Флуд II
|
|
|
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:27 PM | Сообщение # 9931 |
| Quote (Lily) мне тоже очень приятно)))) дела хорошо) ты как поживаешь? ну...пока еще норм)) нервы еще что-то выдерживают.... как учеба? Dark_Angel, где еще успеваешь флудить помимо этого сайта?
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:28 PM | Сообщение # 9932 |
| Dark_Angel, сочувствую за твой распорядок дня) И рада за твои продвижения)
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:31 PM | Сообщение # 9933 |
| Quote (Kassya) где еще успеваешь флудить помимо этого сайта? везде)))на наруто,здесь,ща зайду на блич,потом ещё пришла во флуд,куда мну Скай пригласил =) я в живом апщении,правда ща уроки делаю,и мать орёт =)Добавлено (2009-02-26, 6:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (стихия) сочувствую за твой распорядок дня) И рада за твои продвижения)
| |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:31 PM | Сообщение # 9934 |
| достала меня уже эта учеба....мучают все эти егэ.... вот мама только что пришла и сказала что надо заниматься а не сидеть за компом... а ты учишься?
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:33 PM | Сообщение # 9935 |
| Quote (Dark_Angel) куда мну Скай пригласил случайно не пикча? Quote (Dark_Angel) я в живом апщении,правда ща уроки делаю,и мать орёт =) да уж, да уж....раньше тоже чуть ли не с пеной у рта сидела на сайтах кто чем занят?Добавлено (2009-02-26, 6:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lily) достала меня уже эта учеба....мучают все эти егэ.... вот мама только что пришла и сказала что надо заниматься а не сидеть за компом... ты в 11 классе? да уж...не завидую... Quote (Lily) а ты учишься? да..еще как....только и делаю что учусь...больше ни на что времени нет
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:34 PM | Сообщение # 9936 |
| Kassya, я до сих пор спорю с админом городского сайта)(
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:36 PM | Сообщение # 9937 |
| Quote (стихия) Kassya, я до сих пор спорю с админом городского сайта)( а это кто вообще такой? знакомый?
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:38 PM | Сообщение # 9938 |
| Quote (Kassya) ты в 11 классе? да я щас в 11 Quote (Kassya) да..еще как....только и делаю что учусь...больше ни на что времени нет сочувствую и понимаю, у меня тоже время не хватает...я чуть ли не каждый день хожу к репетиторам
| |
Dark_Angel | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:40 PM | Сообщение # 9939 |
| Quote (Kassya) случайно не пикча? ээм??там,где я тоже дарк ангел...ммм...а ты вроде вилка =) я не помню =) Quote (Kassya) да уж, да уж....раньше тоже чуть ли не с пеной у рта сидела на сайтах
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:41 PM | Сообщение # 9940 |
| Quote (Lily) да я щас в 11 да уж...удачи тебе в сдаче экзаменов))) и усидчивости Quote (Lily) сочувствую и понимаю, у меня тоже время не хватает...я чуть ли не каждый день хожу к репетиторам бедный ребенок))) эх...эта школа...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:43 PM | Сообщение # 9941 |
| Kassya, нет это я ща сижу на сайте своего города) И ругаюсь с человегом из отдела поделам молодежи) Ему 19 а он серьезний до задницы))
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:44 PM | Сообщение # 9942 |
| Quote (Kassya) да уж...удачи тебе в сдаче экзаменов))) и усидчивост спасибо большое Quote (Kassya) бедный ребенок))) эх...эта школа... ничего....отмучаюсь как нить..главное не сойти с ума... я сегодня на физике чуть не вырубилась...хорошо меня во время потормашили... а то было бы как у моей подрудки в клссе. там один парень заснул, потом стуклулся головой об парту проснулся и спросил "а где я?"
