Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Как нарутовцы «Гарри Поттера» ставили (Часть первая)
Как нарутовцы «Гарри Поттера» ставили
МаадаркоДата: Четверг, 2010-01-28, 9:04 PM | Сообщение # 1
Группа: Checked
Сообщений: 116
Награды: 0
В пустом зале театра толпятся скучающие ниндзи, на стульчике около самого края сидит автор (это я!!!!), тиская в руках листки со сценарием и споря с Какаши.
- Эй, там? Какая у нас миссия? – наконец не выдерживает Наруто.
- ЩАС! – рявкает автор. Синоби начинают гневно сопеть. Наконец аффтар закуривает и начинает говорить по делу:
- Итак, Пятая Хоккаге приказала поставить нам сценку по «Гарри Поттеру».
- ЧТООООООО?????
- А мы-то тут при чем???? – хором возопили Кабуто, Орочимару, Гаара и Итачи.
- А вы за компанию, - меланхолично затягивается автор.
- Сабааку… - с нехорошей интонацией тянет Гаара.
- Не нада! – автор вскакивает и ныкается за спиной Какаши. - Гаарочка, солнышко, миленький, спокуха! Ну пожалуйста!!! Ну ради меня!!!
Песочник пару минут думает, а потом машет на автора рукой.
- Отличненько! – автор выбрался из-за копирующего ниндзи и радостно потер ладошки.
- Итак, Гарри Поттером будет Кабуто.
- Почему это?!! – зловеще блеснул очками медик.
- Почемушто! Ты в очках, Поттер в очках, шрам нарисуем, в мантию впихнем.
Якуши пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал.
- Далее. Рон Уизли – Гаара Песчаный. Он тоже рыжий, к тому же прикольный. Только он на подначки не отвечает, ясно? Текс, кто там дальше по списку…. Гермиона Грейнджер… а пусть будет Шикамару.
- Что? Я тебе что, девчонка, что ли? – от возмущения Шика даже проснулся, хотя до этого благополучно дрых, прислонившись к спине Чоджи.
- Нет, ты умный очень. И у Гермионы слов меньше всего.
- Согласен! – тут же решил ленивый отпрыск клана Нару. – Хотя это все равно очень проблематично.
- Проблем нет только у мертвых, хе-хе. Итак, далее профессор Северус Снейп – Учиха Саске.
- Ты намекаешь на то, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером???? – подскочило шаринганистое чудо.
- Нет, - в сторону: «а про характер можно говорить открыто». – Будешь Снейпом – лично разрешу пнуть Итачи после представления.
«Тока никто не гарантирует того, что Итачи разрешит себя пнуть, ага».
- Далее, Драко Малфой – Узумаки Наруто, Киба отвечает за Ремуса Люпина, Шино сыграет Сириуса Блека, а Акамару приспособим под оборотня и под собаку, в которую превращается Сириус. Чоджи – Креб либо Гойл, без разницы, Рок Ли – Невил Долгопупс. Далее Хьюга Нейджи сыграет… сыграет… а пускай он сыграет профессора МакГонагал. А Дамблдором будет Дзирая. Остальные – массовка.
- А у Дамблдора борода должна быть спереди.
- Пофиг, будет сзади.
- Ано… А кто будет играть Волан-де-Морта? – уточнил Наруто. – И почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли?
- Нельзя! Мы ставим эту сценку типа в подарок девочкам на Восьмое Марта. А Волан-де-Мортом будет Орочимару!
- Нет, Итачи! – отрезал Какаши.
- Какаши-сенсей! Мы договорились на Орочимару!!!
- Нет, пусть будет Итачи!
- Ладно-ладно, щас посмотрим, кто из них лучше играет. Итак! Сейчас все синоби подходят ко мне и получают бумажки с ролями, а через день все приходим на первую репетицию. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!

