|
Флуд III
| |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 0:43 AM | Сообщение # 9721 |
| кто???
| |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 0:43 AM | Сообщение # 9722 |
| Ты ее не знаешь))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:42 AM | Сообщение # 9723 |
|  Добавлено (2009-07-12, 1:38 Am) --------------------------------------------- куку Добавлено (2009-07-12, 1:42 Am) ---------------------------------------------

| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:22 AM | Сообщение # 9725 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Тогда я спать)) Всем спокойной ночи))ХЕ_ХЕ)) ты все еще не ушел Quote (Apero) Только не отвечай тирадами а оно мне надо?
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:28 AM | Сообщение # 9726 |
| Quote (TrafalgarLaw) ты все еще не ушел Ну, ты же тут не один)) Quote (TrafalgarLaw) а оно мне надо? Бог тебя знает))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:29 AM | Сообщение # 9727 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Ну, ты же тут не один)) Кровавый Капитошка сидит на моем плече Quote (Apero) Бог тебя знает)) я кажется уже давал комментарии по этому поводу
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
Сообщение отредактировал TrafalgarLaw - Воскресенье, 2009-07-12, 2:29 AM
|
| | |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:32 AM | Сообщение # 9728 |
| Quote (TrafalgarLaw) Кровавый Капитошка сидит на моем плече Капитошка) Привет и тебе))ХЕ_ХЕ)) (мысли шире, не зацикливайся на себе)) друк))ХЕ_ХЕ)) Quote (TrafalgarLaw) я кажется уже давал комментарии по этому поводу да ни одного внятного....  Добавлено (2009-07-12, 2:32 Am) --------------------------------------------- Ты тоже устал, спать хочешь, да?
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:34 AM | Сообщение # 9729 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Ты тоже устал, спать хочешь, да? я ничего особеннго за день не делал, так что не очень
|
|
|
|
| | |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:35 AM | Сообщение # 9730 |
| Quote (TrafalgarLaw) я ничего особеннго за день не делал, так что не очень Я тоже, но спааать хочу...Т_Т
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:39 AM | Сообщение # 9731 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Я тоже, но спааать хочу...Т_Т тогда ложись
|
|
|
|
| | |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:47 AM | Сообщение # 9732 |
| Quote (TrafalgarLaw) тогда ложись Ты обо мне заботишься? Как мило)) Только я девушек препочитаю, знаешь))) Так что, извини)))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:53 AM | Сообщение # 9733 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Ты обо мне заботишься? Как мило)) Только я девушек препочитаю, знаешь))) Так что, извини))) наверно ты просто не понял, но я предложил тебе пойти спать, вместо того чтоб заниматся всякой херней, ах да и я люблю что бы последнее слово было за мной
|
|
|
|
| | |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:55 AM | Сообщение # 9734 |
| Quote (TrafalgarLaw) наверно ты просто не понял, но я предложил тебе пойти спать, вместо того чтоб заниматся всякой херней, ах да и я люблю что бы последнее слово было за мной Я тоже)))Добавлено (2009-07-12, 2:55 Am) --------------------------------------------- Но только это не значит, что я буду тут до утра сидеть - я просто тему закрою))ХЕ_ХЕ))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:56 AM | Сообщение # 9735 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Но только это не значит, что я буду тут до утра сидеть - я просто тему закрою))ХЕ_ХЕ)) было бы неплохо
|
|
|
|
| | |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:59 AM | Сообщение # 9736 |
| Quote (TrafalgarLaw) было бы неплохо Да с радостью)) Лишь бы всем было хорошо)) Ладно, проехали)) Спокойной ночи)))Добавлено (2009-07-12, 2:59 Am) --------------------------------------------- ХЕ_ХЕ)) 
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 3:04 AM | Сообщение # 9737 |
NOBODY IS PERFECT
