarLaw) беспонятия, на русском только 3 тома и 4 переводится, и там очень большие главы. Но все равно шиндец манга, мне понравилась, насилия и секаса почти столько же скока в Берсерке, со скидкой на то что это манга для школьников и тут стреляют, а не махают мечами(хотя и такое тут тоже есть) ну поищу, если не забуду. Блин, Берсерк на самом интерестном месте закончился, в отличие от Гантза. Хотя там тож кульминация и раскрытие всех карт
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:44 PM | Сообщение # 846 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (МИМ) ну поищу, если не забуду. Блин, Берсерк на самом интерестном месте закончился, в отличие от Гантза. Хотя там тож кульминация и раскрытие всех карт так всегда смирись. У меня щас с ван писом таже ситуация. Глава на этой неделе взорвет мир
|
|
|
|
| | |
|
| МИМ | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:48 PM | Сообщение # 848 |
Happy Soul
| Quote (TrafalgarLaw) так всегда смирись. У меня щас с ван писом таже ситуация. Глава на этой неделе взорвет мир Т_Т я на ычане смотрел. Отец Эйса - Роджер? Illusion,
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:51 PM | Сообщение # 849 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (МИМ) Отец Эйса - Роджер? ага, но самый большой полярный лис в том, что ББ уже напал а сним еще куча пиратов у которых вроде как бешеные награды Quote (Illusion) тыц тыц тыц ^^
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:44 PM | Сообщение # 850 |
Global Error
| Вечера всем..
| |
|
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:47 PM | Сообщение # 852 |
Global Error
| Illusion, как поживаешь?
| |
|
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:49 PM | Сообщение # 854 |
Global Error
| Illusion, хорошо, не будет больше этого вопроса.
| |
|
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:55 PM | Сообщение # 856 |
Global Error
| Illusion, Ладно, в следующий раз спрошу в более грубой форме, что-то типа: "Жив еще? Ничего, дело поправимое."
| |
| Illusion | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:56 PM | Сообщение # 857 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) "Жив еще? Ничего, дело поправимое." Сама каг? Вижу у тя щас наоборот нет настроения, хотя ты всегда така злюка ^^ ну почти всегда)
| Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:58 PM | Сообщение # 858 |
Global Error
| Quote (Illusion) Сама каг? Никак. Quote (Illusion) , хотя ты всегда така злюка ^^ ну почти всегда) "На самом деле я добрая... Только об этом никто не знает... А те кто знали - уже никому не расскажут..."
| |
|
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:01 PM | Сообщение # 860 |
Global Error
| Quote (Illusion) что снова?? Да-да, черная полоса ==
| |
| Illusion | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:02 PM | Сообщение # 861 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) Да-да, черная полоса == эхх.. что случилось то?
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:05 PM | Сообщение # 862 |
Global Error
| Quote (Illusion) эхх.. что случилось то? Случилось, но ныть я не буду, потерплю. Аватар шикарен.
| |
| Illusion | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:06 PM | Сообщение # 863 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) Случилось, но ныть я не буду, потерплю. ну лан дело твое... Quote (Rei) Аватар шикарен. пасиб))
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:07 PM | Сообщение # 864 |
Global Error
| Quote (Illusion) ну лан дело твое... Сопли не хочу распускать ==
| |
| Illusion | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:09 PM | Сообщение # 865 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) Сопли не хочу распускать видать чет очень плохое... Лан тебе, улыбнись, забудь все плохое, расслабся.
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:12 PM | Сообщение # 866 |
Global Error
| Quote (Illusion) видать чет очень плохое... Лан тебе, улыбнись, забудь все плохое, расслабся. *натягивает оскал* у меня это, улыбаться не получается. Скулы болят.
| |
| Lily | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:13 PM | Сообщение # 867 |
| здрасьте
| |
| Illusion | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:15 PM | Сообщение # 868 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) *натягивает оскал* я тож могу зубки показать ^^
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:15 PM | Сообщение # 869 |
Global Error
| Lily, хай.
| |
| Lily | Дата: Среда, 2009-07-22, 11:16 PM | Сообщение # 870 |
| что то депрессивно малость..
| |