комедия. комедий много, все они в чем-то похожи, в чем-то различаются. но эта комедия особенная, я такого ещё не встречала))
здесь откровенно высмеивается школьная романтика и юри-отношения, авторы решили вдоволь по издеваться над главной героиней-лесби, поселив её в одной комнате с "Марией", парнем с садистскими наклонностями. учатся они оба в школе для девочек и то, что Мария - парень - секрет. об этом секрете Канако узнала случайно... на свою беду. теперь она под жестким контролем тирана-Марии, то что Канако лесбиянка тоже тайна, но Мария грозится этот секрет рассказать всей школе, так что этой парочке приходится хранить секреты друг друга. проблема только в том, что Канако довольно слабохарактерная и издевательствам Марии противостоять не может.
аниме расчитано на обширную аудиторию, но прочитав множество комментариев на нескольких форумах, я поняла, что часть девушек не в восторге от этого сериала. но я все равно советую - это нестандартная комедия, здорово поднимающая настроение. ржать в открытую здесь не получится, но в течение просмотра лично у меня ни на секунду не сходила с лица улыбка))