Владыка Скрытого мира [2008]
|
|
ShiroAkuma | Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:13 PM | Сообщение # 1 |
| Жанр: приключения, комедия, фэнтези, драма Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2008 по 29.09.2008 14-летний Михару Рокудзё хорошо знает, что он не такой, как все. Тайный дар Сотворения стал его проклятием с детских лет. Мальчик рано потерял родителей и стал сторониться людей, не желая, чтобы из-за него кто-то еще страдал. А все дело в том, что только дар Сотворения дает владельцу право претендовать на титул владыки Набари – тайного мира ниндзя (которых в Японии, как известно, пруд пруди). Большинство синоби объединилось под знаменами могущественного клана Ига, чтобы захватить Михару и использовать его дар, и лишь редкие кланы и ниндзя-одиночки осмелились встать на его защиту. В итоге, вокруг главного героя собирается команда из учителя Кумохиры и двух одноклассников – отличника Койити и взбалмошной Симидзу (разумеется, все – великие бойцы). Деля время между уроками, битвами, погонями и работой в окономиячной любимой бабушки, Михару начинает понимать, что для выживания в тайном мире ему и его друзьям придется пройти долгий путь…
|
|
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Вторник, 2009-05-26, 8:21 PM | Сообщение # 2 |
| Мне понравилось.Довольно-таки хорошее аниме...Особенно конец порадовал... х))))
|
|
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 2009-05-26, 8:22 PM
|
| | |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-05-27, 0:13 AM | Сообщение # 3 |
NOBODY IS PERFECT
| А по моему сюжет УГ
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:21 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (TrafalgarLaw) А по моему сюжет УГ У каждого свои представления...А вот мне понравилось...)) Блин,с тобой флудить опасно,но затягивает
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:36 PM | Сообщение # 5 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) Блин,с тобой флудить опасно,но затягивает Бухахаха. Я черная дыра этого форума
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (TrafalgarLaw) Бухахаха. Я черная дыра этого форума да уж не только этого...о_О =)
| |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:35 PM | Сообщение # 7 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) да уж не только этого...о_О неть, на всех остальных форумах - черная дыра это Машка
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:05 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (TrafalgarLaw) неть, на всех остальных форумах - черная дыра это Машка чем же она затягивает? P.S. эхх...почаму ж ты на одном форуме такая бяка?! х_Х
| |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-05-30, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) P.S. эхх...почаму ж ты на одном форуме такая бяка?! х_Х ЛОЛ што?? Quote (Dark_Angel) чем же она затягивает? параноидальным бредом и ежиками
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:23 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (TrafalgarLaw) ЛОЛ што?? бабка с пистолетами меня мучает х_Х Quote (TrafalgarLaw) параноидальным бредом не обзывайся...это не правда Т_Т или правда...я что,правда один бред несу? оО? надо перестраиваться =(( Quote (TrafalgarLaw) ежиками ну,это более вероятно
| |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:10 PM | Сообщение # 11 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) бабка с пистолетами меня мучает х_Х O_O Quote (Dark_Angel) или правда...я что,правда один бред несу? оО? надо перестраиваться =(( ага, живо перестраивайся и вообще, что за дикий оффтоп
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:05 PM | Сообщение # 12 |
| ога...ТТ Quote (TrafalgarLaw) ага, живо перестраивайся я попытаюсь)) Quote (TrafalgarLaw) и вообще, что за дикий оффтоп этот вопрос меня уже давно мучает о_О
| |