|
Lenalee Lee
|
|
| Riense | Дата: Пятница, 2008-12-19, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
Global Error
| Lenalee Lee (Линали Ли) Национальность: китаянка Возраст: 16 лет День рождения: 20 февраля (рыбы) Рост: 166 см Вес: 48 кг Группа крови: - Особенности: вначале аниме/манге – длинные тёмно-зелёные волосы, убранные в два хвоста, потом при битве с акумой третьего уровня она теряет волосы, остаётся лишь короткая стрижка; всячески остужает пыл своего брата Комуи, Канды и Аллена. Биография: при обнаружении у неё связи с Инносенс, её насильно пересилили в башню Чёрного ордена. Это место она считала тюрьмой. Её куратором был Ривер, но когда разрешили вступить в орден Комуи, брата Линали, она резко изменила своё мнение, и теперь всё, что касается экзорцистов и ордела – она называет домом. Характер: Ради спасения друзей готова на все. Глубоко переживает несчастье других *поэтому много-много плачет*. Ненавидит, когда кто-то пытается взять все трудности на себя. Очень любит своего брата Komui Lee, который также работает в Чёрном Ордене. Инносенс: [технический тип] высокие чёрные сапоги, дающие ей скорость и силу её ногам. Состояния: Звуковые Кандалы [Sound Shackles] (Умение Наступать на Звук): Позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука. Водяные Кандалы [Water Shackles] (Умение Наступать на Воду): Позволяет Линали стоять на жидкостях. Вальс/Туманный Ветер [Waltz: Mist-Wind]: Круговыми движениями ногами вызывает торнадо. Железные Кандалы [Iron Shackles] (Маневрирование в Падении): Cостояние максимальной активации. Превращает сапоги в набор больших железных ножей. Информация взята с этого сообщества
| |
|
| Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-03-14, 6:17 AM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| ревёт много! "Аллен-кун! Аллен-кун!" бэээ
| |
|
| Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) мне её сила не нравится, так тупо.... +1
| |
| DarkHunter | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:09 PM | Сообщение # 6 |
Fiаrce beast
| хм. не знаю. вполне нормальный герой)) ничем меня пока не раздражает. пока все.
|
|
|
|
|
| |
|
| Neliel | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:31 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Naoki) В начале она не раздражала, но в конце моё мнение к ней плавненько изменилось, посмотрим что будит дальше то точно. в начале она была нормальной. а вот потом...крики и слезы о_О .
| |
| Spirit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:54 PM | Сообщение # 9 |
| Линали смазливая и более уравновешаная от Орихиме, и ума побольше будет...но это ее *Аллен-кун!* раздражает канешно...и ей очень нехорошо с короткими...некрасиво...
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:41 AM | Сообщение # 10 |
Life is a mystery, and I especially
| Neliel, Quote (Neliel) то точно. в начале она была нормальной. а вот потом...крики и слезы о_О . знаешь как это раздражает, Орихиме 2 блин >< Spirit, согласна, она по лучше орихиме, но всё таки они стоят почти на одной планке ><
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| DarkHunter | Дата: Суббота, 2009-06-06, 1:30 AM | Сообщение # 11 |
Fiаrce beast
| к концу аниме она нормальная.....вот только бесит что ей как то на друзей все раввно >< вот только за брата..не знаю...=_=
|
|
|
|
|
| |
| Naoki | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:20 AM | Сообщение # 12 |
| DarkHunter, Да ну, наоборот к концу она слишком плаксивой стала, ещё блин причёска поганая, эх, хочу продолжение, мне всё кажется что дальше лучше будит) Мне в конце понравилось. то как она с Алленом дралась, в компании)
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| DarkHunter | Дата: Среда, 2009-08-12, 5:09 AM | Сообщение # 13 |
Fiаrce beast
| Quote (Naoki) Да ну, наоборот к концу она слишком плаксивой стала, ещё блин причёска поганая, эх, хочу продолжение, мне всё кажется что дальше лучше будит) гомен, меняю мнение О_О ненавижу Линали Лиии >o< Quote (Naoki) Мне в конце понравилось. то как она с Алленом дралась, в компании) ну хоть с силой была...всю анимеху только ревела >_>
|
|
|
|
|
| |
| SkY | Дата: Вторник, 2009-08-18, 7:23 PM | Сообщение # 14 |
|
µ Ленивый Студент µ
| Главный женский персоонаж в Грей мене наверное =) очень жаль что её немного изуродовали, сделав ей стрижку которая ей совсем не идёт (этим напоминает Элрику7 ... там глав героиню так же изуродовали) ...
|
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
|
| Naoki | Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:45 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (DarkHunter) Quote (Naoki)Да ну, наоборот к концу она слишком плаксивой стала, ещё блин причёска поганая, эх, хочу продолжение, мне всё кажется что дальше лучше будит) гомен, меняю мнение О_О ненавижу Линали Лиии >o< Quote (Naoki)Мне в конце понравилось. то как она с Алленом дралась, в компании) ну хоть с силой была...всю анимеху только ревела >_>
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| SkY | Дата: Пятница, 2009-08-21, 6:12 PM | Сообщение # 17 |
|
µ Ленивый Студент µ
| зачем же над ней так поглумились .. такая кавайная девчёнка была ...
|
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:34 PM | Сообщение # 18 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (SkY) зачем же над ней так поглумились .. такая кавайная девчёнка была ... да ладно, спорим ты фапаеш на неё не смотря на прическу
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:54 PM | Сообщение # 19 |
|
µ Ленивый Студент µ
| Quote (TrafalgarLaw) да ладно, спорим ты фапаеш на неё не смотря на прическу жаль, но один из немногих случаев когда ты не прав...
|
|
|
|
| | |
| May_WD | Дата: Суббота, 2010-01-23, 8:11 PM | Сообщение # 20 |
Knightmare
| Обсолютно нейтрально к ней отношусь... но Наоки права- ревёт, кричит, а зделала то что надо только в битве с Акума 4 уровня...
|
|
|
|
|
| |
| anonimka | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:55 PM | Сообщение # 21 |
| не ахти баба...==
|
|
|
|
|
| |
| rtaletexlc | Дата: Среда, 2025-08-20, 4:47 AM | Сообщение # 22 |
|
| face forward skin care can you take advil while taking prednisone <a href="https://essaydw.com/coupon-prednisone.html">coupon prednisone</a> prednisone prednisolone womens health article
| |