Судьба: Ночь Схватки [2006]
|
|
Ephemera | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:18 PM | Сообщение # 1 |
| Английское название: Fate/Stay Night Русское название: Судьба.Ночь прибытия. Жанр: приключения, фэнтези Год: 2006 Студия: Studio DEEN Режиссер: Ямагути Юдзи Автор: Насу Киноко Город, имеющий тяжелое прошлое. Люди, живущие настоящим. Маги, обречённые на борьбу за Святой Грааль, способный исполнить любое желание. И Слуги, призванные сражаться на стороне магов. Наступил момент выбора, когда твоя жизнь стоит на кону - и ты не можеш отказаться. Школьник, который пережил страшное детство - обладает одной очень не обычной способностью. Его отец был магом, но он решил не возлагать эту тяжелую судьбу на своего сына... Но как часто и случается - судьба сама нашла своё предназначение. _____________________ аниме сделанное по известной игре Fate - Stay Night...... мне понравилось....кто смотрел-пишите.......
| |
|
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
GAMEOVER
| героиня с последней картинки долгое время стояла у меня на рабочем столе. я думала что это монашка))))) пойду качать... если найду
| |
Ephemera | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
| Hellavisa, хыы)) качай!аниме вообщем норм..но меня так уж сильно не зацепило..но все кто играл,тому обязательно понравится)
| |
|
|
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:42 PM | Сообщение # 8 |
GAMEOVER
| смотрю... интересненькая такая сказочка, смотреть можно.... но не в моём вкусе
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-03-05, 3:14 PM | Сообщение # 9 |
NOBODY IS PERFECT
| сверхкрутое аниме, одна из частей мегавселенной сосотящей из 3 анимешек собственно Судьба\Ночь Схватка, Повесть о лунной принцессе и Грнаница пустоты . Сад Грешников... Созданно на основе прикольной хентайной игрухи выпущенной энтузиастами
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Среда, 2009-05-27, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) Классная анимешка... как и все что делают по циклу от Тайп - Мун. Я бы также световал глянуть СадГрешников!
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Среда, 2009-05-27, 1:03 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (TrafalgarLaw) как и все что делают по циклу от Тайп - Мун. xD Quote (TrafalgarLaw) Я бы также световал глянуть СадГрешников! надо глянуть
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 2009-05-27, 1:24 PM | Сообщение # 13 |
GAMEOVER
| Quote (TrafalgarLaw) СадГрешников! TrafalgarLaw, ты не в курсе, шестой фильм вышел?
| |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-05-27, 5:13 PM | Сообщение # 14 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) ты не в курсе, шестой фильм вышел? нет, пока только 5. Я слежу за развитием событий. да и даже если вышел сабов к нему нет.
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:18 AM | Сообщение # 16 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Сюжет интересный, персы классные) всем нравицца!
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-07-25, 1:04 PM | Сообщение # 18 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) , А почему нет -то? Не сказать что прям очень очень нравится, но нельзя и сказать что не нравится^^ Спокойный не такой замороченный сюжет, рисовка глаз не раздражает да и персонажи нормальтные, правда в начале белило как Широ всё орал Сейбер, сейбер, прям как орихиме Куросаки-кун куросаки-кун >< А так в общем всё тип топ^^ ну просто это аниме по новелле от Тайп Мун и даже несмотря на некоторые ошибки и отсутствие хентайных сцен все вроде нормально. Ну еще это экранизация не всей игры и только одной концовки
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:35 PM | Сообщение # 20 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Да уж некоторые нюансы точно присутствуют, но общая картина сглаживает) да, пожалуй, хотя я так и не поиграл в оригинальную игру и не могу сказать чего упустли создатели аниме
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:29 PM | Сообщение # 22 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) А игра какая, компьютерная или там на приставку? компьютерная требует запуска через Апплокэйч и японских языковых пакетов, на пс2 есть версия без хентая но с дорисовками, а на псп файтинг с персонажами Фейт
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 7:17 PM | Сообщение # 24 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Ого прикольно, но познать сей штуки не удастся, в падлу какой кошмар. А может ранобе почитаеш?
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-10-13, 9:43 PM | Сообщение # 26 |
NOBODY IS PERFECT
| А скоро нам обещают фильм по второй сюжетной арке. Фейт\Анлимитед Блейд Воркс. Ухахаха
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:27 PM | Сообщение # 28 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Опа, это же клёва, надо будет посмотреть) Конечно клево. Все сейю из оригинального сериала, но вот точной даты релиза я незнаю. Где то в интернетах ролик валялся, но не более того
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 8:20 PM | Сообщение # 29 |
Happy Soul
| больше половины оняме зафейлили. Слили в кучу сюжеты всех трех арок. Получился такой маразм, что звиздец. Писать стены текста о ляпах, ошибках и иносказаниях по отношению к ВН ВН не буду. Посмотрел, удалил, забыл. Фильм УБВ жду.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Мяф | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:08 PM | Сообщение # 30 |
| Сугойная штука)))
Меня долго не будет, так чо извиняюсь что не поучавствую в опросах и темах.......
|
|
|
| | |