Хост-клуб Оранской школы [2006]
|
|
ShiroAkuma | Дата: Вторник, 2008-12-09, 2:16 PM | Сообщение # 1 |
| Жанр: комедия, драма, романтика, школа Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. год-2006 Оуранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения. Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8000000 иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг. Но затем оказываеться что Харухи далеко не парень…
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:16 PM | Сообщение # 2 |
GAMEOVER
| Хыыы, клёв аниме. в списке любимых однозначно
| |
ShiroAkuma | Дата: Среда, 2008-12-10, 8:06 PM | Сообщение # 3 |
| Hellavisa, ага)) Аниме прост супир))) Ржачь)) Последняя серия вообще!!И говорят что вотрой сезон будет.Хотя мне так тоже кажется ведь Тамаки так и не увиделся со свей мамой) Лю Тамаки ^^
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:30 PM | Сообщение # 4 |
GAMEOVER
| ShiroAkuma, а я люблю ХАНИ-СЕМПАЯ) "Хани-семпай, кушай тортик")) Quote (ShiroAkuma) говорят что вотрой сезон будет очень-очень-очень надеюсь на это...
| |
ShiroAkuma | Дата: Четверг, 2008-12-11, 3:11 PM | Сообщение # 5 |
| Hellavisa, хи)) он тоф Кавай ^^ хотя там все каваи))) и я))
|
|
|
|
| |
Kassya | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:40 AM | Сообщение # 6 |
| ой, одно и самых любимых))) расслабляешься так, когда смотришь...очень юморной
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
| | |
ShiroAkuma | Дата: Суббота, 2008-12-13, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
| Kassya, Не говори! ^_____^ хотя бывали и грустные моменты...
|
|
|
|
| |
Blansh | Дата: Суббота, 2008-12-13, 3:41 PM | Сообщение # 8 |
| А кто из них Харухи??
|
|
|
|
| |
|
ShiroAkuma | Дата: Суббота, 2008-12-13, 6:19 PM | Сообщение # 10 |
| Blansh, на картинке в фиолетовом с коричневыми волосами) Naoki, няяяяяяя)))
|
|
|
|
| |
Sunny-Bunny | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:02 AM | Сообщение # 11 |
| Очень-очень классный мультик!!!! Очень романтичный, с юмором и симпатичными героями!!!! Я уже успела влюблиться в близнецов, и даже начала присматриваться какого из них выбрать..... как мультфильм закончился.....:( Так мало... Жду с нетерпением следующих сезонов :))
|
|
|
|
| |
|
МИМ | Дата: Суббота, 2009-02-28, 7:27 PM | Сообщение # 13 |
Happy Soul
| Ржачное аниме
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Kassya | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:07 PM | Сообщение # 14 |
| а мне так понравился Кёя!! такой загадочный...
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:10 PM | Сообщение # 15 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Sunny-Bunny) Жду с нетерпением следующих сезонов :) пока вроде ничего не обещали Quote (Kassya) а мне так понравился Кёя!! такой загадочный... ну прям, он не загадочный, его просто понять надо очень ржачное
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Kassya | Дата: Четверг, 2009-03-05, 6:34 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (TrafalgarLaw) ну прям, он не загадочный, его просто понять надо по-моему очень загадочный...нравятся такие люди...
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-03-07, 10:46 PM | Сообщение # 17 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Kassya) по-моему очень загадочный она его разгадала за 2 серии, а прынц вообще за одну
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Spirit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:45 PM | Сообщение # 18 |
| Там все загадочные)) со своей изюминкой! особенно близнецы! ну принц канешн само собой!
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
{Energy_vampire} | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:53 PM | Сообщение # 19 |
| Лично в єтом аниме мне оч нрава Кёя Отори,он такой холодный и одновременно нежный,а когда он без очков , я ваще таю,ну а от принца-папачки,я ваще в раю!!
" Смерть - это единственное, что объединяет людей".
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:58 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (moriko) оч нрава Кёя Отори,он такой холодный и одновременно нежный,а когда он без очков , я ваще таю татата *_* *слюнии......* Кёяяяяя..... я его просто обожаюю =^_^=
| |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-05-16, 4:28 PM | Сообщение # 21 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) татата *_* *слюнии......* Кёяяяяя..... я его просто обожаюю =^_^= - а теперь смотрите, перед вами типичный случай заболевание анимешниц. Обычно это случается после просмотра ими аниме про красивых мальчиков. Они впадают в прострацию и пускают слюни. Запомните уважаемые сожители. В это время пока анимешницы заняты пусканием слюней вы можете делать с ними все что хотите. Пользуйтесь моментом. А теперь пройдем к с ледующему пациэнту.
|
|
|
| | |
|
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:22 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (TrafalgarLaw) - а теперь смотрите, перед вами типичный случай заболевание анимешниц. Обычно это случается после просмотра ими аниме про красивых мальчиков. Они впадают в прострацию и пускают слюни. Запомните уважаемые сожители. В это время пока анимешницы заняты пусканием слюней вы можете делать с ними все что хотите. Пользуйтесь моментом. А теперь пройдем к с ледующему пациэнту. у тебя авка тооже красиваяяя *__* xDDDD тем более,из всех них мне нравится только Кёя =Р Quote (Spirit) я вижу ты не против с нами что-то сделать?! Quote (Spirit) или завидно что наше внимание на смазливых аниме-мальчиках?а? дыа ** xDDDD
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-05-19, 1:48 PM | Сообщение # 24 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Spirit) я вижу ты не против с нами что-то сделать? Мне от природы дана возможность что то с вами сделать, не находиш )) Quote (Spirit) или завидно что наше внимание на смазливых аниме-мальчиках?а? Мне это просто непонятно, активное пускание слюней ничего кроме раздражения не вызывает Quote (Dark_Angel) тем более,из всех них мне нравится только Кёя =Р а помоему каждый хорош.
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Вторник, 2009-05-19, 7:36 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (TrafalgarLaw) а помоему каждый хорош. ну у каждого свой вкус и т.д. и т.п..
| |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-05-20, 0:04 AM | Сообщение # 26 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) ну у каждого свой вкус и т.д. и т.п.. Ну да, ну да
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Среда, 2009-05-20, 0:24 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (TrafalgarLaw) Ну да, ну да (опять я в чём-то виновата...пффф... ) а шо,разве не так? З.Ы. уберите у этого человека право на цитирование моих предложений... Т_Т :D
|
|
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Среда, 2009-05-20, 0:27 AM
|
| | |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-05-20, 7:29 PM | Сообщение # 28 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) (опять я в чём-то виновата...пффф. что за фак. Quote (Dark_Angel) З.Ы. уберите у этого человека право на цитирование моих предложений... Т_Т это будет слишком скушно. хахахаха
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Среда, 2009-05-20, 9:30 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (TrafalgarLaw) что за фак. мысли читаешь? xD Quote (TrafalgarLaw) это будет слишком скушно. хахахаха о_О эмм...неужели цитирование моих постов так радует/развлекает? О_о (ужас о_О)
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-05-21, 0:17 AM | Сообщение # 30 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dark_Angel) о_О эмм...неужели цитирование моих постов так радует/развлекает? О_о Развлекает безмерно Quote (Dark_Angel) мысли читаешь? xD А то, я настолько суров что читаю мысли через интернет
|
|
|
| | |