|
Флуд II
|
|
|
| DarkHunter | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:19 PM | Сообщение # 9451 |
Fiаrce beast
| Quote (Naoki) Именно! на это я и намикаю.... ну это уже в ролевку в предложения^^ а может папашу к людям послать и из за этого все разгорится? я буду орать Я МСТИТЕЛЬ
|
|
|
|
|
| |
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:19 PM | Сообщение # 9452 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (SkY) Щас нагрузка торрент увеличивается, мне прийдётся уйти =((( ндаа, 3 раза ндаа
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
| DarkHunter | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:21 PM | Сообщение # 9453 |
Fiаrce beast
| SkY,
|
|
|
|
|
| |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:22 PM | Сообщение # 9454 |
Life is a mystery, and I especially
| DarkHunter, Quote (DarkHunter) ну это уже в ролевку в предложения^^ а может папашу к людям послать и из за этого все разгорится? я буду орать Я МСТИТЕЛЬ Haha Ну вопервых пока нет ни кого на его роль, а вовторых подумаем))) И действительно завтра всё дообсуждаем) Quote (TrafalgarLaw) да вот, сегодня втыкнул Хеталию, и спешал Ван Писа, завтра буду смотреть Хьякко и ли Персону А я тут тоже парочку посмотрела, по мелоче.. Звезда изгоев, Фури-кури, эрго прокси... и много чего себе на двд купила^^ Закупилась ого-го
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| DarkHunter | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:24 PM | Сообщение # 9456 |
Fiаrce beast
| Naoki, хорошо все завтра^^ люди пока всем!!!!!!!!!))))))))) Naoki, TrafalgarLaw,
|
|
|
|
|
| |
| Lily | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:24 PM | Сообщение # 9457 |
| SkY,
| |
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:24 PM | Сообщение # 9458 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) А я тут тоже парочку посмотрела, по мелоче.. Звезда изгоев, Фури-кури, эрго прокси... и много чего себе на двд купила^^ Закупилась ого-го мнеб просмотреть то что имею,эхх
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
|
| | |
|
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:26 PM | Сообщение # 9460 |
NOBODY IS PERFECT
| Naoki, Я
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:26 PM | Сообщение # 9461 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) мнеб просмотреть то что имею,эхх Вот вот...ни как теперь посмотреть не могу.. Я себе кстати Почти весь Блич купила XD
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:26 PM | Сообщение # 9462 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Я себе кстати Почти весь Блич купила XD а стоило, куда проще мангу прочесть
|
|
|
|
| | |
|
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:28 PM | Сообщение # 9464 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) а стоило, куда проще мангу прочесть честно говоря редко мангу читаю и только купленную в реале, у меня есть первый том Блича)
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:30 PM | Сообщение # 9465 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) вот и думаю устроить типа сходки я то тока за, только вот ничего толком не понял что там с палном и коварством к ПитеруДобавлено (2009-02-23, 11:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Naoki) честно говоря редко мангу читаю и только купленную в реале, у меня есть первый том Блича) я уже и 2 прочел, и наруто тоже , просто Бличевой 3 томик тока в марте будет
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:31 PM | Сообщение # 9466 |
| TrafalgarLaw,Quote (TrafalgarLaw) я то тока за, только вот ничего толком не понял что там с палном и коварством к Питеру Ну соберёмся и пойдём громить Питер Ближе к лету получше план распишем^^
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:32 PM | Сообщение # 9467 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Ну соберёмся и пойдём громить Питер скорее уж питер вас разгромит Quote (Naoki) Ближе к лету получше план распишем^^ буду ждать
|
|
|
|
| | |
|
|
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:35 PM | Сообщение # 9470 |
NOBODY IS PERFECT
| Naoki, у вас в столице кстати по сколько томик? Добавлено (2009-02-23, 11:35 Pm) ---------------------------------------------
ну вот я с вами пока буду, а то нару и блич как то бесят уже
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:36 PM | Сообщение # 9471 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) Naoki, у вас в столице кстати по сколько томик? от сотни до 200 р))) наруто я по 145 брала, блич по 150) А вот школу убийц по 107)
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:40 PM | Сообщение # 9473 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) от сотни до 200 р))) наруто я по 145 брала, блич по 150) А вот школу убийц по 107) ммм, мы примерно равны получается, я думал у вас дороже будет Quote (Naoki) кстати я вот лично на наруто зайти не могу, пишет что сайт забанен а хз, с ним у всех проблем хватает, хотя лично у меня уже давно нет
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:43 PM | Сообщение # 9474 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) ммм, мы примерно равны получается, я думал у вас дороже будет хм.. в некоторым местах реально дороже стоит, просто я знаю где брать нужно Quote (TrafalgarLaw) а хз, с ним у всех проблем хватает, хотя лично у меня уже давно нет эх..честно говоря на наруто я уже давно не заходила, он мне как выдал что сайт забанен, вот и перестала туды заглядывать...Щас я в основном и успеваю только здесь повисеть и всё))
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:48 PM | Сообщение # 9475 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) хм.. в некоторым местах реально дороже стоит, просто я знаю где брать нужно гм, в тех местах где мы берем 1 том = 100 рублей Quote (Naoki) эх..честно говоря на наруто я уже давно не заходила, он мне как выдал что сайт забанен, вот и перестала туды заглядывать а я там блэка замещаю фактически, стоило накручивать over 10k постов  Добавлено (2009-02-23, 11:48 Pm) --------------------------------------------- Naoki, и еще у меня вопрос, а почему при первоначальном выборе аватарок у вас такое убожество в коллекции? Едва 1 нормальную откопал
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:49 PM | Сообщение # 9476 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) гм, в тех местах где мы берем 1 том = 100 рублей Классно Надо будит у вас затарится^^ сувенирами, анимешными) Quote (TrafalgarLaw) а я там блэка замещаю фактически, стоило накручивать over 10k постов hopeless А он щас там вообще не появляется? надо будит с ним в асе потребаться, уже как неделю не списывались..
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:52 PM | Сообщение # 9478 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) надо будит с ним в асе потребаться так его неделю в асе нет Quote (Naoki) Сори, я лузер и нормальной проги нету, наляпала что смогла о, прости не хотел тебя обидеть(а скай сотовариши тебе на что, их попроси они спаяют)
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:55 PM | Сообщение # 9479 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) так его неделю в асе нет Это я тоже заметила.. блин две аси и не в одну не заходит Quote (TrafalgarLaw) о, прости не хотел тебя обидеть(а скай сотовариши тебе на что, их попроси они спаяют) Ну... чёт я и не думала об этом..стараюсь всё сама делать.. к тому же у меня обычно Анька в фотошопе работает, но у неё бывает по настроению..В общем намотаю на ус и попрошу помочь ская
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:59 PM | Сообщение # 9480 |
NOBODY IS PERFECT
| ну ладненько, я спать, завтра на работу, а мне еще Ван Пис досотреть надо
|
|
|
|
| | |