Улькиорра Шиффер
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:46 PM | Сообщение # 1 |
Alen Roxe
| Улькиорра Сифер (яп. ウルキオラ・シファー ) — Куатро Эспада, Символизирует безразличие. Впервые появляется в земном мире вместе с Ямми, чтобы собрать информацию об Ичиго Куросаки. Улькиорра всегда спокоен, холоден, рассудителен, никогда не говорит ничего лишнего и не совершает необдуманных поступков. Идеально контролирует свои эмоции, да и вообще не склонен к их внешнему проявлению. Внимателен ко всему, чётко соразмеряет свои и чужие возможности, всегда знает, когда надо отступить, а когда нанести удар, умён и анализирует противника во время боя: во время первого визита на землю он не только выполнил миссию, изучая силы Ичиго, но и построил теорию, касающуюся лечащих способностей Орихиме Иноуэ. Хладнокровен в сражениях, при необходимости убьёт любого без малейших колебаний, но просто так разбрасываться силой никогда не станет. Любой, кто не представляет для Улькиорры интереса, является «мусором». Какого-либо удовольствия или азарта от битв он не испытывает: важен лишь результат, а средства его достижения зависят от ситуации. Даже во время сражений не вынимает руки из карманов. Никакими моральными принципами Улькиорра не руководствуется, поэтому может быть очень жесток как к врагу, так и к своим товарищам — в одной из сцен бьёт Ямми в живот, чтобы привлечь его внимание. На данный момент он является одним из самых популярных персонажей «Блич»: в рейтинге персонажей, которые подсчитывался журналом Shonen Jump осенью 2006 года, занял десятое место. Меч Улькиорры зовут Мурсьелаго (яп. 黒翼大魔 (ムルシエラゴ), «огромный демон с чёрными крыльями»), . Команда высвобождения: «Сковывай» (яп. 鎖せ). Улькиорра — единственный известный из аранкаров, достигший второго этапа высвобождения, и единственный арранкар, не променявший быструю регенерацию на большую силу. В первой форме у него вырастают крылья и появляется рогоподобный шлем. Во второй форме он становится ещё более подобен летучей мыши, у него вырастают длинные уши, как у летучих мышей, а так же его руки и нижняя часть тела покрываются мехом. По словам Улькиорры его сила состоит в том, что он, может быстро регенерировать(пока не повреждены внутренние органы) и имеет при этом огромную силу, тогда как другим пустым приходится делать выбор между тем или другим. Дважды одолевал Ичиго Куросаки в схватках, но после второго боя погиб от полученных ран. Перед смертью сказал, что чуть лучше стал понимать людей.
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:14 PM | Сообщение # 3 |
Alen Roxe
| Illusion, из аранкаров муж - да)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:17 PM | Сообщение # 5 |
Global Error
| Quote (Illusion) Улькиора лучший ^^ А то, сколько пафоса xD Только вот тоже тупо сдох, а жаль.
| |
Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:24 PM | Сообщение # 6 |
_сын T-e-AR
| Quote (Rei) Только вот тоже тупо сдох, а жаль. Ну конечно, в аниме типо бличе все кавайные герои подыхают от руки главного убого персонажа Ичиго, великого бога который никогда не подыхает и острием своего меча сокрушает врагов которые его по силе превосходят раз етак в 10. Он же вайзард, или синигами? или вообщечертихренразберешь. Он всегда говорит себе что-т накштаут "ашоядебил?" и с смертельными ранами на теле бросаеться в бой( и побеждает же!) Ето признак коросты мозга создателей етого аниме. Щас он синигами, пустой, человек, начиная с серии етак 350 он же покемоном станет! о спаси нас великая маска!!!
