Галерея
|
|
|
йо_асакура | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
| с Йошой плз а то мя этот авик ненрава
| |
|
йо_асакура | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
| Naoki, окей фэнкс
| |
|
йо_асакура | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
| я видел =)
| |
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 8:50 PM | Сообщение # 8 |
Alen Roxe
| еси честно то я в фотоальбом максимум один раз заходил)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:02 PM | Сообщение # 10 |
Alen Roxe
| 5.5тысяч омг наф так много?)))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:10 PM | Сообщение # 12 |
Alen Roxe
| вай )) а с жёстким дисокм насчёт коллекции неразговривала?)))
|
|
|
| | |
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:15 PM | Сообщение # 14 |
Alen Roxe
| жаль он наврно ревнует тя к этому сайту)))
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 0:47 AM | Сообщение # 15 |
Happy Soul
| а мне нуна ава из Хеллсинга сугойная
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
|
|
FuRoIchiDono | Дата: Среда, 2009-09-30, 10:29 PM | Сообщение # 18 |
| Можно плз аниме Fushigi Yuugi (таинственная игра),побольше обоев))) я буду оч благодарна! ещё сама картинок подбавлю если что)))
|
|
Сообщение отредактировал FuRoIchiDono - Среда, 2009-09-30, 10:32 PM
|
| | |
|
|
FuRoIchiDono | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:25 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Naoki) Без б, щас сделаем^^ спасибо)))
| |
|
FuRoIchiDono | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:28 PM | Сообщение # 23 |
| Naoki, спасибо!
| |
Kassandra | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:02 PM | Сообщение # 24 |
| Привки, а пможете создать в "Наруто" галерее раздел "Хьюга Неджи"? Сама картинки залью и с удовольствием новые искать буду
я знаю точно, наперед, сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где, я знаю как я не гадалка, я маньяк
|
|
|
| | |
May_WD | Дата: Среда, 2009-12-23, 7:45 PM | Сообщение # 25 |
Knightmare
| А можно разделить категорию Лелуш и Сузаку на Лелуш , Сузаку , Лелуш и Сузаку - так как-то поудобнее будет....
|
|
|
|
| |