Irochka | Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:33 AM | Сообщение # 1 |
| Название: Первое цветение сакуры Автор:Irochka Статус: Закончен. Жанр:Романтика Пейринг:Гаара/Сакура Рейтинг: PG-13 Размещение:Тольно с розришения автора От автора: Это мой первый фанф. Не судите строго. Оставалась одна неделя к началу последнего экзамена на чуннина. Сакура не могла найти себе место. Она целый месяц не видела Саске. Он исчез после предварительного боя с Досу. Какаши быстро утащил его куда-то. Куночи решила отвлечься и пройтись по Конохи. Коноха оказалась чрезвычайна тихая. Людей почти не было. Сакура повернула в лес. Там она увидела Неджи , Ли и Тен-Тен. Они помогали юному Хьюге готовится к бою с Наруто. Она решила не перерывать их тренировку. Сакура шла дальше и дальше. Эта часть леса была не знакома ей. Пройдя ещё немного она, увидела чудесное озеро. Около его куночи увидела первые в этом году цветы сакуры. Она долго ими любовалась. Сакура услышала шаги и оторвалась от цветов. Она достала кунай ,спрятавшись за огромным камнем. Это был Гаара Пустынный. Увидев эго Сакура сильно перепугалась и от страха выпустила кунай с рук. Гаара подошел к камню. Сакура побелела от страха. Она вся дрожала. -Что с тобой? Почему ты вся дрожишь?-Сакура подняла голову и увидела шиноби песка.- Ты испугалась меня? -Неет- дрожащим голосом сказала Сакура. - Не ври. Я ведь знаю.- он отошел от камня и направился к берегу озера. Сакура посмотрела ему в след и села возле камня. Но потом все же решилась подойти к Гааре. - Мне можно сесть возле тебя? - Садись. “Холод. От него так сильно веет холодом.” Они оба молчали. Но тут ,на огромное удивление Сакуры, Гаара спросил: - Зачем ты пришла сюда? - Если это твое место я могу уйти.- Сакура быстро встала и собиралась уходить, но Гаара сказал холодным ,равнодушным голосом : - Ты можешь остаться, мне все равно. И опять тишина. Так они просидели до позднего вечера. Сакура поднялась и подошла к дереву. Она посмотрела на цветы и решила уже идти ,но Гаара опять остановил её. - Сакура. - Что? - Ты так и не ответила на мой вопрос. Зачем ты пришла сюда? - Побыть в одиночестве. А ты зачем пришел сюда? - Я люблю сюда приходить. - Почему? - Здесь тихо и нет людей. Сакура не ощущала уже тот холод, как раньше. Он рассказал ей о своей жизни. Она не верила, что его брат и сестра бояться эго. Её тянуло к нему. Она уже не хотела ити. - Сакура, скажи. Ты боишься меня? - Нет. Я боюсь только демона, который живет в тебе. - Это правда? - Да. А что? - Нет, ничего. Красивое дерево, сакура. - Это точно. Я люблю смотреть на первое цветение сакуры. - Я впервые вижу цветение сакуры в Конохе. У вас очень красиво. - Я бы хотела сделать эту ночь незабываемой. - Мне кажется , я знаю как это сделать. - Как? - Ты мне доверяешь? - Да. - Тогда…- он прижал её к себе. Песок закружил вокруг их, и они исчезли. Он перенёс их в Суну. Там было не мене красиво, чем в Конохе. Они стояли на пороге дома пустынника. Гаара и Сакура не отпускали друг друга. Гаара шепнул куночи на ухо: - Сакура, останься со мной. Мне так хорошо. Я … люблю тебя . Сакура не могла поверить этим словам. Она не знала что эму сказать. Ведь она любит Саске …или нет. Но все же она ответила: - Я тебя … тоже люблю.- она прижалась к нему еще сильнее. Гаара не смог удержаться и поцеловал её . В этот поцелуй он вложил всю страсть на которою он был способен. Сакура ответила на его поцелуй. Она забыла о Саске, ведь знала, что он не сделает её такой счастливой. Ближе к утру они вернулись в Коноху к тому самому озеру. Гаара подошел к дереву и сорвал один цветок. - Сакура, этот цветок для тебя. Я хочу что бы, ты запомнила это цветение сакуры на всю жизнь. - Это была самая счастливая ночь в морей жизни.
Hадпись в туалете: "Hичего хорошего из тебя не выйдет!"
|
|
|
| | |