Бродяга Кэнсин [1999]
|
|
Арсия | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:52 PM | Сообщение # 1 |
| 140 лет назад прибытие Чёрных Кораблей иностранцев к берегам Японии стало началом конца эпохи Эдо. Страна вступила в период Бакумацу - время хаоса и насилия, вызванных в результате разгоревшейся гражданской войны. В эти смутные времена в городе Киото появился загадочный человек, известный под именем "Хитокири Баттосай". Он был лучшим воином своего времени и его меч проложил дорогу для наступления эры Мэйдзи - эпохи культуры и просвещения. Сражаясь за будущее благополучие людей, Баттосай убил бесчисленное количество врагов, но когда отгремели последние сражения и война была окончена, он исчез. С течением времени этот человек превратился в легенду, и люди прозвали его "Сильнейший"... Режиссёр: Кадзухиро Фурухаси Композитор: Нориюки Асакура Формат: 95 серий по 25 минут Трансляция: с 10.01.1996 по 8.09.1998 Альтернативные названия: Rurouni Kenshin; Samurai X Аниме "Бродяга Кеншин" - оригинальная экранизация одноимённой манги Нобухиро Вацуки, вышедшая на телевидении в начале 1996 года. Сюжетная цепочка сериала делится на несколько частей: "Странствующий самурай" - сюжетные арки "Джинь'е", "Онивабансю", "Райюта", короткие истории из жизни Кеншина и его друзей в Токио, а также одиночные эпизоды, сценарий которых не связан с мангой (серии 1-27); "Легенды Киото" - сюжетная арка "Киото" (серии 28-62); "Эпоха Мэйдзи" - истории, написанные исключительно для телевидения. Сюжетные арки "Сын Бога", "Тёмные Рыцари", "Магия Фэн-Шуй", а также одиночные эпизоды (серии 63-94); "Конец скитаний" - заключительная серия. Его опять по СТС показывают
Дом-там, где твоё сердце. Где тебя ждут не смотря ни на что. ...Возвращайся...
|
|
|
| | |
|
Арсия | Дата: Суббота, 2006-10-28, 5:02 PM | Сообщение # 3 |
| Да, сегодня была 3 серия)))
|
|
|
| | |
|
Арсия | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:51 PM | Сообщение # 5 |
| shaman, странно, я смотрела 1 и 2, а вот 3 не захватила
|
|
|
| | |
|
|
EvAngel | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 2:24 PM | Сообщение # 8 |
| Хех, мое чуть ли не первое аниме))в смысле которое я посмотрела))
Справедливость убита, любви нет, правды нет,счастья нет, свободы нет, смысла жизни нет,мечты нет, надежды нет, будущего нет, денег нет,власти куплены, родина продана, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, мы все умрем...
|
|
|
| | |
|
Kristi | Дата: Суббота, 2008-05-17, 3:50 PM | Сообщение # 10 |
| Naoki,у меня всё точно также!!!
| |
|
Посититель | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 12:28 PM | Сообщение # 12 |
| это лучшее анимэ из всех
|
|
|
|
| |
Riense | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 7:41 PM | Сообщение # 13 |
Global Error
| Посититель, каждому свое....
| |
|
Apero | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:36 AM | Сообщение # 15 |
| Обыкновенная анимешка, на мозги не капает, никого лечить не пытается,)
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:11 PM | Сообщение # 16 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Обыкновенная анимешка, на мозги не капает, никого лечить не пытается,) аниме уныло как и ты, читай мангу и просветись
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:17 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (TrafalgarLaw) уныло как и ты Друк, Траффик, не унывай) Quote (TrafalgarLaw) читай мангу и просветись Тремя сезонами анима(от безысходности) обойдусь. Хе-хе))
без подписи.
|
|
Сообщение отредактировал Apero - Воскресенье, 2009-06-14, 4:33 AM
|
| | |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:58 PM | Сообщение # 18 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Тремя сезонами анима(от безысходности) обойдусь. Хе-хе)) все таки мангу скачать быстрее и проще. К тому же великий я осилил это творение за 1 вечер. Quote (Apero) Друк, Траффик, не унывай) нани нани?
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 10:39 AM | Сообщение # 19 |
| Великий Я это "творение" осиливать не будем))) Но за совет спасибо))
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:32 PM | Сообщение # 20 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Великий Я это "творение" осиливать не будем ты много потерял сделав это
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:56 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (TrafalgarLaw) ты много потерял сделав это Ну, не так все страшно. О чем манга? Бродячий самурай, размышляющий о смысле и бессмысленности мировой жестокости?
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:34 PM | Сообщение # 22 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) О чем манга? Бродячий самурай, размышляющий о смысле и бессмысленности мировой жестокости? ммм, не совсем. хоть аниме снято и по манге, но порезано безжалостно.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:13 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (TrafalgarLaw) ммм, не совсем. хоть аниме снято и по манге, но порезано безжалостно. Ну, вряд ли это такой шедевр, чтобы анимешники обрезав или удалив часть сюжета, убили бы основную идею.
без подписи.
|
|
|
| | |
alina6 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 12:11 PM | Сообщение # 24 |
| хорошее аниме
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-07-09, 6:22 PM | Сообщение # 25 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Ну, вряд ли это такой шедевр, чтобы анимешники обрезав или удалив часть сюжета, убили бы основную идею. ну знаеш если мы отрежем тебе руку ты останешся человеком, но станеш инвалидом!
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:19 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (TrafalgarLaw) ну знаеш если мы отрежем тебе руку ты останешся человеком, но станеш инвалидом! Поищи в интернете депутата Адальби Шхагошева. Он не инвалид точно))) . По теме: Зависит от содержимого))
без подписи.
|
|
Сообщение отредактировал Apero - Четверг, 2009-07-09, 11:20 PM
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-07-10, 6:28 AM | Сообщение # 27 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Поищи в интернете депутата Адальби Шхагошева. Он не инвалид точно))) а мне это надо? по теме. Просто скачай и прочти мангу, а потом сравни с аниме
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:50 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (TrafalgarLaw) а мне это надо? Да это, как раз, необязательно))) Но советую - класный дядька) Quote (TrafalgarLaw) по теме. Просто скачай и прочти мангу, а потом сравни с аниме А мне это надо?....ладно, не хотел я это делать...(а ссылку не скинешь?))ХЕ_ХЕ))
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:31 AM | Сообщение # 29 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) А мне это надо?....ладно, не хотел я это делать...(а ссылку не скинешь?))ХЕ_ХЕ)) к сожалению не могу, мне мангу на флеше приносили, да и по глупости я её стер после прочтения. Вот тогда я точно был дураком
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:36 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (TrafalgarLaw) тогда я точно был дураком Верните старого Трафа. Стебанатора и злостного профессора-лингвиста. Парень, который зовет себя дураком нам не нужен.
без подписи.
|
|
|
| | |