Гаара Пустынный
|
|
DarkHunter | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 12:45 PM | Сообщение # 61 |
Fiаrce beast
| Однохвостый Шикаку Сюкаку • Имя: Однохвостый Шикаку (яп. 一尾の守鶴 Итиби но Шикаку) или Песчаный Шикаку (яп. 砂の守鶴 Суна но Шикаку) • Животное: Тануки (Енотовидная собака, обитает в Японии и других странах Азии.) • Элемент: ветер (бог ветра) • Хозяин: На данный момент никто, прежде Гаара, до него два неизвестных Шиноби Песка • Способности: Может управлять песком, создает ветряные шары из чакры ветра, Шикаку может использовать песчаные бури, манипулировать песком и ветром. • Статус: Запечатан Акацуки. До этого был запечатан в Гаару. • Сейю: Хироси Ивасаки Шикаку – это однохвостый демон в форме енотовидной собаки.Добавлено (2008-12-22, 12:45 Pm) --------------------------------------------- шукаку не самый худший...это мое мнение 
|
|
|
|
| |
|
|
Naoki | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:42 AM | Сообщение # 64 |
Life is a mystery, and I especially
| У меня на него фетиш начался, хоть внешне в аниме много погрешностей, но мне очень нравится, нравится его молчаливость, правда когда в начале он всё всем втирал, что он живёт только ради того что бы убивать, это немного раздражало, но потом всё гуд))) А вот его Шикаку. ему в дурку надо xDD Помню как шикаку с гигантской жабой дрался, было весело ^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
МИМ | Дата: Среда, 2009-09-23, 4:59 PM | Сообщение # 65 |
Happy Soul
| какбэ триумфальное возвращение Гаары в манге сейчас. но кажись что в ближайших главах его сольют
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| |
|
May_WD | Дата: Среда, 2009-12-23, 9:20 PM | Сообщение # 67 |
Knightmare
| Так если хоть кто нить сольёт Гаару - заморужу нафиг!
|
|
|
|
| |
Savriel | Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:13 PM | Сообщение # 68 |
| Поначалу он мне не нравился,а сейчас это один из моих самых любимых персонажей))))))
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
|
|
|
| | |