|
Флуд II
|
|
|
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:13 AM | Сообщение # 8131 |
Happy Soul
| Quote (Naoki) слушай а наруто на всегда забанили? кого? тебя? когда???
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:15 AM | Сообщение # 8132 |
Life is a mystery, and I especially
| Dark_Angel, ты в контакте есть же? там у меня можешь взять и я в группу осты добавила))) вот слова песни "СВЕРХМАШИНА" Как ничтожен тот мир, где ты был Человеком Где безжалостный царь правил всем Век за веком Но рожденье твоё Как пришествие Бога Предвещает итог Гибель царства земного Пластик и сталь - твои вены и сердце Не чувств, не эмоций - только рефлексы Вместо души лишь строгие числа Разум твой полностью освободился! Словно новое Солнце взошло Над планетой Ослепляющим светом затмив Все рассветы Пламя гложет, как Зверь Города-исполины Их бетон и стекло Обращая в руины... Пластик и сталь - твои вены и сердце Не чувств, не эмоций - только рефлексы Вместо души лишь строгие числа Разум твой полностью освободился! Гений нового мира Мирозданья вершина Непреклонная воля Безграничная сила Ты теперь Сверхмашина Божество-Сверхмашина Мир сметён Будто пыль Уничтожен навек Вот твой Рай На Земле Серый пепел и снег... Гений нового мира Мирозданья вершина Непреклонная воля Безграничная сила Ты теперь Сверхмашина Божество-Сверхмашина
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:15 AM | Сообщение # 8133 |
| Naoki,ок)))
| |
|
|
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:18 AM | Сообщение # 8136 |
Happy Soul
| Quote (Naoki) ну ролку наруто забанили...ты не вкурсе? какую? в смысле тебя на нару-сайте забанили? я не въехал
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:21 AM | Сообщение # 8137 |
| Quote (Naoki) если вдруг какие осты нужны, говори)) ты кстати умеешь с контакта качать?? ок)))я раньше могла качать ^__^ но я удалила этк программу,т.к. она сильно тупила)
| |
| Naoki | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:27 AM | Сообщение # 8138 |
Life is a mystery, and I especially
| МИМ, Quote (МИМ) какую? в смысле тебя на нару-сайте забанили? я не въехал Сам сайт забанили! Ты там давно был?
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:29 AM | Сообщение # 8140 |
| Quote (Naoki) у меня щас вроде норм работает, всё равно прикольно придумали))) агы
| |
|
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:33 AM | Сообщение # 8142 |
| Quote (Naoki) а ты щас в какой ролке играешь? на наруто))
| |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:34 AM | Сообщение # 8143 |
Happy Soul
| Quote (Naoki) Сам сайт забанили! Ты там давно был? кхем. мы походу говорим о разных сайтах. ты ссылку кинь
|
|
|
| | |
|
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:46 AM | Сообщение # 8145 |
| Quote (Naoki) Ах, ну да..и как там щас? Просто для меня сайт их забанен, пишет чот их сайт занимался распространением опасного вируса ( бред) реальный бред =__=""" да там всё клёва ^__^
| |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:47 AM | Сообщение # 8146 |
Happy Soul
| Quote (Naoki) ну здрасте, про нарутовский сайт, я не могу туда зайти и скай не может..забанили его и дозоры тоже... туда можно войти тока со старых версий експлорена и мазилы... ну не знаю. я спокойно захожу и туда, и туда. как нефиг делать
|
|
|
| | |
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:49 AM | Сообщение # 8147 |
| Quote (МИМ) я спокойно захожу и туда, и туда. как нефиг делать да и я)))с мозилы правда вирусы пишет х)) а с оперы всё норм))
| |
|
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:17 AM | Сообщение # 8149 |
| Quote (Naoki) странно...ну я тока рада что норм) а ты на бличе есть?
| |
|
|
|
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 1:27 AM | Сообщение # 8153 |
| Quote (Naoki) есть, но я щас туда не захожу.. руки честно говоря не доходят... всё тут ошиваюсь или в контакте ( зачастила я в него ) жаль))я вконтакте тофф,но как-то не очень)))я особенно на наруто,бличе и мейле =З
| |
|
|
| DarkHunter | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 11:51 AM | Сообщение # 8156 |
Fiаrce beast
| Naoki,
|
|
|
|
|
| |
|
|
| DarkHunter | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:03 PM | Сообщение # 8159 |
Fiаrce beast
| Naoki, аааа!!!!!!чудесно!!!! моя улька это.....летучая мышь!!!! в новой главе прочитала и ичиго щас достанется.... Naoki, можно вопрос?
|
|
|
|
|
| |
|