Яой в шаман кинге
|
|
|
|
|
Shanglyan | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:11 PM | Сообщение # 2 |
| Я уже яоем особо не увлекаюсь, хотя раньше такое было. Трей/Рен. У меня даже перевод фанфика этого пейринга с английского где-то завалялся, хотя весьма безграмотный... Оу, но лидирует, похоже, все равно Йо и Хао.
- Нет никаких сведений о Добби Виллидж. Не верю, что кому-нибудь повезет. *** - Ой, а вы слышали его акцент? - Он такой хорошенький! *** - Одному из нас, похоже, все-таки повезло.
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-10-09, 8:20 PM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| не люблю яой, но чисто в поддержку топика: Зик/Рен. самые крутые ^_^
|
|
Сообщение отредактировал Hellavisa - Пятница, 2009-10-09, 8:23 PM
|
| | |
|
Shanglyan | Дата: Среда, 2009-10-28, 3:19 PM | Сообщение # 5 |
| Хм, Йо/Рен, Хоро/Рен, Хао/Рен, Нихром/Рен! И все на Рена! Японцы - жестокий народ! Хотя, это закономерно: из всей команды Рен самый низкий, самый худой, все типа его лед хотят растопить. Кроме того, что в начале меня даже удивило, в манге наш Ренни - "Прекрасный шаман"! Далеко не каждого могут удостоить таким званием. Ну, и тут естественно наш "любимый" кавай. У Йо и Рена прям уже какая-то нежная дружба, Хао к Рену откровенно пристает (не хватает только, чтоб уже по заднице шлепнул), Хоро вообще восхищается им (есть такая цитата с манги), кто не искусится? С другой строны, теперишнюю популяцию NC 17 удачно компенсирует большое количество интересных картинок.
- Нет никаких сведений о Добби Виллидж. Не верю, что кому-нибудь повезет. *** - Ой, а вы слышали его акцент? - Он такой хорошенький! *** - Одному из нас, похоже, все-таки повезло.
|
|
|
| | |
Net | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 8:53 PM | Сообщение # 6 |
| Хао\Рен. А Хао\Йо по моему мнению, вообще самый ужасный пейринг... Брат с братом... Да ещё и близнецы. Нарциссцизм какой-то...
|
|
|
|
| |