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:48 PM | Сообщение # 9943 |
| Quote (стихия) Kassya, нет это я ща сижу на сайте своего города) И ругаюсь с человегом из отдела поделам молодежи) Ему 19 а он серьезний до задницы)) да? какой же он серьезный....аж до задницы.... а что он такого натворил?Добавлено (2009-02-26, 6:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lily) ничего....отмучаюсь как нить..главное не сойти с ума... о, да!!! это точно...ну...если что заглядывай в палату №707 у меня там прописка... Quote (Lily) я сегодня на физике чуть не вырубилась...хорошо меня во время потормашили... а то было бы как у моей подрудки в клссе. там один парень заснул, потом стуклулся головой об парту проснулся и спросил "а где я?" вот дает... он что ли сидя заснул?
|
|
|
| | |
|
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:51 PM | Сообщение # 9945 |
| Quote (стихия) Ребят научите меня вот так строчки выделять))) b6: выделяешь нужный фрагмент и нажимаешь "цитата" ...
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:52 PM | Сообщение # 9946 |
| Quote (Kassya) если что заглядывай в палату №707 обязательно Quote (Kassya) он что ли сидя заснул? ну не в проходе же
| |
стихия | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:54 PM | Сообщение # 9947 |
| Kassya, а где эту Цитату выделять надо?
|
|
|
| | |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:55 PM | Сообщение # 9948 |
| Quote (стихия) Kassya, морали читает, как и где у нас в городе можно ходить) И с кем) ооо...он у вас городской обозреватель и с кем, как и где можно ходить? у нас весело...нас там много))) и мы сила Quote (Lily) ну не в проходе же ну...можно вот так а он видимо вот так заснул
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:57 PM | Сообщение # 9949 |
| Quote (Kassya) у нас весело...нас там много))) и мы сила ну заначит точно зайду Quote (Kassya) ну...можно вот так а он видимо вот так заснул да скорее всего так))) иначе бы он не шмякнулся об парту)) но весь прикол был в том что он спросил где я!?
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:59 PM | Сообщение # 9950 |
| Quote (стихия) Kassya, а где эту Цитату выделять надо? "цитату" нажимаешь именно ту, откуда выделяешь предложение...например, хочешь цитировать мою какую-нибудь фразу, то выделяешь мое предложение и нажимаешь на "цитату", которая находится в том же окне так сказать, где мой пост....надеюсь понятно объяснила? а то чусвствую, что замудрила
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:01 PM | Сообщение # 9951 |
| Quote (Kassya) "цитату" нажимаешь именно ту, откуда выделяешь предложение...например, хочешь цитировать мою какую-нибудь фразу, то выделяешь мое предложение и нажимаешь на "цитату", которая находится в том же окне так сказать, где мой пост....надеюсь понятно объяснила? а то чусвствую, что замудрила и эта кнопочка находится правом нижнем углу))
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:03 PM | Сообщение # 9952 |
| Quote (Lily) но весь прикол был в том что он спросил где я!? почему то мне интереснее узнать, что ему ответили
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:05 PM | Сообщение # 9953 |
| Quote (Kassya) почему то мне интереснее узнать, что ему ответили весь класс поржал, а учитель никак не отреагировал)))))
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:05 PM | Сообщение # 9954 |
| Quote (Lily) и эта кнопочка находится правом нижнем углу)) спасибо за дополнение...а то я эту простую фразу расписала чуть ли не как поэму...
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:07 PM | Сообщение # 9955 |
| Quote (Kassya) спасибо за дополнение...а то я эту простую фразу расписала чуть ли не как поэму... незачто))) написала очень хорошо) понятно)
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:08 PM | Сообщение # 9956 |
| Quote (Lily) весь класс поржал, а учитель никак не отреагировал))))) бедные учителя ....у них уже нервов нетю...
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:14 PM | Сообщение # 9957 |
| что то стихия пропала ....или мы не понятно объяснили?
| |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:19 PM | Сообщение # 9958 |
| Quote (Kassya) бедные учителя ....у них уже нервов нетю... дюююю.......
| |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:20 PM | Сообщение # 9959 |
| Quote (Lily) что то стихия пропала ....или мы не понятно объяснили? я тоже это заметила может тт парень все-таки перестал с ней ругаться и они пошли на свидание
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:21 PM | Сообщение # 9960 |
| Quote (Kassya) может тт парень все-таки перестал с ней ругаться и они пошли на свидание уж незнаю надо будет спросить когда она придет
| |