День репетиции.
Снова тот же пустой театральный зал, толпа шиноби и автор со сценарием в руке.
- Итак, пошла начальная сцена! Волан-де-Морт убивает родителей Гарри и пытается убить самого Гарри.
Свет приглушают, звучит похоронный марш, на сцену выходит Итачи в любимом плаще с красными облаками и волшебной палочкой, до боли напоминающим сенбон Генмы. Из-за занавеса напротив выходит Кабуто. Учиха лениво взмахивает рукой с палочкой. Якуши пять секунд соображает, а потом падает на колени, зажимая правой рукой плечо левой руки в классическом саскинском жесте.
Итачи несколько ошарашен, но все же начинает говорить:
- Ты слаб, маленький глупый брат. Почему ты слаб?
Саске за кулисами начинает биться головой об стену.
Автор: Прекратить бардак!!!! Что за нафиг? Гарри было пара месяцев, когда его родителей убили, а Кабуто сколько? И откуда здесь сенбон Генмы?
Какаши: Так вот кто у него все сенбоны спер!!! Вам то что, а у человека депрессия! Он уже всем джонинам нажаловался. Кстати, хочу предупредить – если он вас поймает, то убьет нафиг, вы уперли его любимый подарочный набор.
Автор: Я же просила веток настругать!
Шикамару: Лень было.
Автор: Пофигу, репетируем дальше. Итак, Итачи на роль Волан-де-Морта не подошел, пробуем с Орочимару. Все готовы? ИТАЧИ!!! КУДА ПОШЕЛ?!!!! На работу пора? На какую работу? Убийцей? Скорее самоубийцей, с такой-то работой…. Лидер ругаться будет? Не страшно, мы с ним уже договорились, так что постой пока в запасе. Все готовы? Поехали!
Снова приглушают свет, звучит генеральная орочимаровская тема из аниме, на сцене появляется Орочимару в развивающихся черных одеждах, подвязанных фиолетовым канатом, и проникновенно начинает:
- Гарри! Итачи убил весь твой клан! Тебе нужна сила! Ты хочешь получить силу?!
Автор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Кто-нибудь сценарий читал?
Наруто: Я читал!
Все: ????
Наруто: Ну да. Правда, не много, страницы три и сидя в туалете.
Автор: Лучше не говори, как ты его потом утилизировал! За бумажкой не сбегать?
Наруто краснеет и пытается оправдываться, но автор уже не слушает, приглядываясь к Итачи и Орычу, шушукающимся в сторонке.
Автор: Какаши-сан! У меня появилась гениальная идея!!!
Шикамару, мрачно: В Конохе уже построили бомбоубежища?
Авто: Да ладно, это просто гениальная идея….
Шика, еще мрачнее: Нет, бомбоубежища не спасут. Надо строить автороубежища!
Какаши, грустно: Не поможет…. Ну, излагай свою идею…
Автор: Я знаю, что нам надо делать….