| Сон Бабочки Джон умирал, и он знал это. Захлебываясь в собственной рвоте, он вспоминал все события своей жизни. Сегодня он попробовал новый наркотик, о котором давно мечтал, но его организм не смог этого вынести. Наслаждение стало для Джона последним, что он чувствовал в этой жизни. Как он дошел до этого? Наверно все дело в его карьере, да только в этом. Он собирал тысячи поклонников по всему миру, когда пел свои песни, как тут не свихнутся. Но почему он пристрастился к наркотикам, он никак не мог вспомнить, словно провал в памяти. Тело скривило от боли, и Джон предпринял отчаянную попытку дотянуться до телефона. Но не смог, его рука прошла сквозь телефон как нож сквозь масло. Глаза расширились, воздуха катастрофически не хватало. Мысли летели со скоростью света. Что происходит, почему, когда это произошло? Внезапно он осознал, что не помнит своих родителей, он не знал их имен, и не только это. Он забыл свои песни, забыл свою семью. Постаравшись вспомнить, что он сегодня ел, он понял, что не знает. Окружающая реальность заполнялась темнотой. Из глаз потекли слезы. Он пытался кричать, но не мог, смерть уже стояла над ним. Кто я? Почему,… почему это произошло, сейчас? Где моя память? Он вспомнил одно философское учение, которое изучал, когда это было модно, или он всегда его знал? В этом учении считалось, что люди это воплощение чужих снов, и когда сновидец просыпается, человек умирает. Может быть, я, чей - то сон? Может быть я просто галлюцинация? Пространство превратилось во тьму, цвета обратились, ткань реальности растеклась вязкой жижей. Наслаждение пропало, осталась только боль. В голове зазвучал голос. - Когда бабочка спит, что она видит? Может быть, как становится человеком? Или животным, а может быть бабочка хочет стать богом. А когда человек спит, кем он является. Он видит бабочку, но является ли он бабочкой? Или пауком что хочет её поймать. Мир прост, и в то же время невероятно сложен. - Кто ты, мысли, последнее, что остается в умирающем сознании Джона. - Я смерть, и в качестве платы за то, что беру, я даю тебе знание, это единственное что я могу тебе дать. Прости. Теперь ты знаешь, все, что тебе нужно, пойдем. Она берет его на руки и уносит. Джон ничего не чувствует, он забыл даже свое имя. Его последняя мысль затихает, и он отходит в иной мир. А где то далеко, далеко, бабочка, съеденная ядовитым восьмилапым хамелеоном и перевариваемая в его желудке видит свой последний сон, её сказочный сон о существе, которое вспоминает свою жизнь на пороге смерти, где то там, далеко..
|
|
|
|
| | |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 3:05 AM | Сообщение # 9738 |
| Я не буду это сегодня читать. Потом, ладно?))) Я обязательно почитаю, но завтра, ок?
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 3:23 AM | Сообщение # 9739 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Я не буду это сегодня читать. Потом, ладно?))) Я обязательно почитаю, но завтра, ок? ловлю на слове
|
|
|
|
| | |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:55 PM | Сообщение # 9740 |
| TrafalgarLaw, я прочитала неплохо молодец
| |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:55 PM | Сообщение # 9741 |
| Всем, привет)) А ко мне сегодня ночью в форточку летучая мышь залетела))ХЕ_ХЕ))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:57 PM | Сообщение # 9742 |
| при вет
| |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:57 PM | Сообщение # 9743 |
| Как дела?))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:58 PM | Сообщение # 9744 |
| надеюсь она тебя съела!!!!
| |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:59 PM | Сообщение # 9745 |
| Quote (alina6) надеюсь она тебя съела!!!! нет, я))ХЕ_ХЕ))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 12:59 PM | Сообщение # 9746 |
| я в хорошем настроении так что дела хорошо
| |
| Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:00 PM | Сообщение # 9747 |
| Quote (alina6) я в хорошем настроении так что дела хорошо Заммечательно)) А я есть хочу))
без подписи.
|
|
|
|
| | |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:01 PM | Сообщение # 9748 |
| приятного аппетита дорогой котик
| | |
| alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:04 PM | Сообщение # 9750 |
| поменяй аву
| |