Школьные дни [2007]
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:47 PM | Сообщение # 1 |
Life is a mystery, and I especially
| Школьные дни [ТВ] [2007] School Days TV Производство: Япония Япония Жанр: романтика, драма, школа ( думаю можно и ужасы приплюсовать...) Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TVK Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Сценарий: Уэдзу Макото Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой? Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье». Я это аниме добавила в онлайн и есть альбом с картинками, анимеха оч прикольная, последняя серия жжёт!
|
Fly away and be free
|
|
|
| | | |
Kotto | Дата: Пятница, 2009-03-27, 4:44 AM | Сообщение # 4 |
| мда концовачка прикольная а главное необычная через чур)))и ваще всех порезать это ппц жаль кото Добавлено (2009-03-27, 4:44 Am) --------------------------------------------- ты говорила что тебе непонравилось аниме))) Добавлено (2009-03-27, 4:44 Am) --------------------------------------------- когда тока 1 раз его смотрела
|
|
|
|
| | |
Kotto | Дата: Пятница, 2009-03-27, 5:06 PM | Сообщение # 6 |
| от насчет вечности мне такие аниме нравятся вечность я аниме и все так могу сидеть хоть все жизнь
|
|
|
|
| | |
Kotto | Дата: Суббота, 2009-03-28, 4:29 AM | Сообщение # 8 |
| я реал и ниме стораюсь несравнивать, а то реал кажется таким скучным тока пьянки и гулянки и больше нечего(( понимаешь я смотрю аниме с хорошим смыслом от например мне не очь нравится там где сюжет строится на всяких там сражениях от как в шаман кинге от лимонад диарс песня школьные дни они все не такие, но таких аниме не так много все в основном как шаман кинг и стряпоют. я от еще считаю что есть такой клас аниме как евангелион это вечное аниме посмотрел его с удовольствием! ЖАЛЬ МАЛО ТАК ИХ
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-03-28, 5:50 AM | Сообщение # 9 |
GAMEOVER
| МЯСО?? *поражённо смотрит на скрины* там есть мясо?? мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо.... *убёгло качать*
| |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:18 PM | Сообщение # 10 |
NOBODY IS PERFECT
| да ладно, смотреть тока из за неотцензуренного потраха и все, аниме говно, игра по которой сделано анме тоже говно, хотите крови - смотрите новости(или Хигурашей)
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-03-28, 3:40 PM | Сообщение # 11 |
GAMEOVER
| *перестало качать* так плохо, да? *ушло искать инфу об овашках Цикад*
| |
Kotto | Дата: Суббота, 2009-03-28, 4:29 PM | Сообщение # 12 |
| гавно не гавно для кого как говори за ся и так орать что аниме говно ненадоДобавлено (2009-03-28, 4:29 Pm) --------------------------------------------- и ваще тока изза мяса смотреть аниме это ваще зверство я просто помераю со смеху смотри ужасы от там мясо
|
|
|
|
| |
Naoki | Дата: Суббота, 2009-03-28, 6:53 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (TrafalgarLaw) да ладно, смотреть тока из за неотцензуренного потраха и все, аниме говно, У каждого своё мнение, и это аниме ещё более менее, есть ещё хуже... Hellavisa, В начале будит нудно, а последнии серии уже более интересные^^ Вот ток жалко что мясо мало..могли бы всех подряд перерезать, а не только эту парочку, было бы интереснее...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-03-28, 9:24 PM | Сообщение # 14 |
GAMEOVER
| тфу, блин, всем чего-то не нравится... посмотрю и сама для себя сделаю выводы. Quote (Kotto) и ваще тока изза мяса смотреть аниме это ваще зверство ктото любит хентай, кто-то - яой, кто-то - юри, кто-то - всё что угодно кроме аниме и т.д. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. я люблю мясо из-за того, что у меня нервы крепкие и их мало чем можно пощекотать, но если такие интересы для тебя - "зверство", значит пусть так и будет. Хентайщики - извращенцы, яойщики - вообще психи (ни кому не в обиду) ИМХО. ну нравится мне мясо, я ЗвЕрЮгА, блин. :Р Quote (Kotto) смотри ужасы от там мясо я разочаровалась в ужасах. самые "мясные" фильмы, как ни странно - это фильмы о войне. Quote (Naoki) могли бы всех подряд перерезать
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-03-28, 11:44 PM | Сообщение # 16 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Kotto) гавно не гавно для кого как говори за ся и так орать что аниме говно ненадо а вас никто не заставлял слушать. Я просто сказал свое мнение Quote (Naoki) У каждого своё мнение, и это аниме ещё более менее, есть ещё хуже... да даже не спорю, но раз все говорят свое мнение то и я свое скажу Quote (Naoki) Вот ток жалко что мясо мало..могли бы всех подряд перерезать, а не только эту парочку, было бы интереснее... играй в квейк, тогда интересно будет, а то всех ей перерезать, а в чем фишка то?