День премьеры.
Полный зал народу (еще бы - афиши с мордахами главгероев были расклеены по всем горизонтальным и вертикальным плоскостям скрытых селений, особенно на стендах "разыскиваемые преступники" и "все на выборы новых Каге"), все гомонят. Первый ряд по центру нахально заняли члены Акацки (это была плата за «аренду» старшего Учихи), все в форменных плащах с облачками, напонтованные по самое небалуйся, сидят, помахивая программками и поглядывая сверху вниз на остальных синоби, явно желая подначить. Далее сидит толпа ниндзей Конохи, Песка и Звука, а в ложе по центру расположилась Пятая и Шизуне с Тон-Тоном.
Тем временем Акацки окончательно поссорились с джонинами со второго ряда. В зале окончательно запахло паленым, все ждали неверного движения противника… но тут прозвенел звонок и раздался голос автора:
- Уважаемые куноичи и синоби, просьба убрать кунаи, прекратить складывать печати и отключить мобильные телефоны. Мы начинаем показ спектакля «Кабуто Поттер и все-все-все» по мотивам произведения Ролинг «Гарри Потер».
Гасят свет, гомон в зале постепенно смолкает. Раздвигается занавес, на сцене стоит стол, кровать и люлька. Возле люльки торчат Изумо и Котетсу в привычной униформе и пытаются сделать вид, что сюсюкаются с младенцем, но выходит плохо, так как синоби постоянно пытаются заржать. Посреди сцены дрыхнет Шикамару.
На сцену выбегает Какаши, взваливает Шику на плечо и убегает.
Автор откуда-то из-за сцены, в микрофон: Итак. Жили-были однажды Джеймс (Изумо машет лапкой в сторону зала) и Лили (на этот раз ручкой машет Котетсу, в зале хохот) Поттеры и был у них сын по имени Гарри. Жили они в трудные времена, когда по стране бродил злобный волшебник Вольдеморт. Он ходил среди людей и убивал всех, кого считал недостойным. Однажды он заявился в дом Поттеров…
Звучит тема Glued State (OST), на сцене появляется… НЕЧТО, при ближайшем рассмотрении оказывающееся Орочимару и Итачи, стоящих плечом к плечу и затянутых в один (зато явно перешитый из двух) акацушный плащик. Двигаясь в ногу и в ритме вальса, злодеи (злодей?) прочикиляли-таки хихикающим Котетсу и Изумо и хором возвестили:
- Теперь вы умрете!
Орочимару машет волшебной палочкой, мигает зеленый прожектор, парни падают.
Откуда-то с галерки, Генма: Мои сенбоны!!!! Ворюги!!!
Орочимару и Итачи, хором: А теперь я убью младенца, МУХА-ХА-ХАХА!!!!
Итачи машет «волшебным» сенбоном, мигает зеленый прожектор и раздается нечеловеческий вопль. На сцену выбегает Кисаме в одних трусах, зато с Самехадой.
Кисаме: Итачи-сама, автор и Какаши сперли мой плащ!!!! А-А-А-А-А-А!!! Что они с ним сделали? Они же перешили из наших с вами плащиков один! Как мы с вами ходить будем?!!!
Автор, стараясь не ржать прямо в микрофон: хи-хи-хи!!
Итачи: Кисаме!
Кисаме: Да?
Итачи: Что это за рисунок у тебя на белье?!!!!
Синоби заинтересованно приглядываются и различают нарисованную на синеньких боксерах Кисаме прямо спереди по центру мордашку Итачи в окружении кавайных сердечек. Зал ржет, Кисаме краснеет от смущения, а Итачи от ярости.
На сцену вылетает автор, хватает Кисаме за руку и утаскивает за кулисы. Некоторое время слышны вопли и звуки ударов, затем раздается голос автора:
- Приносим извинения за эту неприятность. Продолжаем сценку.
Снова мигает зеленый свет, на этот раз хором вопят Орочимару и Итачи, резво трюхают за кулисы. В последний момент нога Орыча запутывается в складках плаща и последние пару метров злодеи преодолевают кувырком и с матом.
Автор, бодро и воодушевленно: Злой Вольдеморт не смог победить маленького Гарри, защищенного силой материнской любви! (на этих словах Котетсу начинает ржать в голос, пытаясь зажать себе рот руками)
Сцена начинает вращаться. Котетсу и Изумо, шатаясь от хохота, подсаживаются в зал к чунинам и джонинам со второго ряда.
Автор: Когда Гарри исполнилось десять лет, его взяли в школу волшебства Хогвартс. Да-да, мальчик был настоящим волшебником (*тихо, но все равно слышно: что за чушь я писала после третьей поллитры? Чтоб я еще раз села бухать с Дзираей!*)!
На сцене оказывается толпа конохских генинов, Шикамару (к тому моменту он уже чунин), Гаара и Кабуто.
Автор: В поезде, который доставил мальчика до Хогвартса, Гарри познакомился с Роном Уизли (Гаара мрачно машет лапкой, в зале визжат фанатки) и с Гермионой Грейнджер (Шикамару вяло отмахивается, визг повторяется снова). Однако к Гарри подошел кавайный блондин с полосочками на щеках, прикольный такой, кхм… Что-то я увлеклась…
Наруто *подходит к Кабуто*: Ты Ка… Ты Гарри Поттер?
Кабуто, гордо: Я!
