что бы вы сделали если у вас была тетрадка?
|
|
IcyBoY | Дата: Суббота, 2008-10-25, 10:44 PM | Сообщение # 31 |
| Naoki, ой понимаешь вот скучно им будет... нормально да люди умрут а ты волнуешьсо что им скучно будет... это настораживает..!)) Itachi, ды нет вроде..!)
Кто понял жизнь Тот не спешит)))
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-25, 10:49 PM | Сообщение # 32 |
| Хватит так говорит, мне даже страшно становиться! ЛЮДИ НЕ УМРУТ))))))))))
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Люд@ | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:22 AM | Сообщение # 33 |
| Я бы выкинула ее)))) Добавлено (2008-10-26, 8:22 Am) --------------------------------------------- Или нет...Сначала бы написала на бум пару имен...ну там своих однаклассников и т.д. а потом уже выкинула)))
http://www.murclub.ru/id907234
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 2:02 PM | Сообщение # 34 |
GAMEOVER
| Itachi, люди рано или поздно всё равно УМРУТ, просто чем позже это случится, тем больше человек успеет принести в этот мир разрушений.
| |
IcyBoY | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 4:41 PM | Сообщение # 35 |
| Hellavisa, полностью с табой согласен!
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:46 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Люд@) ну там своих однаклассников Какие вы все страшные люди и вы знаете моё имя и лицо
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
IcyBoY | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:08 PM | Сообщение # 37 |
| Itachi, мы не страшные мы каварные)) а я не знаю не имени ни лица так что мя можешь не опасатьсо)))
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 10:19 PM | Сообщение # 38 |
| IcyBoY, слава богу) Ну имя Артур) Это даже если ты обладае6шь глазами меня не убъёшь) А фотки больше не буду выставлять, а то Hellavisa и Naoki точно видели)))))))))) Скажу чёнить не то)
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 10:28 PM | Сообщение # 39 |
Alen Roxe
| убрал бы тех кто мешает
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
IcyBoY | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 10:47 PM | Сообщение # 40 |
| Itachi, мдааааааа теперь ты навечно их раб!))
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 10:48 PM | Сообщение # 41 |
| IcyBoY, сто пудого)
|
|
|
| | |
IcyBoY | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 10:52 PM | Сообщение # 42 |
| Itachi, по секрету(надо на них компромат собрать!)
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:05 PM | Сообщение # 43 |
| IcyBoY, ты зайди в фотографии пользователей и всё Нам осталось только фамилии, чтоб не отдавать пол свей оставшейся жизни!
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:06 PM | Сообщение # 44 |
Alen Roxe
| у мну появилась ещё одна причина не выкладывать свои фото)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:11 PM | Сообщение # 45 |
| Dimon, ты чё7 Ты снами) Мужская солидарность)
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:18 PM | Сообщение # 46 |
Alen Roxe
| ))
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 11:35 AM | Сообщение # 47 |
GAMEOVER
| Dimon, Itachi, кхе-кхем.....
| |
Люд@ | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:23 PM | Сообщение # 48 |
| Itachi, Dimon, это на кого вы там собрались компромат собирать???
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:42 PM | Сообщение # 49 |
| Нет, я не понимаю, чё всй мы с Димоном отдуваемся, а IcyBoY))))))))))
|
|
|
| | |
Люд@ | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:53 PM | Сообщение # 50 |
| Itachi, мы и его припрягем)) Не волнуйся)
|
|
|
| | |
|
Люд@ | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:41 PM | Сообщение # 52 |
| Naoki, в точку! Я тож не воспользовалась бы... меня даже мысль о том чтобы я кого-то убила ужасна! Добавлено (2009-01-29, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Ну а вобще я бы отдала ее своей подруге... Её вечно тянет кого-нить прихлопнуть... Ну эт конечно все в шутку,но вдруг пригодится когда-нибудь
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Четверг, 2009-01-29, 4:26 PM | Сообщение # 53 |
Fiаrce beast
| так...держала бы на особые случаи...
|
|
|
|
| |
Люд@ | Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:06 PM | Сообщение # 54 |
| DarkHunter, это про какие такие особые случаи ты говоришь???
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:53 PM | Сообщение # 55 |
Fiаrce beast
| Люд@, не знаю.... когда простить просто нельзя... не знаю!!
|
|
|
|
| |
Neliel | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 9:40 PM | Сообщение # 56 |
| выкинула бы нафиг...или сожгла. но избавилась бы... просто так убивать людей...даже если не просто так...это отвратительно!
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:53 PM | Сообщение # 57 |
!GO TO DMC!
| в первую очередь убил бы двоих человек из моего окружения, ну а дальше разберемся...
| |
|
^^Small_Fluffy_kitten^^ | Дата: Суббота, 2009-03-28, 3:54 PM | Сообщение # 59 |
| Еслиб я нашла такую тетрадь, то навер спрятала куда подальш и втихаря мачила нах всехх кто меня реально бесит))) Тоесть президена Украины, патом учку по матре(Еслиб вы учильсь в моей школе тоу нас былбы общий враг))))) ну там ещо одного придурка(в полном смысле слова) который на нашемм месте сборищь зачастил появлятца. Ну потом конечно Ксюшеньку Собчак!!! А за ней и весь дом-2))) Потом Майкла Джексона, тоже дядечка меня реально бесит! Ну и на триумфе я запишу имена ДЕГЕНИРАТОВ из BWO(для нормальных людей обьясняю - группа придурков которые исполняют попсятницкий-електронно-гав*ода*скиймаразм) Ну вобщем на завершение всех приступников(Йа прям как Lighto(Лайт))
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-03-28, 4:12 PM | Сообщение # 60 |
GAMEOVER
| Quote (^^Small_Fluffy_kitten^^) президена Украины чё так скромно? И Тимошенко заодно! Америку тоже давай. правда теперь экс-президента, но всё равно. Даёшь тетрадку ^^Small_Fluffy_kitten^^!!! P.S. это не сарказм Quote (^^Small_Fluffy_kitten^^) Ксюшеньку Собчак!!! А за ней и весь дом-2 и всяких фабрика и тимати))) попса маст дай Quote (^^Small_Fluffy_kitten^^) всех приступников вот тут немножко не соглашусь - преступления разные бывают, даше те что по неосторожности или превышении самообооны караются законом достаточно жестоко. а вообще, респект ^^Small_Fluffy_kitten^^
| |