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-03-28, 11:58 PM | Сообщение # 18 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) мотив то был, и почему бы и нет можно было бы сюжет подкорректировать и нормик иди в режжисеры,а? Там тебя примут, сможеш писать сценарии для хентайных игр, а потом по ним могут снять аниме
|
|
|
| | | |
Kotto | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 4:28 PM | Сообщение # 20 |
| мда ну у нас разные мировозрения а насчет нервов иди в учителя там нервы слетят от там мясо нервы даж у самого крепкого невыдерджат Добавлено (2009-03-29, 4:24 Pm) --------------------------------------------- а про хентай я вообще непрезнаю его как аниме нарисованная ...... и больше нечего Добавлено (2009-03-29, 4:24 Pm) --------------------------------------------- смотри мясо мож спать крепче бушь это уже на любителя неспорю) Добавлено (2009-03-29, 4:28 Pm) --------------------------------------------- квейк нерулит иди в линейку играй
|
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-04-02, 7:06 PM | Сообщение # 21 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) честно говоря есть такая мысль, хочу анимеху одну зделать, правда на конную тему, сюжет сам в башке рисуется... но об этом тока мечтать, если бы у меня больше времени на рисование уходило, то хотя бы мангу бы сделала... скачай манга студиоз и нарисуй мангу, было бы делов Quote (Kotto) квейк нерулит иди в линейку играй проще об стену убитсо Quote (Kotto) мда ну у нас разные мировозрения а насчет нервов иди в учителя там нервы слетят от там мясо нервы даж у самого крепкого невыдерджат ну не надо, уучителя как раз самые спокойные по жизни обычно и оказываются
|
|
|
| | |
Kotto | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 5:11 AM | Сообщение # 22 |
| бейся об стену) а насчет учителей не все поверь есть с покойные а есть те которые срываются эт еще спорный вопрос
|
|
|
|
| |
Naoki | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 9:05 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (TrafalgarLaw) скачай манга студиоз и нарисуй мангу, было бы делов время мало, я вот тут подумываю это пятиборье оставить за кармой, оно мне не в какую...>< Вот уйду и реально можно мангу нарисовать^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
{Energy_vampire} | Дата: Пятница, 2009-05-15, 3:25 PM | Сообщение # 24 |
|
" Смерть - это единственное, что объединяет людей".
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-05-16, 4:14 PM | Сообщение # 25 |
NOBODY IS PERFECT
| Вопрос - шо это? Отвечает - moriko,
|
|
|
| | |
{Energy_vampire} | Дата: Суббота, 2009-05-16, 4:36 PM | Сообщение # 26 |
| это типо клип,ты там подвигай окно и найдешь клип,просто оно так выкладывается с того сайта
" Смерть - это единственное, что объединяет людей".
|
|
|
| | | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-05-16, 5:18 PM | Сообщение # 28 |
NOBODY IS PERFECT
| аа, вот теперь нормально.
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:23 PM | Сообщение # 29 |
Happy Soul
| [spoiler="Бессмысленный ап темы. еах"][/spoiler]
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | | |
|