Флуд II
|
|
|
|
|
|
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:02 PM | Сообщение # 9605 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) КАк у вас дела? да зашибись просто, дали денег все всрал уже, купил коллекционный бокс для дисков Тринити Блад, еще 4 анимешки - Соул Итер, Гай-Рей Зеро,Мононоке и Хроники Крыльев Токийские Откровения, еще и какой то новый украинский журначильник по аниме нарыл у меня к вам вопросег кстати, у нас в магазе продается Рюук без ноги за 400 р, купить или нет?
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:02 PM | Сообщение # 9607 |
NOBODY IS PERFECT
| Скажите мне, что за Хмырь у меня на аве, откуда он??
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:04 PM | Сообщение # 9608 |
Life is a mystery, and I especially
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) да зашибись просто, дали денег все всрал уже, купил коллекционный бокс для дисков Тринити Блад, еще 4 анимешки - Соул Итер, Гай-Рей Зеро,Мононоке и Хроники Крыльев Токийские Откровения, еще и какой то новый украинский журначильник по аниме нарыл Ой, такая знакомая ситуация XD Quote (TrafalgarLaw) у нас в магазе продается Рюук без ноги за 400 р, купить или нет? Оо без ноги, вроде не видала таких... А он тебе нужен, такой безногий и ха 400 р???
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:05 PM | Сообщение # 9609 |
| Quote (Naoki) Это хорошо, я то ж на позитиве XD
| |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:05 PM | Сообщение # 9611 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) А он тебе нужен, такой безногий и ха 400 р??? я вообще тетрадку не уважаю, но подставка к Рюуку прикольная
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:06 PM | Сообщение # 9613 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Эммм... я лисно не знаю, хотя что-то знакомое вот ужас то, админ сайта не знает что у него на предустановленных авах, звезда в шоке
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:07 PM | Сообщение # 9615 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) мне надо спать...дежурствооо Quote (Dark_Angel) всем поки Хидоой
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:08 PM | Сообщение # 9616 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) вот ужас то, админ сайта не знает что у него на предустановленных авах, звезда в шоке я просто искала картинки их резала и усё)) Тяп ляп и готова!
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:10 PM | Сообщение # 9617 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) я просто искала картинки их резала и усё)) Тяп ляп и готова! понятно а еще я оформил(надеюсь) предсаказ на фигурки Эйса и Луффи из Ван Писа, прибудут в августе(всего 30 баксов за 2 фигурки)
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:12 PM | Сообщение # 9618 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) а еще я оформил(надеюсь) предсаказ на фигурки Эйса и Луффи из Ван Писа, прибудут в августе(всего 30 баксов за 2 фигурки) Ого супер... кстати по поводу тетрадки, сеня заглянула в магаз, а там, все серии аниме+ фильм второй+ фильм первый ( что ли) и всё это за 400 рубликов^^ думала взять, но так и не взяла.. ты смотрел грей-мен?
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:14 PM | Сообщение # 9619 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) ты смотрел грей-мен? первые серий 8, а так вся коллекция лежит неосмотренная
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:20 PM | Сообщение # 9621 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) очень напоминает блич) ну незнаю. Мне как то Блич не напомнило, хотя...
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:23 PM | Сообщение # 9622 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) ну незнаю. Мне как то Блич не напомнило, хотя... есть есть немного!!! буду дальше смотреть) Ех....я ещё немного и пойду топиться.. Блин, чёт сегодня тихо как-то..обычно девчонки тут зависают...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:24 PM | Сообщение # 9623 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Блин, чёт сегодня тихо как-то..обычно девчонки тут зависают... да я тож заметил что тишина необычная
|
|
|
| | |
|
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:27 PM | Сообщение # 9626 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Эх... поздновато я пришла спасибо что вообще пришла
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:31 PM | Сообщение # 9628 |
NOBODY IS PERFECT
| Naoki, ты смотрела Kateyako Hitman Reborn
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 11:32 PM | Сообщение # 9630 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) а у тебя как день прошёл? мой день как всегда уныл(побить себя хочется), работа - > магазин - > комп дома(смотрим аниме)@_@
|
|
|
| | |