Маадарко | Дата: Четверг, 2010-01-28, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
| Автор: Много раз в процессе своего обучения Гарри приходилось драться с Волан-де-мортом… По сцене художественно развешаны черные тряпки, понатыканы косые кресты. На переднем плане стоит мрачный Кабуто в позе «как же меня все заебало», за ним маячит Гаара, Шика спит, привалившись к Гааре спиной. Звучит тема «Evil» из аниме, выходят Орочимару и Итачи. Орыч и старший Учиха *хором, очень грозно*: Сдавайся, Гарри! Отдавай мой философский камень, василиска, единорога и моего любимого профессора Снейпа!!!!! Автор *удивленно, снова мимо микрофона, но всем слышно*: Разве это было в сценарии? Какаши: Яойных фанфиков надо меньше читать! И пить надо меньше!!!!!! Особенно с Цунаде и с Дзираей!!!!! Автор *философски*: что было, то было…. Тем временем на сцене. Орочимару: А кто там у нас Снейп? Саске-кун? Кабуто! Кабуто: Да, Оро… Волан-де-морт-сама? Орочимару: Приведи мне сюда Са… Снейпа! Кабуто: Есть! *в сторону* Задолбал, престарелый извращенец! Автор: Я СКАЗАЛА, ГАРРИ ПОТЕР ДРАЛСЯ С ВОЛАН-ДЕ-МОРТОМ, А НЕ ТАСКАЛ ЕМУ РАЗНЫХ ПРОФЕССОРОВ НА ОПЫТЫ!!!!!! Шика *проснувшись от рыка и нихрена не соображая*: А? Что? Миссия? Сражение? Так, Кабуто, в смысле, Гарри-кун, ты берешь на себя правую половину Орочимару-де-Итачи… тьфу, ксо, Волан-де-Морта, Гаара-кун, ты – левую. Когда я обездвижу их тенью с помощью дзюцу, атакуйте. Ясно? Гаара, Кабуто: ДА! Орочимару: Итак, я вызываю Манду и отвлекаю их на себя, а ты подбирайся ближе и убирай поодиночке. Согласен? Итачи: Хорошо. Автор *забывшись, прямо в микрофон*: Что эти долбодятлы делаюуууууууууут… Внезапно на сцене появляется Дзирая. Автор *надеясь, что Дзирая будет шпарить по тексту*: Да! Профессор Дамблдор – единственный волшебник, равный Волан-де-морту по силе! Дзирая: Орочимару, гад! Я все слышал! Щас как призову Гамабунту!!!!! Цунаде *из ложи*: НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не смейте призывать этих чертовых рептилий!!!! Автор *наставительно*: Жабы – это амфибии. Цунаде: Пофиг! Все равно не сметь!!!! Все: Почему? 0_0 Цунаде: Манда с Гамабунтой опять наклюкаются за знакомство и пойдут моего слизняка совращать!!!! А она мне с утра припрется под окна и будет на всю Коноху жаловаться на мужскую холодность!!!! Орочимару *скорбно*: А мне Манда говорил, что уходит по важным делам!!!!!! Дзирая *назидательно*: Хождение налево – важное дело! Орочимару *злобно*: Налево, говоришь? То есть ты считаешь, что Манда мне изменяет? В зале воцаряется удивленное молчание. Неужели между Мандой и Орочимару есть что-то большее, чем связь «хозяин – вызываемое животное»? Дзирая: Ну да. Это настоящая измена. Зал лежит от хохота. Орочимару *красный, как индеец после пьянки*: ПРИДУРОК!!!!! Между нами нечего нет!!!! Он не мог мне изменять!!!!!! Цунаде: Тьфу!!! Какие хозяева, такие и животные!!! Орочимару и Дзирая *хором, оскорблено*: ты хочешь сказать, что мы – холодные мужчины?!!! Цунаде: Ага. Орочимару *подозрительно*: А ты откуда знаешь? Дзирая: Точно-точно. Откуда? Цунаде *краснеет*: Слышала от девочек…. Орочимару: Опа! Когда это я с девочками? Автор *вопит*: А ну не сметь портить мне сценарий!!!!! Авторша нажимает на рычажок под столом и нервно закуривает. Сцена начинает двигаться. На сцене снова класс Снейпа, только на этот раз…. Все разговоры, шепотки и хихиканья в зале мгновенно стихли, у автора выпала из распахнутого рта сигарета, а Какаши и Ирука оторвались друг от друга при виде… При виде Саске, вжимающего Наруто в парту и страстно его целующего. Узумаки тоже не щелкал клювом, его шаловливые ручки блуждали у Учихи под мантией. Вокруг остальных парт торчало девять теневых клонов Наруто, оттирающих столы тряпками. Изредка они оборачивались на целующуюся парочку, краснели и принимались драить поверхность с удвоенным энтузиазмом. Автор *шепотом*: Фотоаппарат, где фотоаппарат, мне ж никто потом не поверит…. В зале тихо-тихо, только слышно приглушенные стоны и тяжелое дыхание целующихся парней. Все напряженно ждут продолжения «банкета». Наконец Наруто начинает стягивать с Саске мантию…. Цунаде «очнувшись»: Что это за разврат?!!!! Ирука: НАРУТО!!