Какой сюжет будит в ШК2
|
|
Люд@ | Дата: Суббота, 2008-05-03, 9:09 PM | Сообщение # 61 |
| Так Kristi, ! Но я очень люблю мультик Шаман Кинг а не мангу
http://www.murclub.ru/id907234
|
|
|
| | |
Kristi | Дата: Суббота, 2008-05-03, 10:36 PM | Сообщение # 62 |
| Люд@,Ну правильно в начале то я и ск5азала,что комуто больше нравится аниме,а комуто манга. Мне тоже намного больше аниме нравится!!!!!
| |
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 6:13 PM | Сообщение # 63 |
GAMEOVER
| Итак, я щас вам кое-что расскажу, но ЧУР! меня не бить, ибо это правда и я ни в чём не виновата. Амиме "Шаман Кинг 2" не будет. Объясняю почему. Люди перепутали "Шаман Кинг два" и "Второй сезон Шаман Кинг". Спросите: "а в чём разница?", а вот в чём: мы - русские, у нас всё нормально, по-человечьи. А вот на западе принято разделять длинные сериалы (не важно, фильмы, мультики или аниме) на несколько сезонов. А поскольку Джетикс - европейский канал, то наши и перепутали "второй сезон" европейцев со "второй половиной" Шаман Кинг Один. Спросите: "а почему нет Шаман Кинг 2?!!!!", отвечаю: автору оригинальной манги не понравилось то, как "испортачили" сюжет его манги в аниме (в чём я с ним полностью согласна) и он дал запрет на съёмки "Шаман Кинг 2", хотя с другой стороны он тоже не прав, ибо первая манга так и осталась незаконченной (вот урод, ещё чего-то возникает). У меня всё, прошу рыдать без меня. А на счёт манги - не беспокойтесь, она успешно издаётся. P.S. источник информации - Челябинские анимешники с многолетним стажем и огромными информационными ресурсами.
|
|
Сообщение отредактировал Hellavisa - Воскресенье, 2008-05-04, 6:15 PM
|
| | |
Люд@ | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:47 PM | Сообщение # 64 |
| НЕ НАВИЖУ МАНГУ!!!!!!!!! ХОЧУ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:20 AM | Сообщение # 66 |
GAMEOVER
| Kristi, Люд@, я же говорю: автор - сволочь, запретил
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:17 AM | Сообщение # 67 |
| Hellavisa,КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОТ авТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 2:14 PM | Сообщение # 68 |
GAMEOVER
| " аФФтар, выпей ЙадУ! "
| |
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:07 PM | Сообщение # 70 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) Пока манга есть, то придёт время и аниме)) хех... не факт
| |
|
Люд@ | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:04 PM | Сообщение # 72 |
| Народ а вся манга такая как на этом сайте типа комиксов?? я просто видела типа кнмжки
|
|
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:07 PM | Сообщение # 74 |
GAMEOVER
| Люд@, дуй в Японию. у нас в России только в Екатеринбурге издают мангу. И то всего несколько наименований, причём довольно стареньких. Хотя есть одна неплохая манга... но это уже не по теме
| |
Люд@ | Дата: Вторник, 2008-05-06, 7:55 PM | Сообщение # 75 |
| Не народ но просто напримет на этом сайте манга я не могу ее читать мне не удобно приходиться всегда делать так чтобы смотреть фотографию в реальном размере!!!!!!! Так тупо...........
|
|
|
| | |
Посититель | Дата: Среда, 2008-05-07, 12:07 PM | Сообщение # 76 |
| Ага мне тоже не удобно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 2008-05-07, 12:52 PM | Сообщение # 77 |
| Посититель-это я,просто забыла зайти как Kristi!!!!!!!!!
| |
|
Ксай-кун | Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:44 AM | Сообщение # 79 |
| Quote Итак, я щас вам кое-что расскажу, но ЧУР! меня не бить, ибо это правда и я ни в чём не виновата. Амиме "Шаман Кинг 2" не будет. Объясняю почему. Люди перепутали "Шаман Кинг два" и "Второй сезон Шаман Кинг". Спросите: "а в чём разница?", а вот в чём: мы - русские, у нас всё нормально, по-человечьи. А вот на западе принято разделять длинные сериалы (не важно, фильмы, мультики или аниме) на несколько сезонов. А поскольку Джетикс - европейский канал, то наши и перепутали "второй сезон" европейцев со "второй половиной" Шаман Кинг Один. Спросите: "а почему нет Шаман Кинг 2?!!!!", отвечаю: автору оригинальной манги не понравилось то, как "испортачили" сюжет его манги в аниме (в чём я с ним полностью согласна) и он дал запрет на съёмки "Шаман Кинг 2", хотя с другой стороны он тоже не прав, ибо первая манга так и осталась незаконченной (вот урод, ещё чего-то возникает). У меня всё, прошу рыдать без меня. А на счёт манги - не беспокойтесь, она успешно издаётся. P.S. источник информации - Челябинские анимешники с многолетним стажем и огромными информационными ресурсами. Так было. Да. С 2004го по 2008й год автор манги был настолько обижен на создателей аниме что запретил им делать вторую часть сериала и сам в знак протеста отказался рисовать мангу дальше. Однако, спустя 4 года после наложения этого запрета аффтор слегка смягчился и решил таки ослабить свою позицию. Сейчас он уже год как выпускает мангу Kazenban и готов даже согласиться на создание нового аниме сериала но ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ что аниме будет создано лишь когда он закончит казенбан-мангу (последний том выйдет в апреле этого года) и новое аниме будет В ТОЧНОСТИ повторять сюжет его новой версии манги. Так что не теряйте надежды, товарищи
| |