Описание аниме
|
|
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 8:14 PM | Сообщение # 31 |
GAMEOVER
| Rei, последнюю? смысле, последнюю ВООБЩЕ? манга-то дописана или всё ещё выходит? Quote (Rei) Где-то ссылка была, как найду – дам. онегай, онегай, онегай, онегай, онегай, онегай, онегай, онегай, онегай, онегай!!!!
| |
Riense | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 9:01 PM | Сообщение # 32 |
Global Error
| Hellavisa, Последнюю главу, которая вышла о_О манга еще выходит) http://dgrayman.narod.ru/ тут что-то есть на русском http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/ Все главы на английском, на русском что-то найти не могу ==
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:01 AM | Сообщение # 33 |
GAMEOVER
| Rei, домо аригато!
| |
|
Riense | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:46 AM | Сообщение # 35 |
Global Error
| Hellavisa, DarkHunter, На здоровье)
| |
|
Riense | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:01 PM | Сообщение # 37 |
Global Error
| Naoki, я тожееее.........
| |
Crazy_Girl | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 6:09 PM | Сообщение # 38 |
| А!!!Как же я обожаю это аниме!!!Только недавно начала смотреть, а уже влюбилась по уши!!!По-моему, даже выше!!!!
| |
|
Hellavisa | Дата: Четверг, 2009-04-16, 1:32 PM | Сообщение # 40 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) меня тоже сразу засосала в грей-мена о боже... вдумайтесь в смысл
| |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:39 PM | Сообщение # 42 |
NOBODY IS PERFECT
| аниме убого как Нарута. Никакой изюминки в нем я не нашел. Много филлеров, много роялей в кустах, много дурацких необьяснимых моментов и несостыковок. Смешали Наруту, хлорку и алхимика и получился такой вот сериальчик. говорят манга хороша в отличии от анимки но мне читать не охота
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:32 PM | Сообщение # 44 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) В этом аниме больше от героев тащишься))) в этом аниме все герои беспросветные идиоты. К тому же оно склеено по канонам жанра что еще хуже Quote (Naoki) Ты учти что аниме то ещё не законченно датычо, а я вот видел в 103 надпись конец. Quote (Naoki) хотя навряд ли концовка что-то резко изменит... манга досих пор продолжается, но знаеш в теории можно предсказать чем все кончиться Quote (Naoki) иНууу, манга в большинства случаях лучше аниме и намного^^ не всегда
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:32 AM | Сообщение # 45 |
Life is a mystery, and I especially
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) датычо, а я вот видел в 103 надпись конец. Ну вроде как манга выпускается дальше и думаю когда нибудь может продолжат выпуск аниме Quote (TrafalgarLaw) в этом аниме все герои беспросветные идиоты. К тому же оно склеено по канонам жанра что еще хуже Я когда начала смотреть грей-мен то в голову лезло сравнение с бличем Но тем немение я нашла на что посмотреть) Там больше всяких приколов, вон с комуином, хорошо помогает поднять настроение и к тому же рисовка радует глаз))) Quote (TrafalgarLaw) манга досих пор продолжается, но знаеш в теории можно предсказать чем все кончиться Quote (TrafalgarLaw) не всегда Но в большинства случаях, хотя я не могу утверждать, так как мангу почти не читаю, нет ни единой которой я дочитала
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 7:44 PM | Сообщение # 46 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Ну вроде как манга выпускается дальше и думаю когда нибудь может продолжат выпуск аниме я все же надеюсь что они устроят перезапуск, как с алхимиком Quote (Naoki) Но в большинства случаях, хотя я не могу утверждать, так как мангу почти не читаю, нет ни единой которой я дочитала хоспади
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-08-04, 0:13 AM | Сообщение # 47 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) я все же надеюсь что они устроят перезапуск, как с алхимиком Я бы с удовольствием глянула) Quote (TrafalgarLaw) Zloy хоспади какой я плахой
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-08-04, 6:31 PM | Сообщение # 48 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) какой я плахой хуже чем тебе кажеться Quote (Naoki) Я бы с удовольствием глянула) а я незнаю, может и без удовольствия
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Суббота, 2009-08-08, 1:00 AM | Сообщение # 49 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) хуже чем тебе кажеться На досуге буду исправлять ситуацию ^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Wulfik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 7:43 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (Mistgan) Смешали Наруту, хлорку и алхимика как ты прав... этот Ален похож на Эдварда... безумно похож Quote (Naoki) Я когда начала смотреть грей-мен то в голову лезло сравнение с бличем мне тоже, даже знаю, почему)) в принципе мульт не плохой, но все серии мне не осилить... м больше нравятся аниме, в которых стандартное ко-во серий - 26)) ^^
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
SkY | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 8:51 AM | Сообщение # 51 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (Wulfik) в принципе мульт не плохой, но все серии мне не осилить... м больше нравятся аниме, в которых стандартное ко-во серий - 26)) ^^ а я 400 серий ван писа за неделю осили ... ну +/- 1 день xDD
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Четверг, 2009-10-15, 3:35 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (DrHouse) а я 400 серий ван писа за неделю осили ... ну +/- 1 день xDD не, мне просто становиться скучно смотреть, когда серий так много...
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-10-16, 1:53 PM | Сообщение # 53 |
GAMEOVER
| Quote (Wulfik) а я 400 серий ван писа за неделю осили ... ну +/- 1 день xDD не, мне просто становиться скучно смотреть, когда серий так много... поверь мне, Ван Пис смотреть никокда не скучно Х)
| |
Naoki | Дата: Пятница, 2009-10-23, 3:14 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Wulfik) м больше нравятся аниме, в которых стандартное ко-во серий - 26)) У меня на оборот, появилась мания смотреть длинные аниме... Не уже ли тебе и грей-мен было скучно смотреть? Да были серии, но такие серии есть и в коротких аниме...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
anonimka | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:04 PM | Сообщение # 55 |
| Mistgan, вообще не нравится твоё отношение к этому аниме... оно действительно заслуживает похвал..
|
|
|
|
| |