Рой Мустанг
|
|
Naoki | Дата: Среда, 2008-08-13, 4:52 PM | Сообщение # 1 |
Life is a mystery, and I especially
| Рой Мустанг 19:25 Год рождения: 1885 Возраст: 29 Статус: государственный алхимик Звание: полковник Прозвище: Огненный алхимик Его алхимическая специализация - манипулирование огнём (или, если точнее, горючими газами). Для этого у него есть специальные перчатки, сделанные из особой ткани: на каждой вышит круг преобразования, а щелчком пальцев можно высечь искру. Звания своего он добился, отличившись на ишварской войне. На первый взгляд он просто самовлюбленный бездельник и бабник. При более близком рассмотрении проступает совсем другой человек: интриган и карьерист, который безжалостно манипулирует людьми и готов пойти буквально на что угодно ради продвижения по службе. Однако его подчиненные беззаветно преданны ему. Он жаждет власти, но для чего именно? Уж наверняка не только для того, чтобы одеть в мини-юбки всех женщин в армии.
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:34 PM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| высокомерная сво
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 9:35 PM | Сообщение # 4 |
GAMEOVER
| хотя Эду и помог, он больше над ним издевался
| |
|
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:13 PM | Сообщение # 6 |
GAMEOVER
| беееее.... сво... но кавайный, гад
| |
|
SkY | Дата: Среда, 2009-08-19, 8:34 AM | Сообщение # 8 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (Hellavisa) высокомерная сво -1 ... Очень хороший герой, отлично планирует действия, хотя заметны некоторые душевные раны с ишвара ... в первом алзимике очень грусная история его падения ... в оригинале дела обстоят намного лучше ... хотя надо ждать что в конце будет ..
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 10:29 AM | Сообщение # 9 |
Life is a mystery, and I especially
| Quote (SkY) хотя заметны некоторые душевные раны с ишвара Нууу, это почти у каждого героя есть, без этого ни куда... Чел прикольный, но особо на него фетиша нет, расположился он ко мне тем что в конце первого сезона помог элрикам^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 3:25 PM | Сообщение # 10 |
GAMEOVER
| Quote (SkY) -1 ... Очень хороший герой посмотрела все вышедшие на данный момент серии Алхимика 2009, моё мнение о Мустанге немного улучшилось. да, он cво... зато какая няшная ^_^ вообще, у меня к этому персонажу всегда было какое-то двойственное отношение. с одной стороны - он крут, симпатичен и умен, его есть за что любить и он является полноценным положительным героем. но что-то мне в его характере не нравится - хоть убей Х_х Наверное я рассматриваю свое онтешение к Мустангу с положения Эдварда... (все напечатанное выше - полная ахинея, так что не старайтесь понять ^^)
| |
Маадарко | Дата: Суббота, 2010-01-09, 6:13 PM | Сообщение # 11 |
| Прикольный Геройчеггг!
| |