|
Нана [ТВ] [2006]
|
|
| Люд@ | Дата: Четверг, 2008-12-25, 3:45 PM | Сообщение # 1 |
| Только сегодня досмотрела это аниме.... Я вообще-то не очень люблю жанр в аниме романтику и повседневность,но знаете это аниме меня почему-то заинтересовало... Не могла оторватся....
http://www.murclub.ru/id907234
|
|
|
|
| | |
| Kassya | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:18 PM | Сообщение # 2 |
| да!!! одно из самых любимых мной аниме!!! а может и самое любимое!!
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
| {Energy_vampire} | Дата: Вторник, 2009-04-28, 6:52 PM | Сообщение # 3 |
| Это аниме мое самое из любимых,я вообще люблю такую романтику,но меня интересует только одно,будет 2 сезон потому,что в последней серии пишут,что будет,а его до сих пор нету,кто нибудь, скажите будет ли 2 сезон?
" Смерть - это единственное, что объединяет людей". 
|
|
|
|
| | |
| Mistgan | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:26 PM | Сообщение # 4 |
NOBODY IS PERFECT
| эмм, вы в глухой деревне живете.?? Второй сезон уже давно был, еще и лайв - экшн, а вы все не в курсе а вообще о мне так аниме сакс
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2009-05-12, 3:00 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (TrafalgarLaw) эмм, вы в глухой деревне живете.?? Второй сезон уже давно был ага, канешн....не было еще 2 сезона.....ты путаешь что-то... Quote (TrafalgarLaw) еще и лайв - экшн, а вы все не в курсе хм, не обобщай....
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
| Spirit | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 3:03 PM | Сообщение # 6 |
| не поняла про 2 сезон...он был..но видимо до нас он не дошел...
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
|
| | |