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!! Какаши: А сам-то? Ирука: Я хотябы не на виду у всей Конохи и прочих деревень!!! Какаши *тихо, в сторону*: А ведь это идея… Автор *укоризненно*: Ирука, ну куда ты в таком виде? Штаны расстегнуты, пуговицы рубашки не в своих петлях, а засосы за пятьсот метров без Бьякугана видать. Скажешь, что это новый экзотический вид проклятых печатей? Орочимару * выглядывая из-за кулис, тихо, в строну*: а ведь это идея… Целовать приятнее, чем кусать… Какаши *укоризненно*: Автор, имей совесть… Автор: Она у мя и так заебаная. Какаши: Я не это имел в виду!!! В смысле отключи пока микрофон, а то тут скоро все деревни будут знать подробности нашей с Ирукой личной жизни. Итачи: О, Ками-сама, когда этот дурдом закончится?!!!! Тем временем, в зрительном зале: Сакура: НАРУТО!!!!! Как ты посмел совратить Саске!!!!! Толпа фанаток Саске вскакивает на ноги с явным намереньем раскатать Наруто тонким слоем по сцене. Неизвестная конохская коноичи: Девчооонкииии!!!!! Это же яооой!!!!! Вживую!!!!! Ииииии!!!! Толпа фанаток тоже встает и идет бить морды первой. Синоби мужского пола споро отползают к стенкам и продолжают наблюдать кто за яоем на сцене, кто за женскими боями без правил. Хината *посреди баталии, спрятавшись под креслом*: Нууу…. Ээээ… с одной сто… стороны… там… там… На.. Наруто-кун… А с другой стороны, эээ, это …это же… яой… Что же мне делать? Тен-Тен *удивленно, отправляя свою соперницу классическим хуком снизу в дальний перелет*: Хината, ты тоже яойщица? Хината краснеет и убегает гасить фанаток Саске. Тем временем на сцене Учиха и Узумаки остаются уже только в штанах. Все ждут момента, когда пойдет настоящий нц-шный яой. Цунаде *грозно*: Автор, если ты это не прекратишшшшшшшшшшшь….. Орочимару *уязвлено, из-за занавеса*: Она шипит лучше меня!!!! Дзирая *философски, оттуда же*: С кем поведешься, так тебе и надо!!! Итачи *страдальчески, но тихо*: Это наказание за мои грехи? Я раскаааааиииваааааююююсь!!!! Я даже извинюсь перед Саскееее!!!!! Орочимару *шепотом*: Итачи, пить будешь? Итачи *приободрившись*: А что есть? Орочимару: Саке. У Дзираи спер в гримерке. Итачи *совсем бодро*: Наливай!!! Автор нажимает рычажок, сцена снова приходит в движение. На сцене снова появляются Орочимару с Итачи и «золотая троица» в исполнении формации Кабуто-Гаара-Шика. Шикамару снова дрыхнет, прислонившись к Волан-де-морту. Орочи и Учиха думают, что так надо по сценарию и ленивого отпрыска клана Нару не трогают, а автор думает, что все – козлы, а Шика валит постановку. Одновременно автор курит, как паровоз, и клубы дыма постепенно становиться видно со сцены. Итачи: Закусить есть? Орочимару: Держи огурчик. За нас, красавцев-мужчин! Итачи: Вздрогнем… Хорошо пошла! Хрум-хрум-хрум! Орочимару *дожевывая огурец*: Хрум-хрум-хрум! А ты, оказывается, неплохой мужик, когда бухнешь! Итачи: Я вообще милый и пушистый. Орочимару *ехидно*: А клан собственный Саске вырезал? Итачи: Куда этому сопляку! Автор *тихо, но грозно*: Эй, вы, алкоголики, прекратили портить мой спектакль!!! Итачи *с ужасом*: ЭТО можно еще и испортить? Автор: Р-р-р-р-р-р… Какаши: Спокойно!!! Итачи шутит!!! Тем временем на сцене Орочимару пытается пройти вперед к центру сцены, а Итачи упирается в пол, не давая ему двигаться. Плащик трещит по швам. Орочимару: Учиха, ты чего? Итачи: Мне это надоело! Пошли отсюда!!!! Некоторое время «Волан-де-морт» сосредоточенно пыхтит и пихается, приглушенно матерясь, затем злодеи, пошептавшись, договариваются о чем-то и строевым шагом (чтобы не грюкнуться повторно) выходят поближе к центру сцены. Шикамару, до того дрыхнувший на плече у Итачи, падает, просыпается и идет к своим. Автор *удивленно*: