ЛЮДИ КАк ВАм КОНЦОВКА???
|
|
Люд@ | Дата: Среда, 2009-01-21, 9:02 PM | Сообщение # 31 |
| ghostofyou, ды вот же.. как я могла пропустить своего любимого Эла...
http://www.murclub.ru/id907234
|
|
|
| | |
ghostofyou | Дата: Четверг, 2009-01-22, 5:17 PM | Сообщение # 32 |
| =)
| |
Люд@ | Дата: Четверг, 2009-01-22, 8:11 PM | Сообщение # 33 |
| ghostofyou, а все пересмотрела я... увидела... опять чуть не разрыдалась!!
http://www.murclub.ru/id907234
|
|
|
| | |
ghostofyou | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 1:17 PM | Сообщение # 34 |
| аааа бедняжечка Эл!!! я сама ревела когда его увидела!!!
| |
|
SC | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 6:53 PM | Сообщение # 36 |
| А мне концовка не понравилась как таковая, потому что я изначально была на стороне Киры и не хотела бы, чтобы Лайт погиб; противно было смотреть уже с того момента, когда Миками стоял за дверью и записывал имена, т.к. было ясно, что Нир его разведет Черт! Кира не должен был умереть
| |
Spirit | Дата: Пятница, 2009-04-03, 5:32 PM | Сообщение # 37 |
| Наверное пишу чисто свое мнение...Л умер дико глупо... вообще наверняка никто не ожидал что с ним такое произойдет..а Лайт в конце по моему свехнулся...ну а так - аниме классное, такое захватывающее, в общем зачет!
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
SC | Дата: Пятница, 2009-04-03, 5:39 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Spirit) Л умер дико глупо... вообще наверняка никто не ожидал что с ним такое произойдет.. Я этого ожидала, то есть ждала, но как-то не верилось в такой поворот...
| |
Lily | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:59 PM | Сообщение # 39 |
| концовка просто ужасая, после того как умер Л смотреть просто было не возможно.Слишком нудные серии были...Мне очень жалко Л, не могла поверить что его убили. У Лайта в конце появились признаки шизофрении, в прочем они начались с того момента как к нему в руки попала эта тетрадь.
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 3:26 PM | Сообщение # 40 |
| Lily, согласна всеми конечностями...шизофрения подкосила ихние ряды...
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:06 PM | Сообщение # 41 |
Fiаrce beast
| пф....мне было так жалко Эла....и как хорошо что убили Киру >_>
|
|
|
|
| |
Yoruichi | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:04 PM | Сообщение # 42 |
| Я когда Эл увидела в конце...аж...слёзы потекли... Ну почему он умер???
Найдёшь тропинку...попадёшь в мой мир!
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-05-26, 1:05 AM | Сообщение # 43 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (-VERG-) Ыыы, плохая концовка, что тут скажешь( Неужели ничего получше придумать не могли? видимо не могли. Хочеш что то изменит - сделай все сам. но так чтоб проняло!
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-05-26, 12:12 PM | Сообщение # 44 |
Life is a mystery, and I especially
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) Хочеш что то изменит - сделай все сам. но так чтоб проняло! эту фразу можно многим кинуть, а толку? -VERG-, прав, раз уж они взялись делать, то могли и получше продумать, хотя я лично стичитаю что концовка не настолько плохая, вот в клейморе, там ваще хрен знает как закончилось, а в тетрадке закончилось так как надо, Лайта разоблачили и сказки конец, нафиг нуже хеппи энд, хотя эн и мелло лишние, было намного интереснее наблюдать только за Лайтом и ЭЛ...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-05-26, 4:10 PM | Сообщение # 45 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) вот в клейморе, там ваще хрен знает как закончилось Клеймора еще не закончена! Quote (Naoki) эту фразу можно многим кинуть, а толку? ну незнаю, пусть задумаются
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2009-05-26, 6:54 PM | Сообщение # 46 |
GAMEOVER
| Quote (TrafalgarLaw) Клеймора еще не закончена! а что, где-то обещался второй сезон?
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-05-26, 7:43 PM | Сообщение # 47 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) а что, где-то обещался второй сезон? Мангу читай, иначе зачем Сангвиний умер? правильно, что бы люди читали мангу
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:01 PM | Сообщение # 48 |
GAMEOVER
| ну я вроде как не про мангу спрашивала. аниме не сильно захватило, но от второго сезона я бы не отказалась
| |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:11 PM | Сообщение # 49 |
Life is a mystery, and I especially
| Hellavisa, Quote (Hellavisa) а что, где-то обещался второй сезон? между прочим слухи про второй сезон были да я и сама считаю что он будит, так как аниме явно не закончено... НО ВСЁ ТАКИ ЗДЕСЬ МЫ НЕ О КЛЕЙМОРЕ ГОВОРИМ!
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
МИМ | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:57 PM | Сообщение # 50 |
Happy Soul
| скажу и я свое фе Лайт и Л главные персонажи этого аниме. оба умерли, очень сильно сближившись. Эла мне жалко вообще не было. А вот Киру.... В конце очень натурально показали его отчаяние. До ужаса натурально. Это проняло. Ну и появление видения Эла в финале тоже очень заинтересовывает. Это как бы обозначение того, что Л не винит Лайта ни в чем. Или же это просто Лайт перед смертью вспоминает Эла - своего главного противника. Концовка конечно немного дурацкая, но захватывающая. Ну и еще не забываем про альт.концовку.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Среда, 2009-05-27, 1:29 PM | Сообщение # 52 |
GAMEOVER
| Quote (МИМ) альт.концовку. это в овашке-то? ндееее, Ягами Лайт там прям псих какой-то
| |
МИМ | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:19 PM | Сообщение # 53 |
Happy Soul
| Hellavisa, не в ове, а в манге. про жизнь Лайта после смерти
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:58 AM | Сообщение # 54 |
GAMEOVER
| Quote (МИМ) про жизнь Лайта после смерти oO omg... это входит в серию оригинальной манги?
| |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:57 PM | Сообщение # 55 |
Happy Soul
| Quote (Hellavisa) это входит в серию оригинальной манги? Создана тем же мангакой. О том как Лайт вместо смерти попал в мир Синигами и уже ролял оттуда
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:48 PM | Сообщение # 56 |
Fiаrce beast
| Quote (МИМ) О том как Лайт вместо смерти попал в мир Синигами и уже ролял оттуда Оо *убегла искать*
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:26 PM | Сообщение # 57 |
GAMEOVER
| МИМ, есть ссылка? ну или дай оригинальное название, онегай ^____^
| |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-05-30, 3:29 PM | Сообщение # 58 |
Happy Soul
| Quote (Hellavisa) есть ссылка? ну или дай оригинальное название, онегай ^____^ я с какого-то торрента качал вместе с англоязычной мангой. а потом у меня комп схавал вирус и я винду переставлял. погугли что ли.
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-05-30, 4:11 PM | Сообщение # 59 |
GAMEOVER
| МИМ, ну название хоть помнишь?
| |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:17 PM | Сообщение # 60 |
Happy Soul
| Quote (Hellavisa) ну название хоть помнишь? а кажись я жестко профейлился. http://rghost.ru/93762
|
|
| | |