Тиа Халибел
|
|
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:25 PM | Сообщение # 1 |
Global Error
| Трес Эспада, от исп. Tres («три, третий»). Символизирует жертвенность. Единственная женщина-Эспада. У неё зеленые глаза, лохматые светлые волосы, длинные пушистые ресницы и очень тёмный цвет кожи, похожий на сильный загар. Халибел спокойна, серьёзна и неразговорчива, носит короткую курточку, которая в манге практически не прикрывает грудь (в аниме её слегка удлинили). Большая часть лица закрыта воротником, под которым иногда видны остатки маски пустого. Сплошная костяная броня (остатки маски) полностью закрывает нижнюю половину лица чуть ниже глаз, нос, шею, плечи и продолжается до верхней половины груди. За спиной носит широкий меч с отверстием по всей длине лезвия, который зовётся Тибурон (яп. 皇鮫后 (ティブロン)), от исп. Tiburón («акула»). Команда для освобождения «Напади». После высвобождения падает маска с лица и груди, вместо них появляется открытый костюм из тонких костяных деталей, на спине вырастают костяные крылья. Оружие в правой руке принимает вид длинного акульего зуба. Скорость Харрибэл увеличивается во много раз, так же как и ее сила. Апачи, Мила-Роза и Сун-Сун — фрасьон Харрибэл, три девушки-арранкара. Апачи шумная, стервозная и похожа на мальчика, её узкая маска пустого образует рог единорога. Мила-Роза — загорелая и мускулистая женщина-амазонка с глазами салатового цвета. Маска пустого на шее выглядит, как ожерелье. Сун-Сун одета в длинное платье с рукавами, спускающимися до колен. У неё длинные зеленые волосы и три розовые точки под глазом. Мечи зовутся соответственно Сиерво («лань»), Леона («львица») и Анаконда. При команде «Души» дзанпакто Анаконда, от исп. anaconda («анаконда»), преобразует Сун-Сун в змею ниже пояса и даёт ей возможность выпускать змей из рукава. Сиерво, от исп. ciervo («лань», «олень»), по команде «Выталкивай» облачает Апачи в шерстяной костюм и создаёт оленьи рога по обеим сторонам от рога её маски. Леона , от исп. leona («львица»), по команде «Поглощай» , даёт Миле-Розе откровенный костяной костюм и огромный меч в руке. В своей высвобожденной форме девушки могут использовать технику «Химера Парка» («Связка/судьба химер»): пожертвовав своими левыми руками, они способны вызвать своего питомца — огромного монстра-химеру по кличке Айон, который обладает ужасающей физической силой. Монстром движет только жажда убийства — даже будучи распиленным напополам, он продолжит убивать
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:35 PM | Сообщение # 2 |
Alen Roxe
| я её фанат
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:38 PM | Сообщение # 3 |
Global Error
| Халибел прекрасна, но вот в аниме ее ппц как загубили, руки им оторвать ><
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:42 PM | Сообщение # 4 |
Alen Roxe
| Rei, а мне и там нравиться))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:45 PM | Сообщение # 5 |
Global Error
| Dimon, Маска жуть >< А вот битва с Тоширо похожа на совращение малолетних xDD
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:47 PM | Сообщение # 6 |
Alen Roxe
| Quote (Rei) на совращение малолетних )))
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:51 PM | Сообщение # 7 |
Global Error
| Да-да, так оно и есть! xD
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:56 PM | Сообщение # 8 |
Alen Roxe
| 1ая картинка улёт )))
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
Global Error
| Quote (Dimon) 1ая картинка улёт ))) да да да да **
| |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
Global Error
| Криво разукрашенная мной манга, красилось сие чудо мышкой =_=
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
Alen Roxe
| Rei, классно вышло)
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:09 PM | Сообщение # 12 |
Global Error
| Dimon, кривовато, цвет лица от цвета тела отличается....
| |
Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:11 PM | Сообщение # 13 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) кривовато, цвет лица от цвета тела отличается.... ага мальца, хотя о чем ет я? вообще не мальцахДД
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:14 PM | Сообщение # 14 |
Global Error
| Quote (Illusion) ага мальца, хотя о чем ет я? вообще не мальцахДД Бу-бу-бу, возьми и сам разукрась xD
| |
|
Dimon | Дата: Вторник, 2009-07-21, 9:24 AM | Сообщение # 16 |
Alen Roxe
| Illusion, нэвэрный!! )) xD))
|
|
|
| | |
Santiago | Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:02 PM | Сообщение # 17 |
FOX FACE
| Она прикольная,но Айзен канечно жестоко с ней обошелся
сколько власти не имей всеравно буде мало!!!
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-10-02, 5:07 PM | Сообщение # 18 |
Happy Soul
| Айзен пидорг. А я че-то не припомню ее полного имение "Тиа"
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Santiago | Дата: Пятница, 2009-10-02, 5:20 PM | Сообщение # 19 |
FOX FACE
| да вроде так и есть,ее полное имя Тиа Халибэл
сколько власти не имей всеравно буде мало!!!
|
|
|
| | |
|
Kato | Дата: Среда, 2009-10-14, 8:33 AM | Сообщение # 21 |
| Халибел так то отвязный персонаж...только область её ротика очень меня сущает -__________-'''
|
|
|
|
| |