Наруто: А я – Драко Малфой, дате байё! Давай дружить! Когда я стану Хоккаге, я сделаю тебя своим помошником и буду кормить раменом от пуза!
Кабуто: Только за военные секреты Конохи!
Цунаде: Тааааак….
Откуда-то из-за кулис, Орочимару: Кабуто, так держать!!!!
Кабуто, нервно косясь на ложу с Цунаде: Э-э-э-э, в смысле, ни за что!
Наруто: Ну и бака, водись с этими…
Гаара, мрачно: Сабаку….
Наруто: Шутка! Я не против!
Автор: Но тут их спор прервала своим появлением пожилая волшебница….
На сцену выходит мрачный-премрачный Нейджи в мантии и с колпаком на голове (фанатки в зале захлебываются слюнями).
Нейджи: А ну-ка цыц! Меня зовут профессор МакГонагал-сенесей. Я провожу вас к Большому Залу, где пройдет ваше распределение по команда… факультетам. За мной!
Сцена снова поворачивается.
На этот раз на сцене стоят четыре парты, призванные изображать факультетские столы, и две парты, символизирующие стол преподавателей. За столом сидит Дзирая (на него прицепили бороду от костюма Деда Мороза, поэтому впечатление того, что директор Хогвартса и по совместительству Жабий Монах сейчас начнет дарить подарки) и мрачный Саске в черной мантии. На табуретке стоит шляпа со значком Конохи.
Дзирая: Дорогие юные сино… волшебники и волшебницы! Да начнется церемония распределения!!!!
Автор: И дети по одному стали подходить к табурету, садиться на него и надевать шляпу (синоби по очереди подходят к шляпе и выполняют нужные манипуляции). На Драко Малфое шляпа крикнула «команда номер се… гм, Слизерин», Слизерин - темный факультет, где растят честолюбивых гениев, а на Роне, Гермионе и Гарри шляпа выкрикнула: «Привет, Ирука! В смысле, Гриффиндор!». *в сторону, но все равно слышно* Ирука, что ты тут делаешь?! А, ну постой тогда в сторонке с Какаши. *в микрофон* Гриффиндор – факультет, противоположный Слизерину, ученики его всегда готовы придти на помощь друзьям!
Дзирая: А теперь я сообщу школьные правила! После десяти вечера по коридорам школы не ходить, в Запретный лес до начала Чунинского экзамена не лезть, Цунаде не дразнить – она шуток НЕ понимает…. Вроде все. Короче, начнем пир!
Автор *мимо микрофона, но слышно на весь зал*: Ирука! Какаши! Я просила постоять, а не пояоиться!!!! *в ответ слышны лишь вздохи и тяжелое дыхание* А фиг с вами, яойтесь. Когда еще вживую такой пейринг увидешь, черт возьми!!!
Автор *в микрофон*: О чем бишь я? И тут его рука поползла ни… Черт, Какаши, ну не раскидывай ты везде свои выпуски «Ича Ича» *шорох бумажек* А, вот, точняк! После дня распределения понеслись школьные будни маленького Гарри.
Сцена снова поворачивается.
Автор: Профессор МакГонагал преподавала трансфигурацию и относилась к Гарри и его друзьям хорошо, а вот профессор Снейп невзлюбил троицу юных волшебников.
На сцене стоят тремя рядами девять парт, десятая изображает учительский стол. По обоим сторонам от них стоят полки с банками, арендованными предприимчивым автором в логове Орочимару, а около каждой парты стоят кастрюли (типа котлы), нагло спертые из «Ичираку-рамен». За партами рассажены генины-чунины-прочая-массовка, за учительским столом сидит мрачный Саске и буравит взглядом Наруто. Блондин не остается в долгу так что между ними воздух уже искрит от напряжения.
Автор *громко, с намеком*: Профессор Снейп невзлюбил ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!
Саске *фыркает, отворачивается от Наруто*: Приветствую вас на своем предмете! Я научу вас как сварить в котле славу, разлить в пробирки смерть, приготовить бессмертие и вырубить Наруто с одного «Чидори».
В этот момент, хором:
Орочимару: Бессмертие? Без смены тел? Саске-кун, а Саске-кун?
Автор: О Ками-сама, кто курит больше – я или Ролинг?
Ирука: О, Какши-сан! Сильнее!
Все в зале: КАК ВЫРУБИТЬ НАРУТО С ОДНОГО «ЧИДОРИ»?!!!!!!!!
Саске: Не скажу. Гм. Итак. Кто уже начинал читать учебник?
Молчание…
Автор *бодро, с намеком*: И тут подняла руку Гермиона….
Шика *развалившись на парте*: Хрррррр….
Автор: ШИКАМАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Шикамару *сонно*: А? Что? А, да, точно. Профессор! Я читал… читала… читало… учебник.
Саске: Отлично! Ты станешь настоящим… коноичи? Пофигу. Вобщем, мои уроки не для всех. НЕКОТОРЫМ *злобный взгляд в сторону Наруто* нечего здесь делать!
Автор *подхватывает*: Сказал Снейп Гарри. Мальчик не смог грамотно сварить зелье и профессор оставил его на отработку. *в сторону* Уф, кажется, спасла постановку…
Саске *мстительно*: Да! Наруто Малфой… Драко Узумаки… Короче вот ты – сегодня же на отработку!
Автор: Бляяяяяя… Саске – скотина….
Сцена начинает поворачиваться...