Интересно, что это Орочимару пообещал Итачи? Итачи кидает ТАКОЙ взгляд на автора, что ей мгновенно хочется смыться в Скрытую Деревню Песка просить политического убежища. Какаши: Не боись, мы тебя в обиду не дадим! Автор *мрачно*: Утешил, блин! Бумажки и ручки не найдется? Какаши *удивленно*: Зачем тебе? Автор *еще более мрачно*: Завещание писать. Какаши: А… Щас сбегаю. Тем временем на сцене. Орочимару *бодро*: Сейчас как вломим вам от всего сердца по самую печень!!! Авада Кедавра!!!!! Мигает зеленая лампочка. Гаррипоттеровская троица прыгает в стороны. Шикамару: Тоже мне, адаврист-кедаврист… Экспеллиармус но Дзюцу!!! Махает палочкой. Гаара делает малопонятный пасс рукой, и тонкая струйка песка переламывает «волшебный сенбон» Волан-де-морта. Генма *с галерки*: А-а-а-а-а-а-а!!! Изверги!!! Сломали мой сенбон! Орочимару *успокаивающе*: Ничего, у нас еще целая коробка…. Генма *в истерике*: Мой любимый подарочный набор!!!! Убью, гады!!! Его ловят и начинают отпаивать валерьянкой. Автор *задумчиво, спешно дописывая пятьдесят четвертый метр завещания*: Нехорошо как-то вышло… Ну да ладно. Тем временем на сцене. Орочимару *разглядывая обломки палочки*: И откуда этот мелкий берет свой песок? Гаара *обидевшись за «мелкого»*: С тебя насыпался… Орочимару: Чтооооо? Мне всего-то пятьдесят стукнет!!! В этом возрасте еще даже на пенсию не выходят!!! Щас ты у меня получишь!!! Шеф звуковиков пытается сцапать песочника за ногу, однако не учитывает сковывающего движения плаща и падает носом вниз, однако его успевает подхватить Итачи. Орочимару *кокетливо*: Итачи, тебе никто не говорил, что у тебя красивые глаза? Итачи: Нет. А что, правда? Орочимару: Ага. Учиха осторожно ставит саннина на пол и задумчиво краснеет. Автор: Гарри, в смысле Кабуто, давай, закругляй эту сцену!!! Тем временем «Волан-де-морт» делиться между собой проблемами. Итачи: А ведь меня никто не понимает!! Все только и говорили, что я достойный сын своего клана, аж тошнило уже от них, а заметить, что я еще и красивый никто не мог!!! Орочимару: А меня никто не любит!! Кабуто на меня ворчит, Саске в мою сторону даже не смотрит, Наруто пытается убить а Гаара стариком назвал!!! А я ведь еще такой молодой! Итачи: И симпатичный…. Орочимару *краснеет*: Правда? Итачи *смущенно*: Ага. Это-то ладно, вон за мной Саске бегает. Это-то ничего, но за ним вечно носится толпа фанаток, мне прямо не по себе от этой оравы бешеных девиц. А тут недавно еще каких-то ненормальных обнаружил. Сошлись мы с Саске посреди леса в честной битве, а эти девчонки из-за кустов за нами наблюдали. Мы спросили, зачем, а они сказали, что ждут яоя!!! Я что, совсем что ли? Я не педофил!!! И Саске – мой родной брат!!! И знаешь, что они мне сказали? «Учихацест – навсегда!» Я после этого неделю в депрессии ходил. Со стороны авторской «суфлерской будки» слышен взрыв смеха. Все недоуменно оборачиваются туда. Автор: А вот еще анекдот… Ирука: Может, последим за событиями на сцене? Автор *закуривая*: А ну их нафиг! Наливай! Орочимару *продолжает диалог с Учихой*: Бедняга! А у меня горло постоянно болит – попробуй по три раза на дню из себя змею выковыривать! Ее же кормить надо и выводить по делам, да и просто давать поползать! А у меня печень больная! Кабуто *мрачно*: И философский камень в почках. Гаа… Рон! Выноси их нафиг! Только аккуратно! Гаара аккуратно подхватывает злодеев в песок и утаскивает за кулисы. Автор * с облегчением*: Троица юных натуралис… волшебников всегда побеждала злобного Волан-де-морта! Кабуто внезапно замечает краешек бумажки, торчащий из-за занавеса, поднимает его и начинает удивленно рассматривать. Кабуто: Какая странная кардиограмма! И длинная какая! И на туалетной бумаге!!! о_0 Автор: А ну отдай! Это мое завещание! Все: ???? Автор: Почерк у меня такой!!! Итак! Приключения Гарри не кончались!!! На втором год пребывания Поттера в Хогвартсе появилось страшное чудовище – василиск! Сцена начинает поворачиваться.
| |