Конан
|
|
|
Konan | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:52 PM | Сообщение # 32 |
| больше кажется неу
Кагда нибудь ты у меня спросишь: что я люблю больше тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь!! Возможно ты обидешься и уйдёшь так и неузнав ято жизнь - зто ты!!!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:44 PM | Сообщение # 33 |
GAMEOVER
| 2 арта Лили))))
| |
Ephemera | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:24 PM | Сообщение # 34 |
| Hellavisa, ты везде этот арт примечаешь
| |
Kavai | Дата: Среда, 2008-08-20, 3:57 PM | Сообщение # 35 |
| Konan, картинки ваще убойные
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Konan | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:22 PM | Сообщение # 36 |
| спасибки
Кагда нибудь ты у меня спросишь: что я люблю больше тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь!! Возможно ты обидешься и уйдёшь так и неузнав ято жизнь - зто ты!!!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-08-22, 8:22 PM | Сообщение # 37 |
GAMEOVER
| Ephemera, ну что поделать, люблю я этот арт
| |
Ephemera | Дата: Суббота, 2008-08-23, 8:05 PM | Сообщение # 38 |
| Hellavisa, я не против-то! я тож его люблю)
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2008-08-23, 10:07 PM | Сообщение # 39 |
GAMEOVER
| Ephemera, ну дык выложи исчо чё-нить в спец-темку))) пжалста!
| |
Ephemera | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:50 AM | Сообщение # 40 |
| Hellavisa, хорошо! прям сейчас этим и займуся
| |
Kassya | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 7:10 PM | Сообщение # 41 |
| небольшая инфа... Конан (小南) единственная девушка в Акацуки. Так же она единственная кто называет лидера Акацуки по имени, Пэйном. Имя: Конан Возраст(Начало, на данный момент): н.д. Дата рождения: н.д. Техники: Техника оригами, Превращение в бумагу Учитель: Джирайя Любимая фраза: н.д. Звание Нукэнин Кольцо: 白, Хаку Положение на руке Средний палец левой руки Формирование Пэйн Когда она была маленькой они вместе с Нагато и Яхико осиротев в результате войны бежали из Амегакуры и встретили Джирайю который научил их основам искусства шиноби. Джирайя полагал что все трое его учеников погибли. Конан имеет талант – она делает прекрасные оригами о чем говорит бумажный цветок в её волосах. Этот талант отразился и на её техниках - она способна превратить свое тело в листы бумаги. Эти листы могут составлять различные формы, от бабочки и до копья из бумаги. Конан даже способна создать себе из бумаги крылья за что её называют «Посланцем бога» так как она часто передает народу волю Пэйна. Но у её техники есть слабое место – при соприкосновении с водой бумага намокает и становится бесполезной. Состояние на данный момент: член организации Кольцо: 白 (Хаку, белый) Положение на руке: Средний палец левой руки Появление: манга — глава 280; аниме — серия 135 Партнёр: Пэйн Внешность: волосы — голубые Характеристики: пирсинг (губа), цветок-оригами в волосах. У Конан голубые волосы, в которые вставлен белый цветок, оригами. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пейна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающихся в бумажных бабочек. Была ученицей Дзирайи, в составе трио - Яхико, Нагато, Конан. Характер: Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была. История: В манге говорится что еще ребенком она лишилась родителей. Она вмсте с Пэйном и Яхико встретили Дзирайю, который и стал их обучать. P.S Naoki, если успела заметить на наруто я в роле имено Конан))))
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
| | |
|
Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:06 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (Naoki) Спасибо большое тебе за инфу, большое при большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегда пожалуйста))) кстати, все никак не могу с тобой связаться... хотя хотелось бы кое-что пообсуждать...несколько вопросов...
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
| | |
|
Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:22 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (Dante) ее аська 387354855, административные вопросы можна обсудить и со мной да нет... я просто хотела с ней пообщаться... мы сидим на стольких сайтах, а встретиться не можем никак))) кстати, рада знакомству!
|
|
|
| | |
|
Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:30 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Dante) она какраз зашла в асю) отлично... как раз таки постучусь к ней, когда уроки доделаю...
|
|
|
| | |
Hime-Sama | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:04 PM | Сообщение # 48 |
| она классная!!!!у меня ее картинок много
|
|
|
|
| |
|
DarkHunter | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:04 PM | Сообщение # 50 |
Fiаrce beast
| я бы добавила но не знаю как......помогите Добавлено (2008-12-22, 1:03 Pm) --------------------------------------------- Конан Состояние на данный момент: член организации Кольцо: 白 (Хаку, белый) Положение на руке: Средний палец левой руки Появление: манга - глава 280; аниме - серия 135 Партнёр: Пэйн Внешность: волосы - синие Характеристики: цветочный аксэссуар в волосах. У Конан синие волосы с украшением в виде цветка. Её имя было впервые названо только в 368 главе манги, тогда же она впервые активно участвует в происходящем: по просьбе Пейна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающиеся в полёте в бабочек и ищущие в городе посторонних.Во время войны с деревней дождя была ученицей Дзирайи. Добавлено (2008-12-22, 1:04 Pm) --------------------------------------------- вот вам и биография!!!!
|
|
|
|
| |
|
Neliel | Дата: Среда, 2009-02-18, 5:08 PM | Сообщение # 52 |
| DarkHunter, клыасс
| |
Некромант | Дата: Среда, 2009-03-11, 1:21 AM | Сообщение # 53 |
!GO TO DMC!
| классная девушка)) красивая)))
| |
DarkHunter | Дата: Среда, 2009-03-11, 8:40 PM | Сообщение # 54 |
Fiаrce beast
| Quote (Некромант) классная девушка)) красивая))) хм. вряд ли выживет...
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:12 PM | Сообщение # 55 |
GAMEOVER
| Quote (DarkHunter) хм. вряд ли выживет... помрёт защищая Пэйна, это 100пудова
| |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12:34 PM | Сообщение # 56 |
Fiаrce beast
| Quote (Hellavisa) помрёт защищая Пэйна, это 100пудова да точно но пейну будет все равно. у меня ощущение что конан тоже его марионетка хотя это просто бредовая мысль...У нее есть пирсинг на языке значит она МОЖЕТ БЫТЬ марионетка. просто предположение.
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:43 PM | Сообщение # 57 |
GAMEOVER
| Quote (DarkHunter) на языке на губе. нет, она не марионетка. но к Пэйну у неё возможны какие-то чувства, ведь, читай, они с детства вместе были, оба у Джирайи учились, оба акацки... кароче, время покажет
| |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-03-13, 3:12 PM | Сообщение # 58 |
Fiаrce beast
| Quote (Hellavisa) на губе. значит у меня глюки! оО Quote (Hellavisa) нет, она не марионетка. но к Пэйну у неё возможны какие-то чувства, ведь, читай, они с детства вместе были, оба у Джирайи учились, оба акацки... кароче, время покажет это точно
|
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:28 PM | Сообщение # 59 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) нет, она не марионетка. но к Пэйну у неё возможны какие-то чувства, ведь, читай, они с детства вместе были, оба у Джирайи учились, оба акацки... пейн ей командует как хочет. а она в саою очередь ему вместо сиделки. И имхо как раз она нечто среднее между абсолютной жестокостью акатсук и нормальными шиноби.
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:06 AM | Сообщение # 60 |
GAMEOVER
| Quote (TrafalgarLaw) пейн ей командует как хочет всётке мне кажется, все его указания она выполняет добровольно
| |