Сколько вы увлекаетесь аниме???
|
|
|
|
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 4:59 PM | Сообщение # 2 |
GAMEOVER
| я УВЛЕКАЮСЬ КОНКРЕТНО, относительно недавно. но имела выды очень давно, точнее с тех пор, как на MTV увидала подобное.
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-05, 12:35 PM | Сообщение # 3 |
Alen Roxe
| я 1год аниме увлекаюсь смотрел его вообще давно а как увлечение то примерно год
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
Devchonka-Lusy | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
| видела давно, а так по серьезному только год назад)))
| |
|
Ketrin_Like | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:46 PM | Сообщение # 12 |
| Черт.. а вот не помню... даж не помню, с чего все началось... А, нет! Помню - подруга купила диск с Тетрадью Смерти на Локомотиве (типа радиорынка), и вот с него-то все и началось... Нет, в детстве смотрела СейлорМун и фанатела от Покемонов, но серьезно увлечение аниме началось с Тетрадки) Вот... поэтому, скорее всего что-то в пределах 3-4 лет... Если вообще не 2х
|
|
Сообщение отредактировал Ketrin_Like - Понедельник, 2008-09-22, 6:46 PM
|
| | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:40 PM | Сообщение # 13 |
GAMEOVER
| Quote (Ketrin_Like) подруга купила диск с Тетрадью Смерти интересно, что же это за подруга такая...
| |
Ketrin_Like | Дата: Вторник, 2008-09-23, 2:38 PM | Сообщение # 14 |
| Hellavisa, а вот)) очень хорошая)
| |
dark_slayer | Дата: Суббота, 2008-10-04, 4:58 PM | Сообщение # 15 |
take it easy
| я аниме увлекаюсь примерно год, ну может чуть больше а раньше когда я аниме смотрел я както не задумывался о том что это аниме
| |
|
dark_slayer | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:23 PM | Сообщение # 17 |
take it easy
| я раньше просто не придавал этому значения (мульт и в японии мульт) и только теперь я выделяю аниме из всего остального и жутко злюсь когда ктото аниме мультиками называет
|
|
Сообщение отредактировал dark_slayer - Суббота, 2008-10-04, 5:23 PM
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:20 AM | Сообщение # 19 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) в интернете полно анимешных друзей, а вот по соседству как кот наплакал а я в шоке от количества анимешников в реальной жизни... целый месяц проучилась в своей институтской группе, ток счас узнала, что наш староста и ещё парочка согрупников - анимешники и ярые поклонники Дес Нот (попозже их косплей выложу)))
| |
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:15 PM | Сообщение # 20 |
| Я увлекаюсь очень давно где-то с 12 лет! Пэтому и не гуляю по форуму, а восновном во флуде! Я уже устал одно и тоже обсуждлать! Вот так!!!!!! Пересмолтрел всё что есть из нормальных, важе нету посмотреть ничё интересного((((((((
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:27 PM | Сообщение # 22 |
| Naoki, нет конечно! Но я же не буду смотреть девчачьи А так что знал то и посмотрел! Добавлено (2008-10-18, 11:27 Pm) --------------------------------------------- А ты посаветуй мне) Может чёнибудь ещё посмотрю, хотя времени в обюрез!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Вирус | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:25 PM | Сообщение # 23 |
| 1-3 лет а если быть точным то 2 года...но это серьезно увлечение,т.е. слежу за новыми сериями любимых анимешек,и качаю новые которые не смотрел,а вообще так с 5 лет =)) но то так...по 1-2 серии...так что 1-3 лет
|
|
|
|
| |
DarkHunter | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:56 PM | Сообщение # 24 |
Fiаrce beast
| 1 год((
|
|
|
|
| |
AnnaAsakura | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 7:31 PM | Сообщение # 25 |
| 2 года я фанатка аниме и не жалею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
Lizo4ek | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 8:48 PM | Сообщение # 26 |
Kosariosy
| Гдето 2-3 года,слишкам серьёзно увлечение!
Какой-то чёрт танцует за спиной соседи с песочными лицами и синей подсветкой глаз обрызгивают меня ледяной святой водой хотя самим бы не мешало хоть разок заболеть-полечиться в бреду умываюсь водой из-под крана осушаю влагу на лице и вижу в зеркале что моё лицо как у пляжного таракана выхожу на балкон и слышу, как где-то в далеке, из-под земли, улыбаясь, взывают мертвецы: убей,умри, похорони остатки жизни и любви
|
|
|
| | |
May_WD | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:36 PM | Сообщение # 27 |
Knightmare
| ну я гдето 3 года уже усердно анимешничаю))))
|
|
|
|
| |
МИМ | Дата: Суббота, 2010-01-30, 8:11 PM | Сообщение # 28 |
Happy Soul
| хм. 2 с половиной года. И если судить по моему аниме-листу, то я даже до ста тайтлов не добрался еще. Хотя на неделе уже доберусь
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
JINK | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:59 AM | Сообщение # 29 |
| C 6 Лет Зацепило много че посмотрел самый старый который смотре и онже первый Эт сейлор мун мне тогда какраз было 6 ))))))))))) десятков с 5 Анимешек посмотрел последний был Блич вот это реальная зубо дробилка вот былаб графа как в в FF поколение детей то ценыбы небыло[color=purple]
| |
SkY | Дата: Вторник, 2010-03-16, 9:46 AM | Сообщение # 30 |
µ Ленивый Студент µ
| ээ... Аниме просто смотрю ... увлекаюсь мангой ... год может 2 ... а может и больше, хз
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |