ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
|
|
|
|
Naoki | Дата: Четверг, 2009-02-12, 11:44 PM | Сообщение # 1 |
Life is a mystery, and I especially
| И так, уважаемые пользователи сайта, есть предложение... Я мне предложили профессиональный хостинг, с котором по сути сайт можно выдвинуть на более высокий уровень...Я вот думаю..может переделать сайт и сделать всё чуточку грамотнее ну например сделать домен не shaman.3dn.ru , а сделать worldnime.ru или вообще придумать новое название для сайта. Просто я ещё хочу сделать так чтобы онлайн видео было именно с нашего сайта, а не с чьего-то, потому что кто знает что может случиться И по сути реально можно сделать более прогрессивный сайт, но для меня главное что бы местные пользователи остались в коллективе...!!! И так либо оставляем всё как есть либо просто поддерживаете меня и я потихоньку сайт переделаю^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-02-13, 3:00 PM | Сообщение # 2 |
Happy Soul
| Naoki, а деньга на хостинг есть?
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-02-13, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
Fiаrce beast
| Давайте переделаем.))
|
|
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 2009-02-13, 6:29 PM | Сообщение # 4 |
!GO TO DMC!
| я не в теме... редко удается вырваться в сеть. но, думаю, изменения не всегда приводят к худшему) если есть возможность, ее нужно использовать. как говорится, лучше желать о том, что сделал, чем о том, чего не сделал))
| |
|
Hime-Sama | Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:00 PM | Сообщение # 6 |
| Naoki, мне эта идея нравится)) Quote (Naoki) сделать всё чуточку грамотнее давайте)) Quote (Naoki) после все дружно переберёмся туда^^ конечно!! ну короче говоря я - ЗА!!!
|
|
|
|
| |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-02-14, 4:52 PM | Сообщение # 7 |
Happy Soul
| Naoki, ну тогда хорошо. домен 1 уровня иметь - это круто
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
|