Первый отряд. Момент истины [2009]
|
|
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-10-24, 12:37 PM | Сообщение # 1 |
GAMEOVER
| В канун 9 мая 2005 года был выпущен видеоклип на композицию «Наша с тобой победа» российского рэппера Лигалайза ( под катом ) . Режиссёр клипа — Дайсукэ Накаяма, продюсеры — Михаил Шприц и Алексей Климов. В клипе советские пионеры дерутся с нацистами на мечах, а танки Т-34 сражаются с немецкими фантастическими боевыми роботами, также визуальный ряд клипа включает Дворец Советов и станцию метро «Маяковская». В 2007 году было объявлено о запланированном выпуске полнометражного анимационного фильма под названием «Первый отряд. Момент истины». Фильм производят Studio 4°C и специально созданная для производства студия «Molot Entertainment», дистрибьютор — компания «Амедиа». Режиссёр — Ёсихару Асино, продюсеры — М. Шприц, А. Климов и Эйко Танака, разработка персонажей — Хирофуми Наката, музыка — японский музыкант DJ Krush. Выход фильма запланирован на 2009 год. (сама знаю, что инфы мало, но что поделать? кто чего добавить может - валяйте) Лигалайз - Первый Отряд (мне оч нравицца и даже песня терпима) Добавлено (2008-10-24, 12:29 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2008-10-24, 12:34 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2008-10-24, 12:37 Pm) --------------------------------------------- вот тут песенка жжот XD
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-25, 10:53 PM | Сообщение # 3 |
| Ага! Я бы тоже глянул, я ваще не очень к рэпу, ну так.....50 на 50, а эта песня нормальная!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 1:53 PM | Сообщение # 5 |
GAMEOVER
| Quote (Itachi) я ваще не очень к рэпу, ну так.....50 на 50, а эта песня нормальная я полностью и абсолютно с тобой согласна. Лигалайз вообще - не очень на мой в згляд, но когда я на MTV два года назад этот клип увидела - я просто упала... и песенка кул
| |
Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
| Hellavisa,
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
dark_slayer | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:13 PM | Сообщение # 7 |
take it easy
| появился новый трейлер посмотреть можно например на моем уютненьком сорри за столь наглую рекламу
| |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
NOBODY IS PERFECT
| dark_slayer, да пофигу на рекламу. И на ролик мне какб е тоже пофигу. Лучше обьясни что за сайт? Твоя работа?
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:30 PM | Сообщение # 10 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Illusion) его) 100%) урешиии, какой талантливый человек
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
dark_slayer | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:35 PM | Сообщение # 11 |
take it easy
| Quote (TrafalgarLaw) Твоя работа? угу моя правда тема для вордпресса была уже готовая, я только ее немного переделал, графику сменил, косяки с дивами поправил.
| |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:37 PM | Сообщение # 12 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (dark_slayer) угу моя там есть такая штучка, чтоб рассылать новости по рсс
|
|
|
| | |
dark_slayer | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
take it easy
| Quote (TrafalgarLaw) там есть такая штучка, чтоб рассылать новости по рсс ну да должна быть а что с ней? неработает?
| |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-04-29, 9:50 PM | Сообщение # 14 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (dark_slayer) ну да должна быть я её просто не разглядел
|
|
|
| | |
dark_slayer | Дата: Пятница, 2009-05-01, 7:56 PM | Сообщение # 15 |
take it easy
| ну значит пока она есть только в адресной строке браузера, попозже прикручу расово правильный фидбёрнер
| |
Apero | Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:37 PM | Сообщение # 16 |
| Народ, а вы садисты..........значит эта анима(если правильно будет сказать) еще не вышла, а мну подсадили на трейлер и я уже сейчас посмотреть хочу, а все вы виноваты.......Трафик в первую очередь. значит, легенда о Великой Отечественной. фрицы с клайморами, двуногие танки против "Т"эшек и восставшие из под воды рыцари Тевтонского ордена(или как там их?). Я правильно понимаю?
без подписи.
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-09-18, 6:45 PM | Сообщение # 17 |
GAMEOVER
| Quote (Apero) Я правильно понимаю? правильно)) Quote (Apero) и я уже сейчас посмотреть хочу Apero, возрадуйся, в сентябре-октябре 2009-го (то бишь вот-вот) аниме будут показывать в кинотеатрах России. а вообще в интернете есть это аниме, снятое на камеру телефона с Московского кинофестиваля, так что если не терпится - можешь сачать (но качество - сам понимаешь...) ^__^
| |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-09-18, 7:20 PM | Сообщение # 18 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Народ, а вы садисты..........значит эта анима(если правильно будет сказать) еще не вышла, а мну подсадили на трейлер и я уже сейчас посмотреть хочу, Потерпишь - не умрешь.
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-09-19, 6:01 PM | Сообщение # 19 |
Happy Soul
| Quote (Hellavisa) октябре 2009-го офф выход на двд. знач и в кино за неделю
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
|
Mistgan | Дата: Среда, 2009-09-23, 1:14 PM | Сообщение # 21 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) смотрю рекламу этого аниме по телику и жутко не привычно слышать русские имена) А чо уже показывают рекламу по телику0_0?
|
|
|
|
| |
Apero | Дата: Среда, 2009-09-23, 3:03 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Mistgan) А чо уже показывают рекламу по телику0_0? у мну примерно тот же вопрос........ может ты о клипе говоришь? там вроде сейчас только мульт Бекмамбетова.....идет и все.
|
|
|
|
| |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-09-24, 10:49 AM | Сообщение # 23 |
Life is a mystery, and I especially
| Mistgan, Quote (Mistgan) А чо уже показывают рекламу по телику0_0? Ага, по 2х2 постоянно крутят ^^ Вечером залезу к ним на сайт и покажу вам ролик тот который там крутят)))
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-09-24, 2:39 PM | Сообщение # 24 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) Вечером залезу к ним на сайт и покажу вам ролик тот который там крутят))) Ждемс, а то я телик не смотрю почти, мне стремно видеть рекламу аниме по телику
|
|
|
|
| |
|
|
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-09-24, 5:50 PM | Сообщение # 27 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) вот, новость у них на сайте))) ниче так, хотя поддержу Apero, , трейлер круче
|
|
|
|
| |
Apero | Дата: Четверг, 2009-09-24, 5:55 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Mistgan) поддержу Apero ээээ....да, даже клип лучше....а ролик не впечатляет.....вот
|
|
|
|
| |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:17 PM | Сообщение # 29 |
Life is a mystery, and I especially
| Apero, Quote (Apero) what трайлер круче, тут ролик так себе сделан, по ролику фигня какая-то... 83 хорошо, я сперва трейлер посмотрел advise ну не скажи... терпимо, а смотря именно по телику, больше впечатляет))) Я вообще люблю аниме по телику смотреть, больше впечатляет) Mistgan, Quote (Mistgan) ниче так, хотя поддержу Apero, , трейлер круче трейлеры почти всегда лучше)
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-09-24, 10:10 PM | Сообщение # 30 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) трейлеры почти всегда лучше) Могли бы и рекламу получше сделать, больше бы набижало в КИНО
|
|
|
|
| |