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:25 PM | Сообщение # 7 |
Alen Roxe
| Quote (Illusion) Ну конечно, в аниме типо бличе все кавайные герои подыхают от руки главного убого персонажа Ичиго, великого бога который никогда не подыхает и острием своего меча сокрушает врагов которые его по силе превосходят раз етак в 10. Он же вайзард, или синигами? или вообщечертихренразберешь. Он всегда говорит себе что-т накштаут "ашоядебил?" и с смертельными ранами на тебе бросаеться в бой( и побеждает же!) Ето признак коросты мозга создателей етого аниме. Щас он синигами, пустой, человек, начиная с серии етак 350 он же покемоном станет! о спаси нас великая маска!!! xDD
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:29 PM | Сообщение # 8 |
Global Error
| Quote (Illusion) Ну конечно, в аниме типо бличе все кавайные герои подыхают от руки главного убого персонажа Ичиго, великого бога который никогда не подыхает и острием своего меча сокрушает врагов которые его по силе превосходят раз етак в 10. Он же вайзард, или синигами? или вообщечертихренразберешь. Он всегда говорит себе что-т накштаут "ашоядебил?" и с смертельными ранами на теле бросаеться в бой( и побеждает же!) Ето признак коросты мозга создателей етого аниме. Щас он синигами, пустой, человек, начиная с серии етак 350 он же покемоном станет! о спаси нас великая маска!!!
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:32 PM | Сообщение # 10 |
Global Error
| Illusion, еще как xD
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:35 PM | Сообщение # 11 |
Alen Roxe
| Quote (Illusion) поидее лучший в бличе Тосиро тоже классный!
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:36 PM | Сообщение # 12 |
_сын T-e-AR
| Quote (Dimon) Тосиро тоже классный! Да не меня Тосиро не так как Улькиора прет)))
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 11:14 PM | Сообщение # 13 |
Happy Soul
| еще один жалкий нуб сдохший от руки ГГ.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | | | |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:44 AM | Сообщение # 16 |
Global Error
| Naoki, ахахаха, он все равно потом убился! xDD
| | |
Santiago | Дата: Среда, 2009-09-30, 11:34 PM | Сообщение # 18 |
FOX FACE
| Я сразу догадывался,что Улька несамый сильный,а то что он оказался 4 меня неудивило)))
сколько власти не имей всеравно буде мало!!!
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:29 PM | Сообщение # 19 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Santiago) Я сразу догадывался,что Улька несамый сильный,а то что он оказался 4 меня неудивило))) К.О такой К.О
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
aika-chan | Дата: Вторник, 2010-01-19, 8:21 PM | Сообщение # 20 |
| Ну почему он умерр?
|
|
|
|
| |
Шехоин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:20 PM | Сообщение # 21 |
| УЛЬКИОРРА!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!!!!!! В тот момент когда Орихиме дала ему пощёчину, я....я....Я ХОТЕЛА ОТОРВАТЬ ЕЁ ЕЙ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!! Она ....тупая......как посмела его коснуться!?Добавлено (2010-08-31, 12:20 PM) --------------------------------------------- Я извиняюсь.....за то что грубовато выразилась. Просто......я ЕГО ОЧ СИЛЬНО ОБОЖАЮ!!!!!!
О прощении хватит целый мир умолять, Скажи лишь «да» мне срочно. Пускай не могу я всех на свете понять – Тебя пойму-то я точно! Только все ответа не услыхать - (фрагмент из j - pop пестни)
|
|
|
| | |
Halibel-sama | Дата: Пятница, 2011-02-18, 2:26 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Шехоин) УЛЬКИОРРА!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!!!!!! В тот момент когда Орихиме дала ему пощёчину, я....я....Я ХОТЕЛА ОТОРВАТЬ ЕЁ ЕЙ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!! Она ....тупая......как посмела его коснуться!? Добавлено (2010-08-31, 12:20 PM) --------------------------------------------- Я извиняюсь.....за то что грубовато выразилась. Просто......я ЕГО ОЧ СИЛЬНО ОБОЖАЮ!!!!!! Шехоин, я с тобой полностью согласна! У меня есть подруга, также обожающая Улькиору. Пора уже его фан-клуб создавать! УЛЬКИОРА САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|