franic4Дата: Четверг, 2020-01-16, 11:09 PM | Сообщение # 2
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 0
Sexy pictures each day
http://auntpollaporn.fartingporn.hotnatalia.com/?riley

porn access codes joekur porn british black porn stud sensi your porn you tube porn video exam

susannetp11Дата: Понедельник, 2020-02-24, 9:07 AM | Сообщение # 3
Группа: Участник
Сообщений: 21
Награды: 0
Hot sexy porn projects, daily updates
http://cutawaycollars.bloglag.com/?taya

porn tube faith leon virgin forced porn good free mobile hentai porn free porn search movie download outside porn voyuer

jillcp16Дата: Понедельник, 2021-05-03, 3:12 PM | Сообщение # 4
Группа: Участник
Сообщений: 2273
Награды: 0
Enjoy our scandal amateur galleries that looks incredibly dirty
http://pine.lakes.addition.eating.pussy.lexixxx.com/?meagan
free sexy hat porn pics adult xxx chipmunk porn stepdaughter porn vid xxx lesiban porn free porn online streatming

Добавлено (2021-06-01, 2:27 PM)
---------------------------------------------
New hot project galleries, daily updates
http://bigelowpornbootsheels.sexjanet.com/?rhiannon
max interracial porn hot porn nurses world cup soccer porn free non porn movies xf porn

Добавлено (2021-06-02, 8:39 AM)
---------------------------------------------
Sexy photo galleries, daily updated collections
http://heyworth.girl.masturbation.lexixxx.com/?destiney
beta youtube porn indian lesbian porn clips alec powers porn jesse james porn star chanel preston porn star

Добавлено (2021-06-02, 8:44 AM)
---------------------------------------------
New super hot photo galleries, daily updated collections
http://yuma.handjob.porn.gigixo.com/?darby
plastic surgery among adult porn stars porn star stunner male porn jobs in des moines can you rentf porn on netflix download video porn

Добавлено (2021-06-16, 2:29 PM)
---------------------------------------------
Hot new pictures each day
http://cowpens.warcraft3porn.miyuhot.com/?alanis
frot porn family porn cartoon teen titans porn eden 38dd porn vids for sasle teenage latina porn videos

Добавлено (2021-06-19, 6:40 AM)
---------------------------------------------
Sexy pictures each day
http://justpornmum.cambrianpark.lexixxx.com/?arielle
asian women masterbating porn yong porn anime porn web sitews juicy ass latinas porn fat streaming free porn

За 20000 Постов
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Как нарутовцы «Гарри Поттера» ставили (Часть первая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • Сочиняем (434)
  • Dirty Porn Photos, daily updated galleries (0)
  • Модераторы (613)
  • Мои рисунки (69)
  • Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures (263)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4733)
  • Слова (1054)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • gameromher
  • shuiskPraky
  • shuisPraky
  • gamecupoi
  • skapayka
  • alicashPraky
  • paketiPraky
  • stavbwar
  • paskoPraky
  • jonixaPraky

  • Copyright World Amine © 2021