Волчий дождь [ТВ] [2003]
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
GAMEOVER
| В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть. Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории. Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Цуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный рай. Вчетвером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням. По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет лорд Джагара, мечтающий открыть рай для аристократов... или для себя одного.
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 3:39 PM | Сообщение # 2 |
GAMEOVER
| если вы начали смотреть и не дотерпели до конца, ибо аниме может показаться скучноватым - вы многое потеряли. В этом сериале есть множество неожиданных встреч, множество переплетённых судеб, много дружбы, любви, ненависти, предательства и всех других чувств, которые могут испытывать одинаково и звери и люди.
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 3:49 PM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| Очень большой плюс в сюжете - это то, что каждый герой имеет свою историю. Мы можем узнать о прошлом какого-либо волка или человека, и тут внезапно обнаруживается, что их судьбы были чем-то связаны много-много лет назад. Под конец (когда все начинают умирать) советую обзавестись пачкой носовых платков... на первой и третьей картинках изображены одни и те же герои, но в разных обличиях
|
|
Сообщение отредактировал Hellavisa - Понедельник, 2008-05-05, 3:56 PM
|
| | |
Riense | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
Global Error
| Очень люблю это аниме
| |
Ketrin_Like | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 7:19 PM | Сообщение # 5 |
| да, просто обалденное... так красиво и грустно... *ток бы Чезе не такие красные глаза сделали - аж страшно иногда смотреть* И еще - лорд Дарси - УРОД!!! *фух, полегчало))*
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 7:57 PM | Сообщение # 6 |
GAMEOVER
| Quote (-Конан-) Очень люблю это аниме вот и я. одно из моих любимых Quote (Ketrin_Like) лорд Дарси - УРОД!!! а по-моему - красавчик
| |
Ketrin_Like | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:03 PM | Сообщение # 7 |
| Hellavisa, урод всмысле гадостей понаделал - и доволен
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:13 PM | Сообщение # 8 |
GAMEOVER
| Ketrin_Like, скорее - гад
| |
Riense | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:17 PM | Сообщение # 9 |
Global Error
| Ketrin_Like, ага, ага, мне Чеза вообще не нравится >__<
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-05, 1:53 PM | Сообщение # 11 |
Alen Roxe
| я тут по форуму ползаю топики разные читаю и нахожу столько классного аниме! которого обалденно хочется посмотреть , но увы его нет на вашем сайте обидно( я понимаю что я немного эгоистичен , но просто искать в ruнете эти аниме у меня нет времени. Заранее приношу извинения что влез в этот топик и что мой пост не по теме.
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-08-05, 2:00 PM | Сообщение # 12 |
GAMEOVER
| Dimon, ни чё страшного. на animeblog.ru много аниме, вроде и Дождь был. посмотри, но закачка там с Депозита
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-05, 2:10 PM | Сообщение # 13 |
Alen Roxe
| спасибо
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
AkumaSAN | Дата: Четверг, 2008-08-07, 1:14 PM | Сообщение # 14 |
| мне очень понравилось это аниме Добавлено (2008-08-07, 1:14 Pm) --------------------------------------------- рекомендую всем любителям аниме
|
|
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 7:28 PM | Сообщение # 15 |
Alen Roxe
| посмотрел-понравилось
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-23, 9:36 PM | Сообщение # 16 |
| О! О! О! Я смотрел я смотрел! Блин мне ваще понравилось, но в конце я чуть не заплакал, у меня наверно психика расшатана! Но ключевое слово ЧУТЬ)))))) Ну это внатуре так грустно(((((( Все умирают(((
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Четверг, 2009-01-08, 11:09 PM | Сообщение # 17 |
Fiаrce beast
| только начала смотреть но скажу честно.....ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!вот досмотрю еще до конца(посмотрела 4 серии)и расскажу все подробней о своих чувствах к этому аниме.
|
|
|
|
| |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-02-28, 7:17 PM | Сообщение # 18 |
Happy Soul
| это... у меня 30 серий аниме. а вообще аниме классное!!!
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
SaRa | Дата: Вторник, 2009-03-24, 2:15 PM | Сообщение # 19 |
| волчий дождь рууулит!!!
|
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:21 PM | Сообщение # 20 |
NOBODY IS PERFECT
| а по моему скукота
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 0:08 AM | Сообщение # 21 |
Happy Soul
| согласен первые 17 серий скучны. потом уже интерес появляется
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 7:47 AM | Сообщение # 22 |
GAMEOVER
| согласна с МИМ. и уж конец-то точно нельзя назвать скучным
| |
Neliel | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:24 PM | Сообщение # 23 |
| закачала всю мангу... сильно отличаются по моему хотя я не приглядывалась.
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:36 PM | Сообщение # 24 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Neliel) закачала всю мангу... сильно отличаются по моему хотя я не приглядывалась. там есче и манга, ууух. А как там, сделана по сериалу или наоборот
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-04-17, 8:39 AM | Сообщение # 25 |
Happy Soul
| Quote (TrafalgarLaw) там есче и манга, ууух. А как там, сделана по сериалу или наоборот Манга сделана после аниме и МАНГА АЦТОЙ!
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-04-17, 12:33 PM | Сообщение # 26 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (МИМ) Манга сделана после аниме и МАНГА АЦТОЙ! спасибо что предупредил
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 2:33 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Hellavisa) если вы начали смотреть и не дотерпели до конца, ибо аниме может показаться скучноватым - вы многое потеряли. да? а по-моему да конца досмотреть не возможно, я солько раз пыталась это сделать и сё неполучаецо скучно до невозможности, и чем он всем так нрава?
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
Сообщение отредактировал Wulfik - Суббота, 2009-06-20, 2:33 PM
|
| | |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 0:28 AM | Сообщение # 28 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Wulfik) а по-моему да конца досмотреть не возможно, я солько раз пыталась это сделать и сё неполучаецо скучно до невозможности, и чем он всем так нрава? нуу, даже несмотря на скукоту я посмотрел это до конца. Просто надо сидеть и смотреть не отрываясь. Тогда можно осилить все и сразу
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:25 PM | Сообщение # 29 |
Happy Soul
| Quote (Wulfik) скучно до невозможности, и чем он всем так нрава? нужно смотреть подряд. Опять же там много философии и передвижения. Именно предвижение занимает большинство времени. Постоянное перпрыгивание с разных персонажей. В конце все собирается в одну историю, все сюжетны линии персов собираются в одном и месте и там заканчиваются.
|
|
| | |
МИМ | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:51 AM | Сообщение # 30 |
Happy Soul
| Quote (каторина) Смотрела волчий даждь, меня очень впечатлило... Но одного не поняла, они там в конце все живы опять или нет перерождение. начало 1 серии является в то же время концом. Я думаю что Киба замерз и переродился. А возможно что это его сон, вечный. Но все же лучший вариант, что они переродились
|
|
| | |
|